Натянули трос и поцарапали машину

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем just_, 04.07.12.

1. just_

just_ Участник

462
    0
    случилась севодня вот такая беда утром подъехав на работу поставил машину на обычное место (100м от дома за територию ограждения)в обед вышел в магазин и увидал что там уже натянут металлический трос и он так миленько поцарапал крыло(пошел в тсж которое произвело натяжку даного троса и поинтерисовался о случившемся на что они мне ответили не очень то вежливо что не х...й ставить своё ведро(а говорила женщина)после чего прыгнула в свой тойотер и укатила...вот теперь не знаю что делать...

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    По тоётеру наждачкой бомжа попроси пройтись)))

3. just_

just_ Участник

462
    0
    они машину во дворе оставляют а там камеры(

4. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    рогатку смастери))

5. just_

just_ Участник

462
    0
    хорошая идея)и зарядить шарик с краскоснимающей жидкостью)

6. плюсодин

плюсодин Читатель

924
    4
    just_, Хорошая пневматика и залп по стеклам/фарам. Много залпов...:d

7. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    just_, вызываешь гибдд или милицию, составляют протокол потом в страховую и суд ... вроде как то так

8. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Совершенно верно, + свидетелей, что машину ставили и троса не было.

9. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    это же не ДТП, гибдд не приедет.
    Участковый будет в самый раз. Пусть фиксирует факт повреждения ТС в результате противоправных действий третьих лиц.

10. just_

just_ Участник

462
    0
    так то да я бы так и сделалНо есть одино НО-наша бригада делает квартиру в этом самом доме и приходится постоянно контачить с этим самым ТСЖ..до этого постоянно были с ними стычки...сколько работаю первый раз вижу таких людей...у них там самое настоящие самоуправление беспредел полный в прямом смысле что хотят ,то и творят...:o

11. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    ударим беспределом по беспределу!)

12. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    just_, т.е. вы не хотите ссориться с ТСЖ?

13. Valera333

Valera333 Активный участник

1.011
    12
    just_, хм а чё строителям с ТСЖ контачить, это хозяина забота.
    А по теме, - полицаев звать, заяву писать, свидетелей подыскать, мож даже где и камера стоит...

14. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Чё вы тогда создали эту тему, если вы нехотите решать проблему разумным способом?
    То вы не хотите, это вы не хотите, тогда за свои деньги устраните царапину/ну или оставьте ее и забудьте, в зависимости от авто и наличия подобных царапин.
    А через месяцок вам стекла повыбивают, потом тоже не захотите ссориться, и так пока авто не сожгут (не дай бог конечно).
    Без обид, но вы создали такую тему, вам люди дают советы, а вам это все ненадо, вы уже все для себя решили, вас какая то тетка с ТСЖ осадила в прямом смысле слова и ускакала. Вы видимо стояли и хлопали глазами, и вообще ничего не предприняли.
    Тогда вообще не стоило к ним идти. Вы какбы в России живете, очень жаль, но зачастую, тут или надо грубо с претензиями, чтобы человек понял ваши намерения или по закону, вызывать полицию и т.д.
    Видимо ваша слишком вежливая претензия не внушила ей серьезности ситуации.
    И что же вы тогда предлагаете? Пойти и лещей ей выписать и работникам этого ТСЖ, с которыми тем более уже что то было, они видимо уже с того раза поняли, что вам можно и машину поцарапать и еще чего нибудь наделать, и вы ничего не сделаете! Это так и есть! Как бы вы щас себя не успокаивали, негативным ответом ;)
    имхо я сказал как есть на мой взгляд, а выводы: ну там где я прав, где нет, на ваш взгляд, делать вам, и интересно это так же должно быть только вам..покарябали ведь ваше авто, и вы решили тут с нами поделиться.

15. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    just_, Фраза "Будь выше", которой вы следуете, воспринимается всеми как "Раздвинь шире".

16. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    так может вызвав участкового вы бы их и заставили приструнится.

17. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    just_, ремонтируете? на балконе 9 этажа крышу можете сделать?

18. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Как-то так.

Может дело в этом если с другими бригадами такого не было?

19. just_

just_ Участник

462
    0
    нет занимаемся только отделочными работами.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2012 22:41 ----------

так то да потому что заказчик захотел глобальную перепланировку, практически во всем,поэтому нужно множество согласований с ними ,а председатель там женщина лет 55-60 и уже со старческим маразмом сует свой нос везде и всюду ,послать на *** кого нить ей как плюнуть...думаю дождаться сдачи квартиры, ну а потом что бы не было проблем можно пакостить.были севодня с моего адреса предложения вызвать участкового на что она ответила"мы тогда вам такой шмон устроим что ремонт затянется на очень долго "впринципе как то плевать на это есть и другие объекты не хочется подставлять заказчика...

20. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    запень решетку радиатора и выхлопную трубу, тоже мне проблемы;)

21. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    речка уже совсем пустая!))) под Астраханью:hah: если тока!)))