случилась севодня вот такая беда утром подъехав на работу поставил машину на обычное место (100м от дома за територию ограждения)в обед вышел в магазин и увидал что там уже натянут металлический трос и он так миленько поцарапал крыло(пошел в тсж которое произвело натяжку даного троса и поинтерисовался о случившемся на что они мне ответили не очень то вежливо что не х...й ставить своё ведро(а говорила женщина)после чего прыгнула в свой тойотер и укатила...вот теперь не знаю что делать...
это же не ДТП, гибдд не приедет. Участковый будет в самый раз. Пусть фиксирует факт повреждения ТС в результате противоправных действий третьих лиц.
так то да я бы так и сделалНо есть одино НО-наша бригада делает квартиру в этом самом доме и приходится постоянно контачить с этим самым ТСЖ..до этого постоянно были с ними стычки...сколько работаю первый раз вижу таких людей...у них там самое настоящие самоуправление беспредел полный в прямом смысле что хотят ,то и творят...:o
just_, хм а чё строителям с ТСЖ контачить, это хозяина забота. А по теме, - полицаев звать, заяву писать, свидетелей подыскать, мож даже где и камера стоит...
Чё вы тогда создали эту тему, если вы нехотите решать проблему разумным способом? То вы не хотите, это вы не хотите, тогда за свои деньги устраните царапину/ну или оставьте ее и забудьте, в зависимости от авто и наличия подобных царапин. А через месяцок вам стекла повыбивают, потом тоже не захотите ссориться, и так пока авто не сожгут (не дай бог конечно). Без обид, но вы создали такую тему, вам люди дают советы, а вам это все ненадо, вы уже все для себя решили, вас какая то тетка с ТСЖ осадила в прямом смысле слова и ускакала. Вы видимо стояли и хлопали глазами, и вообще ничего не предприняли. Тогда вообще не стоило к ним идти. Вы какбы в России живете, очень жаль, но зачастую, тут или надо грубо с претензиями, чтобы человек понял ваши намерения или по закону, вызывать полицию и т.д. Видимо ваша слишком вежливая претензия не внушила ей серьезности ситуации. И что же вы тогда предлагаете? Пойти и лещей ей выписать и работникам этого ТСЖ, с которыми тем более уже что то было, они видимо уже с того раза поняли, что вам можно и машину поцарапать и еще чего нибудь наделать, и вы ничего не сделаете! Это так и есть! Как бы вы щас себя не успокаивали, негативным ответом имхо я сказал как есть на мой взгляд, а выводы: ну там где я прав, где нет, на ваш взгляд, делать вам, и интересно это так же должно быть только вам..покарябали ведь ваше авто, и вы решили тут с нами поделиться.
нет занимаемся только отделочными работами. ---------- Сообщение добавлено 04.07.2012 22:41 ---------- так то да потому что заказчик захотел глобальную перепланировку, практически во всем,поэтому нужно множество согласований с ними ,а председатель там женщина лет 55-60 и уже со старческим маразмом сует свой нос везде и всюду ,послать на *** кого нить ей как плюнуть...думаю дождаться сдачи квартиры, ну а потом что бы не было проблем можно пакостить.были севодня с моего адреса предложения вызвать участкового на что она ответила"мы тогда вам такой шмон устроим что ремонт затянется на очень долго "впринципе как то плевать на это есть и другие объекты не хочется подставлять заказчика...