1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Это страшно

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Litron, 02.07.12.

  1. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=rm_H1dcpWSg[/ame]
     
  2. kenzo

    kenzo Активный участник

    2.630
    0
    если не хочешь флуда,задай тезисно, что хотел был услышать от остальных или задай вектор для обсуждения, тем более, что материал подан излишне оценочно и однобоко
     
  3. Dead_Маzай

    Dead_Маzай Читатель

    692
    0
    Litron,Это историческая закономерность. Когда рушится империя, жители её окраин устремляются в метрополию. В этом нет ничего страшного. Сам подумай, что может объединять киргизов, таджиков, узбеков, армян, кроме кроме покровительства русских?
     
  4. Andolini

    Andolini Читатель

    7.647
    0
    :lupa:
     
  5. Dead_Маzай

    Dead_Маzай Читатель

    692
    0
    Andolini,ась?
     
  6. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Это как во Франции. У нас пока тихо. У нас еще не громили предместья Москвы приезжие. Так что все впереди.
    Зато у них в футбол играют сплошные выходцы из метрополий. И хорошо играют :)

    ---------- Сообщение добавлено 02.07.2012 08:29 ----------

    А вы заметили что они не смешиваются с "коренным населением" ? Пока мы умираем и деградируем, они держатся за свои культурные ценности.
     
  7. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Litron, страх испытывает добыча(с)
    Не бойтесь:)
     
  8. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    а что страшно-то, что русские не как раньше в губы целуют и трaхают в вагину, а наоборот?? вот лично автору темы кто запрещает потомство настругать, а не темы ниОчём создавать??
     
  9. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Наверное страх того, что его дети будут учиться в классах, где мало русских:d
     
  10. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Возможно когда мы станем меньшинством станем сильнее и сплоченние :) Просто к завтраку для ребенка в школу будем класть, кастет, нож и травмат. Выживать будут сильнейшие, так что придется по 5 рожать, т.к. не все выживут еще в школе. Уже не прокатит родить одного, и сопли ему до 18 лет подтирать :) Придется заниматься спортом, а не бухать ягуар у подъезда.
     
  11. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Или всё таки подготовленные?:p
     
  12. Смайлыш

    Смайлыш Активный участник

    4.712
    0
    sp_r00t,
    пять баллов.
    тема ни о чем.
     
  13. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Или так :)
     
  14. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    Вот это на самом деле страшно.
    Очень не хотелось бы чтоб нация сплачивалась и усиливалась именно таким путем.
     
  15. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Иштар, эм-м-м-м, а какими путями обычно сплачивается нация?
     
  16. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    sp_r00t, мужчина. зачётный вопрос :_))
     
  17. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    Хотелось бы, чтобы происходило это таки от головы и национального самосознания, а не потому, что в одного свою задницу уберечь крайне сложно.
     
  18. Груша с бидонами

    Груша с бидонами Активный участник

    6.747
    0
    nosferatos, для тебя тема ни о чем, потому что ты не понимаешь что это такое пока в Воло живешь
    И детей поди нет.
    эти коротконогие кривоножки тока в крокет сыграть смогут

    Тема реальный писец. Если позовут в какую партию, которая этих товарищей выселяет, пойду.
    Размножаются как тараканы...
     
  19. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    Груша с бидонами, детей нет, живу в своем городе, своего не отдам, но и на чужое не претендую. а если для европейца блага цивилизации выше бОльшой семьи, то в этом не чурка виноват. всё.

    ---------- Сообщение добавлено 02.07.2012 15:25 ----------

    только смотри как бы вперед ногами из данной партии не выйти, не в обиду.
     
  20. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Это Вы про Малуда, Насри, Бензема ? :) Или про перспективных наших? :) У нас да, даже в метрополиях не сыскать талантов :) Придется ассимилировать 11 бразильцев.
     
  21. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Вынужден Вас разочаровать. Правило 95% никто не отменял, поэтому история не знает ни одного случая, чтобы нация сплотилась на основании здравых рассуждений. А национальное самосознание... Даже самый умный человек хрен объяснит, что это за зверь такой, а уж "среднему статистическому"...
    Ещё один социальный парадокс заключается в том, что чем нация "умней" (если можно так выразиться), тем более она дифференцирована и атомизирована, что косвенно доказывает невозможность реализации Вашей идеи. Чем человек умней, тем меньше ему нужны другие и поддержка других:)

    Выселением можно доказать только то, что нация вымирает. Но не остановить вымирание.
     
  22. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    – Но их много, Карлен, – подначил я. – Смотри ведь, соберутся кучей да устроят карнавал. Мне-то всё равно, я на русского похож, отмажусь, а вот вам не поздоровится.
    – Евгений, тебе вредно смотреть телевизор. Давай-ка фужер, я налью тебе ещё коньяку, – Карлен потянулся к бутылке. – Для того, чтобы они устроили «карнавал», нужны политически весомые лидеры, которые их объединят и правильно настроят. А кто лидеры? Беспросветно тупой Рогозин, что ли? Или, прости господи, нескрываемо алчный, с голодным взглядом Поткин, разухабисто гуляющий в Кремле на дне рождения МВД? Тебе самому-то не смешно? Слушай меня внимательно, Евгений, и мотай на ус: если завтра в Москве нас начнут бить, то лидеры общин и диаспор очень быстро выведут на улицу пару миллионов азербайджанцев, более полутора миллионов армян, два миллиона грузин и четыреста тысяч чеченцев, которые одни только стоят миллиона. Понимаешь? Диаспоры только этих национальностей насчитывают в Москве шесть миллионов человек. А шесть миллионов человек – это тебе не проститутка Поткин и даже не несколько десятков тысяч подмосковных гопников, которых он в силах собрать. Шесть миллионов, вышедшие на улицы, – это как раз и есть пресловутый «мощный социальный взрыв». Это понятно любому ежу. И всерьёз рассматривать ничтожную ДПНИ, как политическую силу, может только психически нездоровый человек, нуждающийся в принудительном стационарном лечении.
    – Да какие там «десятки тысяч», Карлен-джан, – засмеялся Зарзанд. – У меня товарищ есть, футбольный фанат с большим стажем. И вот он мне как раз на днях рассказывал, откуда берётся основная масса этих «патриотов». Просто рогозины и поткины заносят бабло лидерам этих фанатов, а те, пользуясь своим авторитетом, организуют в городе мелкие заварушки под эгидой ДПНИ.

    ---------- Сообщение добавлено 02.07.2012 15:30 ----------

    Гастарбайтер. Э.Багиров.

    ---------- Сообщение добавлено 02.07.2012 15:33 ----------

    «Власти явно напуганы тем, что рядовой избиратель-москвич сделает свой выбор в пользу Движения Против Нелегальной Иммиграции – ДПНИ. Организации, которая предлагает не пособничать, а бороться с этнической мафией, нелегальной иммиграцией и формированием в столице закрытых этнических анклавов-общин! Вновь в очередной раз, вешая на наше движение ярлык «национализма» и «фашизма», власть пытается, как говорится, «свалить с больной головы на здоровую» – возложить вину на тех, кто борется с проблемой, а не тех, кто своей повседневной политикой создаёт предпосылки к мощному социальному взрыву. У русских отняли собственность, свободу, историческую память. Теперь у нас хотят отнять Родину и будущее. Но как бы ни было нам тяжело в борьбе, наши активисты должны верить, что с каждой минутой, с каждым новым усилием мы приближаем грядущую победу русского патриотического движения. Только фанатики, бесконечно преданные национальной идее, могут рассчитывать на действительный успех. Русским пора объединиться, чтобы прекратить смуты, освободить Россию от чужеземной оккупации, проявить внутренний национальный порядок! Русский народ мыслит простыми и чёткими категориями: «свой-чужой», «белый-чёрный». Позиция по ключевым вопросам народной жизни должна быть максимально ясной и однозначной. Всякое блеяние с трибуны, недомолвки, оправдательный тон сработают только в минус партии. Зато твёрдая уверенность в собственной правоте, очевидность аргументов и агрессия только подогреют интерес потенциальных избирателей. Мы выгоним из страны всю эту шваль! И этим сейчас занимается ДПНИ! Россия – русская земля!»

    – Скажи-ка мне, Карлен-джан, – улыбаясь, обратился я к партнёру, – сколько человек у вас в московской армянской диаспоре?
    – Восемьсот тысяч, Евгений, – ответил Карлен. – И в азербайджанской больше миллиона. Это только официальные данные. По неофициальным – раза в два больше.
    – Начнут выгонять, что будешь делать?
    – Не смеши, Женя, – Карлен степенно отпил коньяку. – Кто выгонит? Крикуны эти, что ли? Ты посмотри на его физиономию! Это Ленин? Нет, это не Ленин. Или, может быть, это Че Гевара? Нет, и не Че Гевара.
    А ты его заместителя видел? Вот объясни мне хотя бы ты, Зарзанд, – обратился он к брату, – какое отношение к русскому национализму может иметь человек с фамилией Поткин? Он же еврей!
    – Поткин, кстати, фамилией своей больше не называется, – ответил Зарзанд. – Он недавно псевдоним себе взял – Александр Белов. «Бригады», видимо, насмотрелся.
     
  23. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    +100500:)
     
  24. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    Мне очень-очень не хочется показывать ширину/глубину/величину ума как среднего россиянина, так и свою лично, ценой безопасной обстановки в стране, где живут мои дети. Хочется верить, что все обойдется без всяческих ахтунгов.
     
  25. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Иштар, всем хочется чтобы всё было хорошо и мирно:) Но к сожалению так не бывает. И не будет на этот раз. У этой проблемы просто не может быть решения в рамках юридического поля. Некоторую паллиативную отсрочку можно было бы получиь если бы правительство было бы на нашей стороне, но сами понимаете...
     
  26. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Можно как в РБеларусь. Но думаю что выйдет как у nosferatos. Там просто всех били, и сильно. Кто уехал, кто остался и не выделывается. Там вопроса о кауказе , диаспорах и их претензиях на власть и бизнес вообще не стоит. Милиция своих бережет. Но и свои не забалуют особо.
     
  27. Груша с бидонами

    Груша с бидонами Активный участник

    6.747
    0
    Пчеля, так уже проходили когда бандюки их пачками в поезда сажали
    На их место пришло в 10 раз больше. Наглее и борзее.
    Это просто бабло, вот и все....
     
  28. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    не так. милиция бережет лукаша. белоруссия не россия, и лукаш, по причине меньшего количества активов, не терпет конкурентов. опять-таки, там еще несколько НО есть...

    ---------- Сообщение добавлено 02.07.2012 16:10 ----------

    ой, паЦТалом :d:d:d значит раз схема доказала свою нежизнеспособность, надо еще, и еще, и еще раз. право слово мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус:d
     
  29. Груша с бидонами

    Груша с бидонами Активный участник

    6.747
    0
    Да какое Малуда?! У нас одни насри- потомки Чингисхана, наездники млин...
    Ну какие они спортсмены?
     
  30. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    а вы сборную, олимпийскую, по борьбе, дзюдо - давно смотрели??

    ---------- Сообщение добавлено 02.07.2012 16:14 ----------

    а футболист, достойный, от РФ на евро, не чурка случайно в вашем понимании