1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему не разместили мою фотку в галерее...

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем ШИЗА, 02.04.04.

кто прав?...

1. Микрон

24 голосов
    38,7%
  2. ШИЗА

38 голосов
    61,3%
  1. ШИЗА

ШИЗА Гость

почему не разместили мою фотку в галерее...

как то было дело, что мою фотку не разместили в галерее...почему то многоуважаемый Микрон посчитал, что она не подходит по содержанию и не отражает моей сути...так вот...я прошу Микрона все же объяснить мне, чем она хуже других...ведь если внимательно посмотреть галерею, то можно обнаружить довольно много фотографий, изображающих, мягко говоря, не совсем истинное лицо их владельца в настоящее время...или в виде, в котором "нельзя пройти по улице"...

тема, где немного обсуждался этот вопрос тут

2. micron

micron Участник Команда форума

15.421
    1.232
    У тебя на этой фото было не настоящее лицо. Твое лицо было обременено хоботом от противогаза. Как ты считаешь, сможет ли человек, который хочет тебя знать в лицо, идентифицировать тебя, если ничего кроме противогаза он не видел?

Тем более, в фотогалерее размещаются только реальные фото участников. Если попытаться расшифровать слово – фото, то мы получим различные варианты изображения человека, анфас, профиль, с участием его фейса. В данном случае твой фейс был скрыт за противогазом.

3. ШИЗА

ШИЗА Гость

....мы получим слово ФОТОГРАФИЯ, ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ СНИМОК и т. д. ...и я нигде не нашол упоминания о том, что на фотографии обязательно должна размещаться фэйся...

предлагаю в этом случае переименовать "Фотогалерею форума" в "Фотогалерею ЛИЦ участников форума"....и фотографии размещать исключительно с изображением человека выше пояса....а лучше всего фотку из паспорта, как у НоНэйм...и обязательно подписывать фотку, то бишь выставлять дату, когда сфотографировался...а то люди, знаешь ли, меняются со временем...допустим, фотки более, чем пятилетней давности не опубликовывать...

а если человек хочет знать меня не только в лицо?...чтож мне теперь завалить галерею фотками всех частей тела?...

и еще...чтобы не было возможных недоразумений....предлагаю включить еще один пункт...размещать фотки только после того, как верховный главнокомандующий модераторами лично установит соответствие между реальным человеком и его фоткой...обязательно при личной встрече...кому то придется по стране помотаться...

4. micron

micron Участник Команда форума

15.421
    1.232
    Ладно, раздел для спора, значит, будем спорить дальше, хотя, я считаю, что данная тема спора не совсем правильная. Это равносильно, что пытаться поспорить на темы правил форума. Правила всегда можно рассмотреть двояко.

Начнем с соответствия фото. Да, можно залить фото друга, и никто об этом никогда не узнает, либо только при случае. Можно залить фото, к примеру фотомодели… Пройдет ли такая фото в галерею, это уже вопрос. Попробую объяснить. Есть человеческий фактор. Он может ошибиться. Для того, чтобы проверить, ошибка это, или нет, можно проконсультироваться с другими людьми насчет этой фото. Далее, если большинство считает, что это фото не настоящее, то эта фотография не пройдет в галерею.

Такие прецеденты уже были. Я выяснял, на самом деле это фото того человека, или нет, благо было, у кого выяснить. И выяснялось, что это не его фото.

Вообще, при размещении фото, есть комментарий, который гласит, что в галерею допускаются только реальные фотографии участников. Я, конечно, понимаю, что это определение можно расценить двояко. Расшифровки, что такое реальные фотографии не дано, и твоя фото, тоже была, с одной стороны реальная. Живой человек, сидит перед компьютером, по предварительным оценочным данным, реальный ШИЗ, только лицо его скрыто за противогазом.

Да, на некоторых фотографиях, участники форума не очень хорошо видны, но, на самом деле они видны, если кому-то нужно их рассмотреть.

Фотография ШИЗ-ы не была размещена, потому что на ней не было видно его лица, вернее оно было скрыто под противогазом. Мы уже даже немного поспорили на эту тему. ШИЗа предлагал, что в условленном месте он будет гулять в противогазе, чтобы доказать мне, что его фото реальное.

В фотогалерее хотелось бы, чтобы все фотографии были реальных людей. По фотографии в противогазе, я, и другие, идентифицировать тебя не смогут. Вот в этом и вся проблема. Здесь не паспортный стол, фотографии принимаются в “свободном” формате, но условие к размещению фотографий - настоящее фото.

В данном случае, фото на форуме, это узнаваемость. Как и в паспорте. Только в отличие от паспорта, как я уже написал выше, принимаются произвольные фото, а не в формате 3x4.