Нда жесть полная. Один - это ООО "Информационный расчетный центр", а другой - ООО "Расчетный информационный центр". Меняется ли что-либо от перемены прилагательных ))) Судя по пингу сервер у них один и тот же. Наверное и хозяин тоже. Да и кстати судя по именам контроллеров и вьюшек - это один и тот же движок, просто с разным дизайном.
Кто нибудь знает как дозвониться до этих товарищей? Зарегился у них, чтоб получить доступ в личный кабинет, сделал все как положено - пишет что доступ заблокирован.
На обороте платежки написано что вносить с 20 по 23 декабря, а после 19:00 уже прикрыли лавочку. Теперь начислят по среднему за декабрь, а в январе какие показания вносить тогда?
Фактические! Они пересчитают... ---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 22:51 ---------- Сегодня по электронке прислали платёжку за газ. Сбил с чеком Сберонлайна, распечатал - прекрасно Кто слышал, за квартплату платёжки можно по электронке получать?
Мне с газом лень заморачиваться было, писать заявление, относить. Я пошел другим путем, оплачиваю через личный кабинет чуть раньше чем платежки рассчитываются (предоплата по сути, но суммы не большие, переживу). И теперь платежек не носят совсем. И даже чеки не распечатываю, зачем? Вот за сотовые же ни кто не печатает, наверняка. С этими жуликами даже если введут электронную, не подпишусь. Пусть будет бумажка, и в каждой написано "Последняя оплата хххх.хх руб." Так спокойней, электронку к делу не пришьешь.
у меня ивц34 сайт платёжки. в ЛК подписался на выставление по емейлу. посмотрим КАК оно будет. оттуда же и распечатать можно квитанцию если кому то нужна бумажка. а вот с внесением опоздал, написано внесение с 15 по 19 число месяца. а думал по 23е
К теме электронных платежек. Вот написали вы заявление на получение платежек по электронке. А потом продали жилье. Как быть новому собственнику? Он ведь даже знать не будет куда метаться для переоформления лицевого счета.
Бумажные у себя с чеками хранить всё равно нужно! Во всяком случае, если что-то рухнет - документ останется! Резервирование как-никак Да и на болванку нарезать не грех! Ещё очень сильно представление, что "без бумажки ты букашка, а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК
Такая же фигня( Написал им в поддержку, сказали: сообщали на сайте и перед входом в лк. Ну конечно, мыж туда каждый день заходим.
За телефон уже тоже ---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 21:09 ---------- Уже лет за 5 такая кипа Щас не знаю,где их требуют,а раньше помоему при кредите за 2-3 года просили
Отдал заявление на получение платёжек по электронке ещё 27 декабря. После праздников придётся идти и узнавать, почему не дали пароль к личному кабинету сразу... Они что-то говорили про УК... И за декабрь за квартиру не принесли... Тем, кому принесли - со смежным домом перепутали...
А где можно зарегиться чтобы платежки по электронке приходили? Такая роскошь доступна в РИЦ или ИРЦ? это разные управляющие конторы я так понимаю и сайты поэтому разные для внесения показаний
В РИЦе есть. Зайдите: http://ric-vlg.ru/page/PersonalAccount Там написано Правда не понятно, почему не сделали как у газовиков - полностью автоматизировано? У тех по ссылочке вышел на полностью заполненную форму, кликнул "Отправить" - есть результат!!! Через неделю на почту пришла платёжка в pdf формате! Да у газовиков, и личный кабинет создавал без всяких заявлений и визитов к ним...
ну меня то из РИЦ в ИВЦ перевели, чему я очень рад. и софт отличный в ИВЦ стоит, и можно кредитками без комиссий, да еще и с кэшбэком прямо на сайте оплачивать.