Сводки с волгоградских дорог - июль 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем someone, 01.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Xolodok, не по теме немножко. Но вы меня как-то спросили: чтож хорошего в том что машина работает долгое время на холостых и набивается зеркало!? Так вот я хотел сказать что после долгой работы на холостых машина лучше едет, намного послушней, приемистей и прёт лучше, звуки просыпаются а заодно и толчки на переключениях становятся серьезнее :znaik:

2. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    А смысл? Точнее, в начале последнего подъёма в сторону поворота на Максимку, точнее уже хз как

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.660
    3.108
    Andolini, случайность - не более, здесь не уместно обсуждать... давайте позже , можно в отдельной ветке

4. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    При резкой остановке перед пешиком всегда включаю аварийку, залние водители всегда понимают.

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Как Вы успеваете это сделать?!

6. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Резкое торможение - торможение не с дымом из-под колес, а уверенное торможение как перед светофором, но на участке дороги, где никакого светофора нет.

7. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    ИМХО проще задние фонари растонировать.

А если человек не видит горящий яркий красный, то моргающий желтый он тоже не увидит.

8. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66

Надо взять на вооружение. А то на центральном стадионе как останавливаешься так озираешься назад -все ли поняли что я торможу пропустить пешехода.

9. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    аналогично, особенно если при плохой видимости возникает опасность для едущих сзади

10. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    некоторые а/м делают это сами.

11. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Ну если Вы мне их затонируете, то я их обязательно растонирую.

Функция включается только при "экстренном" торможении, которое в обысной жизни почти не применяется.
    Так что тут лучше самому пальчиком, просто водители устают от монотонных передвижений, а как только на дороге появляется нестандартная ситуация, типа остановившегося авто посреди дороги с аварийкой, то чувства обостряются, и водитель может отреагировать.

12. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    очень просто это делается и успевается. На трассе при полной или почти полной остановке в 100% случаев. Чтобы фуры из далека видели, что скорость снижена почти до нуля.

причём тут тонировка? Не всегда понятно до какой степени останавливается авто впереди, если скорость и расстояние приличные, может, он просто слегка притормаживает.

13. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    +1

На тракторном рынке маршрутчики так делают, когда перед зеброй тормозят, надо тоже попробовать. :)

14. Xolodok

27.660
    3.108
    да уж.. некоторым просто надо отмыть фонари, фик разглядишь что показывают. ТАЗводам первым соответственно

15. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Исправная светотехника - первый прихнак исправного авто Если не горят лампы, разговарвать не о чем - автомобиль неисправен.

16. Баламут

Баламут Активный участник

1.129
    0
    о нем речь и шла!

17. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    только о неисправности габаритов или стопов сзади не всегда сразу догадаешься :_))

18. Xolodok

27.660
    3.108
    nosferatos, ты тоже замечаешь, что часто лампа светит, но разглядеть можно только метров с двух-трех?

19. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Проверяю каждое ТО, каждую неделю просто прошу знакомых посмотреть.
    В дневное время свет в городе не включаю. Так световые дольше живут.

---------- Сообщение добавлено 22.07.2012 20:22 ----------

И третий стоп всешда должден быть исправен, а то днем фиг увидишь.

20. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    На ЦПКО какой-то замес с кучей машин, с наездом на пеших. Все вроде живы.

21. step

step Активный участник

2.027
    5
    Блин, я помню когда одна лампочка стопака сгорела, мне человек пять об этом сказали: на парковке сослуживцы, знакомые в квартале и т.д.
    Ночью, когда паркуюсь в квартале в зеркала заднего вида прекрасно видна работа стопаков.

22. dod83

dod83 Участник

286
    0
    Сегодня на ул.Богунская-пр.Ленина
    Фокус и Нексия
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=QzGR3bjEbAQ&feature=player_embedded[/ame]

23. Трамадол

Трамадол Активный участник

768
    0
    я в 8-30 ехал..еще стояли..

24. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    dod83, с вашей стороны не очень видно, ехал на трамвай, очень сильно форд со всех сторон мят, и у нексии перед весь в разнос и вся левая строна

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    внизу на репина с утра девятка (14-я?) с девушкой за рулем, и с обклееным всякими знаками задним стеклом приехала в нексию.

26. dod83

dod83 Участник

286
    0
    Я предполагаю, что форд двигался со стороны Богунской, не уступил, за что получил некислый удар в бочину. В результате его развернуло.

27. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    да, по повреждениям скорее всего так и было

28. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    Вечером в районе титовского рынка: "поцелуй со столбом..."
    сзади у машины следы удара были, мож кто-то ему и помог

Вложения:

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    пересечение продольной и фонтанной, веселенький замесик, из-за группы поддержки приехавшей к героям - ни хрена не видно от ангарской идущих, пока на пол перекрестка не выйдешь.

30. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вечером на Хиросимы-Рокосовского ... 2114 скорее всего ехала по прямой с красного и садануло в заднюю бочину 2115 проезжающего с хиросимы наверх прямо .... не хило так ... черноты понаехоло как обычно.....

дальше на повороте на Качу с Рокосовского ... 2114 умудрилась попасть по грузовую газель едущую в попутном направлении ... сильно подмяло

Статус темы:
Закрыта.