Чё так, насколько мне ещё " самозабанится" : ---------- Сообщение добавлено 07.07.2012 22:56 ---------- А я поменял работу , женился-разошёлся , " завёл" себе Доброго КотЭ ... Ну хучь почитаю ВФ, и то хорошо
сначала прочла Дорогого, хотела спросить вместо жены, потом когда увидела доброго - поняла, что точно вместо
От, это правильно, как говаривал Доктор Лектер-всегда пробуй новое! Ибо наши жизненные впечатления и опыт-это то что непроходяще, принадлежит только нам и с нами уйдет в иной мир.) На этой оптимистической нотке мотаю гонять на велике.)
не , не поменял . С почты ушёл , а от трассы , как уйдёшь ? В период поиска новой работы , пару дней отработал на маршрутке , чёй-то не то , отвык что ли ....
Пассажиром на автобусе Волгоград-Москва проехал один раз в жизни ( всю дорогу " злоупотреблял", оч.страшно было ) . А за год постоянной работы на фуре по этому же маршруту насмотрелся на этих автобусоводителей :frustrate .
мы на разных полюсах - мне их просто жалко, особенно, после дороги Москва-Смоленск, одно радует, может и на восток когда-нибудь интересы распространятся - какую встречу в верхах организуют - а под нее дорогу настоящую проведут