Я брала у подруги гетц, ездила неделю. Очень маленькая машинка даже для меня. Колесики маленькие, багажника нету. Внутри все ну очень аскетично...
Сколько угадать? о_О ---------- Сообщение добавлено 14.07.2012 23:20 ---------- Ну уж явно лучше выглядит, чем тот же Рено. Хотя я и не противник последних, наоборот нравятся. В своем сегменте - оч хороший выбор. А почему нет новых Грант? Гарантия!
На машине под 500к - около 80к. А что ? Это кто сказал ? Это чисто Ваше субъективное мнение ? Для меня "Гетц" выглядит одинаково убого как и "Логан", вырубленный топором. А для кого-то и "Гетц" и "Логан" - венец инженерной мысли. Каждому своё, как говорится. Отнести собственными руками порядка 300.000 рублей в салон где продают русские гужевые повозки ? Извольте ! Только по приговору народного суда и под конвоем заград отряда. Б/у-шку можно взять, на время, за недорого, но покупать новый таз ? Это что-то экстремальное.
vlg, г. Всеволожск, под Питером. Оттуда своим ходом. В Москве вариантов была туча, но с перекупами не стал связываться.
Да, ездил конкретно за машиной. Делаю так уже в третий раз. Получается очень выгодно. Кому интересно, - приблизительно вот так получается: (И перекупщикам пригодится ) I. Волгоград - Москва. Поезд № 001. Плацкарт - 2200р. (Можно договориться с проводником за 1000р-1200р ) Поезд удобен тем, что прибытие в Москву рано утром, есть целый день на поиск машины. Если в Москве нет подходящего варианта, - едем в Питер. II. Москва - Санкт-Петербург. Поезд № 052. Плацкарт - 1100р. Опять же плюс поезда в том, что едет ночью, можно выспаться, не тратишься на гостиницу. Покупаешь автомобиль. III. Санкт-Петербург - Волгоград. На купленном авто. Еду по М-4, через Воронеж. Расходы на топливо от 5000 до 6000 р. В зависимости от расхода автомобиля. Итого расходы: 3300р (билеты) + 3000р (накладные расходы за всю поездку) + 300р (договор купли-продажи) + 6000р (топливо) = 12600р. В моем случае: 305000р + 12600р = 317600р за всё. Аналогичный авто в Волгограде предлагают по ценам от 415000р. По-моему неплохая экономия ? Конкретно это авто со "Skoda-Club".
Я думал это в Воло так повезло, а ты оказывается сам кузнец своего счастья Мы же их им и покупаем. Я вот скоро жду новую машину, думаю, много на ней не поезжу
Filler, спасибо ---------- Сообщение добавлено 01.08.2012 11:27 ---------- Ну не вижу смысла переплачивать под 100000 RUR Волгоградским барыганам. Лучше сам съезжу, выберу, куплю и спкойненько домой. ---------- Сообщение добавлено 01.08.2012 11:29 ---------- lemmus, дык машина то класса соответствующего. Это ведь не "импреза", и не "Эво-X". Вообще, кто жизнь познал - тот не спешит
Viper, 1,4 движ?...сборка чья?(крыша одним цветом?)...хэч?...масло будешь менять?, сам или к официалам?...подлокотник не попадался подешевке?))
Вы очень наивны я занимаюсь пригоном машин из Москвы уже 6 лет , много друзей и знакомых которым я пригнал не один десяток машин.Так что я сейчас развею ваш миф затраты на пригон авто около 17000 рублей: билет туда 1500, жильё самое дешёвое с нормальными человеческими условиями минимум 1250 рублей сутки(поиск более или менее нормальной машины занимает неделю если хотите не битый не крашенный такие есть) у меня проблем с жильём нету в Москве я могу там жить спокойно ибо там есть родной брат, затраты на метро около 1000, сотовая связь 400-500, еда у всех по разному мне на неделю 2000 хватает, бензин на обратную дорогу 2500, транзитная страховка 500. + очень много знакомых в гаи(чтобы пробить на криминал), и тех кто занимается продажей авто ....а теперь подумайте что вы там можете купить на скорую руку битьё, гнильё или криминал?
НИИ бацца, 1. 1.4 i 16V (86 Hp) 2. Russia. (Искал по твоему совету "чешку", но се-ля-ви). 3. Да. 4. Да. 5. Да. 6. Сам, с гарантии слетаю. 7. Подлокотник пока не искал. Честно, не понял его функцию. 2000 отпилил без него - нормик всё.
Viper, ну подлокотник это на любителя...я вот привык как то...хотя он реально тока за городом нужен...в городе постоянно поднятый будет...до ручника не долезешь... я вот думаю...слезать мне с гарантии или нет...первое ТО 5 тыщ назад было пройдено (ТО-1 в 9 тыщ было)...собственно, я и накатал уже 5 тыщ...
Развейте этот миф самому себе или своим друзьям, мне не стоит - уверяю. Не беспокойтесь, я не пытаюсь залезть в Ваш бизнес. Я уже не в том возрасте, чтобы спать неделями в машинах, есть шавермы в рыгаловках и торчать постоянно на кофе. Да и не интересно это в финансовом плане. Этот бизнес был интересен в середине, конце 90-х, когда я не вылезал с Германии, Латвии, Польши, - только одну пригонишь, сразу помчался за следующей. И головняков там достаточно "таможня", "утопленник", "развод", "литовский сервис", итд ...