Сводки с волгоградских дорог - июль 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем someone, 01.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Седня прям семерки открыли сезон камикадзе-охоты на внедорожники))))

2. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
  3. LXS

LXS Участник

282
    0
    Не с Волгограда да и ладно. Зато какой экшн.
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Y4JbGvHRM5M&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=Y4JbGvHRM5M&feature=player_embedded[/ame]

4. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    мужик аж присел поссать от страха. Вот это подвезло ему:d

5. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    да повезло, автобус не хило форд подмял

6. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Это еще ничего, что подмял. Могло на заправке запросто загореться/взорваться.
    Тогда бы экшн был бы на порядок веселее

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.668
    3.112
    Шаха побитая валяется на 3шке , в районе оврага перед Водстроем..

8. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    ну да в тотал её спишут да и всё... там всю ходовую вырвало.

9. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    вчерашняя.

10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    пятница 13 в деле, колесо пробил :(

11. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    "Шестерки" заканчиваются, пошли "семеры". И так пока все не самоутилизируются.

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    сегодня вообще куча аварий - большой черный мерин подбили при повороте с огарева на симбирскую около двух часов дня, и вечером авария на перекрестке 2я продольная-хиросимы

13. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    хороший перекресток. При повороте с Хиросимы на Рокоссовского в сторону ворошиловского нужно уступить дорогу тем кто выезжает с хз откуда/ мастерские там какие-то, гаражи. Помню с мужиком разъехаться втам не мог. Покрутил ему пальцем у виска а тот в ответ покачал головой причем так уверенно. Втут то я и понял/ похоже у него главная :znaik:

14. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    на пересечении хиросимы-2-я продольная реально бесят у..ки поворачивающие с третьего ряда (со второго если считать слева, всего там четыре ряда) на право в сторону Краснооктябрьского р-на

15. LXS

LXS Участник

282
    0
    MrBlack656, Точно куплю себе классику и буду бодать этих спешаков. Реально достали "эти" которые в пиджачках или на 14х в голову ужаленных.

16. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Вчера вечером 32-летний водитель автомобиля Porsche Cayenne на пешеходном переходе сбил девятилетнего мальчика.

Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды ГИБДД по Волгограду, вчера вечером девятилетний мальчик вместе с другом отправился гулять. В 18:30 он перебегал дорогу на пешеходном переходе, расположенном на пересечении проспекта Ленина и улицы Клименко Тракторозаводского района города. В двух рядах машины остановились, чтобы пропустить ребенка, и только в крайнем правом ряду 32-летний водитель автомобиля Porsche Cayenne не притормозил и сбил мальчика. Ребенок с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом ноги» был доставлен в МУЗ Клиническую больницу №4, где через два часа скончался от полученных травм. По данному факту проводится проверка.

(c) :(

17. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Grinya, я в этом месте боюсь переходить дорогу(все таки 6 полос!)Каеновод надеюсь сядет.если два ряда перед пешеходным переходом остановились,то надо быть полным дегенератом,что бы лететь по третьему ряду.

18. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Ну то что он виноват,то это да однозначно!НО надо учить детей и да и взрослых что пешеход надо шагом переходить а не бегать!

19. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    На третьей продольной около Орловки лобовое столкновение двух иномарок. Кажется, старого опеля и какого-то корейца или японца.

20. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Да понятно, что надо учить, но дети, они импульсом живут. Что там в голове будет через секунду - хз.
    Себя вспомнить, так у меня сейчас ангел растет. Мы со строек не вылазили, на лясиках по трёшке на дачу только в путь. И родители таких люлей отвешивали, а пофигу было...

21. Arclid

Arclid Активный участник

3.060
    51
    Там вроде машин 5 было, старый пассат, пассат сс, мазда тройка, пасфайдер и еще что то. Пробка не кислая была еще.

22. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    машин было 6, пострадавших практически столько же.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    уаз, козел - лучше, ибо кузовной ремонт осуществляется при помощи лома, кувалды и масленной краски :_))

24. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Там машин немеряно было, но серьезные повреждения ночью заметил только у пары машин. Что-нибудь известно о водителях и пассажирах?

---------- Сообщение добавлено 16.07.2012 13:11 ----------

Пробка была еще и из-за мелкого ДТП на самом переезде

25. Just from FITT

Just from FITT Новичок

52
    0
    Знаю со слов друзей пары из Мазды 3: водитель Пассата (какого именно не знают) пошел на обгон, зацепил опель, тот вылетел на встречную полосу в лоб Мазде. О пострадавших известно соответственно только из Мазды: водитель с ушибом, сотрясением головного мозга, дроблеными ногами в больнице, пассажир переднего сиденья-девушка умерла на операционном столе, пассажир, сидевший сзади - в реанимации.

Ребята 12.07.12 подали заявление в ЗАГС.

P.S.: Мазда вроде потом еще собрала несколько авто...

Последнее редактирование: 16.07.12
  26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я в свое время перед одним подобным опарышем стал ж..ой и до 2го километра он у меня 30 ехал. ну я понимаю, не одобряю, но понимаю уродов, что в час пик так делают, но на хрена так делать в 23.00...

---------- Сообщение добавлено 16.07.2012 20:17 ----------

Grinya, ты не прав, как учить...меня батя очень чЁтко к соблюдению правил переход дороги приучил...

---------- Сообщение добавлено 16.07.2012 20:18 ----------

ведра, ведра были-то??

27. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Звиздец...

28. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.668
    3.112
    ремни?

29. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    В Кировском на Патриоте перекрыта дорога, толпы зевак и куча милиции, по середке вроде 10-ка стоит. Говорят кого-то с коляской сбили, но инфа не точная

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    12-ка на перекрестке металлургов внизу и 1-ой продольной долбануло не хило 14-ку, скорая,менты и куча родственников чтоли.

Еще от мамани слышал,что на 11-больнице какая-то жесткая авария,даже Телевиденье приехало. Там тралик под замес еще чтоли попал.

Статус темы:
Закрыта.