Ночные игры в Волгограде

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем mmmargosha, 04.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    ну про Варкрафт тут даже речи не идёт:) давайте совсем в виртуальный мир жить уйдём

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Tonyxxx82, :flag:
    A380, вы веселый. сами говорите, что все разные, и тут же раздаете указания - кому и чем заниматься

3. Tonyxxx82

Tonyxxx82 Участник

120
    0
    World of Warcraft - для всех кто хочет попытаться скоординировать от 5 до 40 человек. попробуй, там это сделать куда как тяжелее, и тоже тактика стратегия, и даже больше чем это.

Вот это да... человек сравнивает копютерную игру-стратегию и отношения между людьми...

4. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Tonyxxx82, скажу по секрету, что персонажи в играх - это живые люди, и с ними самое обычное общение.

5. A380

A380 Активный участник

851
    0
    , я не указываю а говорю об альтернативе, с гораздо меньшими затратами по деньгам и риску влипнуть туда куда бы сроду не полез =) это разные вещи, а так да, хоть убегайтесь, только другим ночью не мешайте.

ну ИМХО там можно получить ценный опыт управления. попробуйте добиться какой-то цели 40 рыл, при-том что эти 40 рыл вам ничем не обязаны, и рычагов управления не так много как в реале? поверьте, ваши покатушки по ночному городу детская забава по сравнению с рейдом =) разница только в месте действия времени и деньгах.

ага, для начала не путаем WOW и класический Warcraft. хотя и в классике дуэли никто не отменял, не все так просто.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2012 12:16 ----------

вообще для каждой забавы есть свое место и время. кто-то растет, растут/меняются забавы. ну а кто-то в одних и тех же забавах всю жизнь остается. или просто местами их по жизни перепутал. =)

к примеру в армию на срочку забавно сходить в 17 лет в 21 уже не так забавно , ну а в 26 грустно совсем в 40 там совсем делать нечего

---------- Сообщение добавлено 06.07.2012 12:32 ----------

http://www.webpark.ru/comment/video-i-vse-ravno-on-vigil
    вот ему тоже наверное выдали задание =) но повезло повезло, в рубашке родился

6. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    A380, вот жеж правда странный!! Т.е. зарница в 16 лет (принцип вроде схожий с современными играми, возможно даже прообраз) вам была интересна, а сейчас вы не понимаете участие заинтересованных лиц от мала до велика!!! Да ну его нафиг лишний раз этот комп! имхо жизненные игры в 100500 раз интереснее! даже убивание подвески по нашим дорогам дает бесценный опыт как не сделать это в следующий раз.

7. Dragster

2.314
    30
    Кстати да, я за пару игр восстановил навыки управления авто после года пешеходства, при том что до этого ездил на заднем, а пересел на передний привод. Даже не хочу сравнивать всякие вовы и варкрафты с ночными играми. Рычаги:))) Кстати в армию щас сходил бы, но на самом деле поздновато уже. А ночные игры как раз и воспринимаю почти как боевые операции, многие даже обижаются потом. А расскажите, кому игроки чем мешают? На моей памяти наоборот случаи помощи "мирному населению":) Даже гайцы всегда при остановке видели что дозорные и отпускали - знают что пьяных быть не может за рулём например.

8. A380

A380 Активный участник

851
    0
    а ты нет? :hah:

когда-то очень нравилось в песочнице копаться, потом в войнушку играть, потом ...да много чего потом в том числе и зарница =) но как уже сказал, переболел и перерос и сейчас мне неинтересно копаться в песочнице, равно как и сломя голову по ночам по городу шариться распугивая припозднившихся граждан и яицилопов ) каждому свое.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2012 13:28 ----------

а я бы на месте них тоже бы с вами в дозор поиграл...сопровождаем на стационарный пост и проводим полный досмотр машины(разгадываем ребус - найди наркотики), а то вдруг вы под видом дозорных трупы в мешках вывозите? и вам было бы весело и им нескучно :)

9. Dragster

2.314
    30
    A380, добрый вы, как я посмотрю:) играли мы и с гайцами - старый уже тип агента, и ППСники на объекты с нами лазили из интереса поглядеть, чего там ищем.

10. A380

A380 Активный участник

851
    0
    отнюдь =) просто я стараюсь в этой и без того полной и без того внезапных опасностей жизни, не испытывать судьбу.

да простой пример...еду вчера по второй продольной в средней полосе, меня подрезает фура из правой полосы...торможу в пол, оглядываю зеракала..фууу взади тоже успели среагировать, еду дальше, через 100 метров слева разворот на мою полосу делает газон осинезатор, снова тормозом в пол...я всего то наверное матюков 5 сказал.

так зачем искать дополнительных приключений на свой зад, их и так хватает в течении дня =) потом еще едешь и разгадываешь ребус - вот кто им права выдал и что у них со зрением ))

11. Dragster

2.314
    30
    Вот-вот, именно - убиться проще на повседневе, нежели когда осознанно идёшь на риск и готов к опасности (хотя и опасность знаете ли тоже сомнительная - ночью траффика нет, на сложных локациях и так понятно что надо быть аккуратнее, ну единственное - воинственные аборигены непредсказуемы только, но тоже меры принять можно). А по фурам и ассенизаторам чё-то везёт вам сильно, я уж не помню в каком году последний раз в пол тормозил.

12. Tonyxxx82

Tonyxxx82 Участник

120
    0
    Угу затупил. но в живую, думаю, всяко труднее. хотя... может и наоборот, в живую задротов тырнетовских меньше...

13. A380

A380 Активный участник

851
    0
    труднее чем в жизни, поверь. просто в силу того что куча народу просто вагоны бестолковые, которых надо организовать в нужном направлении для получения от них максимальной пользы. а сделать это при помощи одного микрофона ой как непросто ))
    да и примеры есть когда человек получивший опыт в виртуале уже в реале рулит на стройках сибири прожжеными мужиками. а там это много стоит.

14. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Хрень это, а не опыт. Если человек по складу характера не руководитель, фиг кто его послушает.
    Еще из положительных характеристик сабжа - немало семейных пар было образовано из игроков. Люди проводили вместе много времени не в рафинированной обстановке "ресторан-кино-вино", а в условиях, когда требуется комбинирование интеллектуальных и физических усилий.

15. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Смешно. :d

16. A380

A380 Активный участник

851
    0
    ну как бэ пример медведева тебя опровергает

---------- Сообщение добавлено 08.07.2012 00:28 ----------

угу под эгидой - "сделай явное действие через ****!!!". да они потом такой принцип и в жизни начинаю применять )))

17. colob

colob Гость

Ваша жизнь действительна полна опасностей. Гавновозки они такие. :) Не нужно Вам в дозор играть, будите еще осинезовторов на команду навлекать.

18. Dragster

2.314
    30
    что именно?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2012 11:30 ----------

Про какие действия и какую **** речь? Из фразы вижу полное непонимание сути заданий. Если только про агента с песенкой на последней турнирной игре ЮФО в Будённовске говорить:)

19. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    А что за дебилы ездят с наклейкой V2R (или что-то вроде того) на заднем стекле?

20. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Баламут, D2R

21. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Это хорошая площадка для социально-психологических экспериментов - вот что можно сказать про "эти ваши ночные игры" с полной определенностью ;)

Кроме того, непосредственно DozoR (особенно в ранней и средней стадиях его развития на нашей священной земле) был источником весьма приятных и даже полезных знакомств, ибо люди играли интересные, развитые, чего-то в жизни уже на тот момент достигшие. А со временем стало как-то больше всякое [censored] превалировать, поэтому осталась только одна мотивация - бесконечные и изощренные социально-психологические эксперименты... ну и удовольствие от регулярного общения внутри команды (плохие люди у меня как-то не задерживались).

22. Баламут

1.129
    0
    _Серёга_,что-то я там ничего не нашел... И не понял, что за прикол!

23. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Баламут, а почему дебилы?

24. Баламут

1.129
    0
    Ivan,так себя ведут на дороге!

25. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Баламут, "паршивая овца все стадо портит". Не стоит перекладывать мнение об одном идиоте с такой наклейкой на всех остальных. Я тоже иногда езжу на машине с такой наклейкой, например, сегодня вечером буду ездить.
    Это всего лишь сообщество, где каждый может рассказывать о своей машине и общаться с другими автолюбителями.

26. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Я кстати удивился, но дозорные ездят по городу аккуратно и относительно медленно, не быстрее потока.

27. Баламут

1.129
    0
    Ivan,это наблюдалось не один раз, а каждый раз - чуешь разницу?

---------- Сообщение добавлено 10.07.2012 20:05 ----------

интересно, что нового может рассказать хозяин копейки?

28. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Дада, а каждый у кого на ноуте наклейка Windows - форумный тролль и мерзавец. Чувствуешь разницу?

29. colob

colob Гость

Вы даже не представляете что может рассказать владелец копейки. Намного больше чем владелец фокуса...

30. Dragster

2.314
    30
    езжу аккуратно, но быстрее потока:)

Драйв2ру не имеют отношения к ночным играм, это что-то вроде ЖЖ для автомобилей. Очень полезный ресурс, когда хочешь почитать мнения владельцев нужной модели, или посмотреть варианты доработок и выбрать себе наиболее интересный например.

Статус темы:
Закрыта.