1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сорос в майонезе

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Jenny, 01.04.04.

  1. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.205
    0
    Сегодняшнее заседание форума "Права людей на выборах" с участием американского финансиста Джорджа Сороса началось скандалом. Как только Сорос вошел в конференц-зал, группа присутствующих облили его майонезом.

    Молодой человек с криками "Хай живе братство!" попытался выбежать из зала, но его задержали работники охраны, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

    На вопрос журналистов, изменится ли после этого инцидента отношение г-на Сороса к Украине, он ответил: "Нет, не изменится". Однако г-н Сорос предполагает, что за последними инцидентами, которые происходят с ним в Украине, кто-то стоит.

    После этих слов американского финансиста и мецената еще один молодой человек в солидном костюме толкнул г-на Сороса с криком: "Янки, гоу хоум" ("Янки, убирайтесь домой"). Он также попытался убежать из зала, но и его задержала охрана.

    Несмотря на эти инциденты, форум начал свою работу. Сорос снял выпачканный пиджак, и продолжил работу.


    Общественная организация "Братство", лидером которой является Дмитрий Корчинский, взяла на себя ответственность за хулиганское нападение на Джорджа Сороса. В пресс-службе этой организации сообщили, что в пакетах, которыми закидали американского финансиста, был майонез.

    "Активистами "Братства" Дмитрием Хмарой и Аттилой Сэлэи-Довженко был закидан пакетами с майонезом Джордж Сорос, который приехал в Украину с намерением спонсировать действия подрывных кругов, которые пытаются провести переворот по грузинскому сценарию", - сказано в распространенном организацией пресс-релизе.


    Представитель секретариата сообщил, что активисты "Братства" задержаны и находятся в Печерском районном управлении внутренних дел Киева.
    _________________________
    Имела счастье вчера наблюдать всю эту картину по канадскому телевидению.. Ну что можно сказать..
    Имидж Украины представлен во всей его красе..
     
  2. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    Jenny
    Не переживайте за Украину.
    В больших дядек всегда летит всякая дрянь.
    Стадо не любит:
    - умных,
    - богатых,
    - красивых.
    Это закон.
    В бывшем СССР высший кайф, когда соседа посадили :mad:
     
  3. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0

    Стадо Дятлов!? Ты всего этого не любишь!?
     
  4. ЧинЧок

    ЧинЧок Новичок

    75
    0
    Olga2004
    ты что несешь... какой кайф??? ты про себя или про своих родителей говоришь??? и себя ты естественно к стаду не относишь?
    а то что сороса майонезом облили, так ничего страшного, ему не привыкать...