1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблемы...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем bitnik, 01.04.04.

1. bitnik

bitnik Активный участник

1.950
    0
    Странно...Изначально задумывал создать совсем другую тему...Другой вопрос беспокоил меня.
    Но вдруг что-то щелкнуло...блеснуло белой молнией и пропало во тьму...а потом "проблемы" не стало.
    Или мне стала скушна Эта Проблема. Может быть я понял что есть неразрешимые вещи. Вещи которые решаются
    только когда тебе помогут. Не сделают за тебя работу, но которые увидят твоё желание и ...хотя бы не будут
    противиться...
    (Особенно когда это не чужак со стороны, а довольно близкий человек...
    Человек ли?..)
    Но...Всё равно есть это поганое "Но". Есть всегда. Как исключение из правил. Как исключение из невозможного...
    Как черная дыра в аксиоме.
    Вам интересно что я хотел спросить/создать?
    хм...Есть люди которые говорят что готовы бороться и менять всё в жизни. Рушить столпы мироздания ради счастья.
    Ложь. Всё ложь...
    Некоторые говорят что их чувства спят...иначе эти же чувства убили их...даааа...А кто, мои хорошие вам , интересно,
    сказал что эти чувства вообще проснуться???Вы сами их почти угробили...вы думаете о спасении...и несёте армагеддон в душе. Вы думаете что оградили близких и любимых?Ха-ха...вы их ножом пырнули! Ваше отношение просто убийственно!
    Чувства либо есть, либо нет...
    Ха!Скрывать свои чувства - пустое дело, лучше их просто не иметь...
    Так что...Скажите любви:"Сдохни дорогая". Задушите Дружбу. И протяните руку помощи теперь уже пустынным землям некогда благоуханной души.

Что на это скажите?
    :bawling:

2. 1777

1777 Активный участник

7.095
    206
    одажды человек сам того не осознавая оттолкнул от себя людей, потом опомнился и увидел их изменившеесе в худшую сторону отношение, а потом сделал вывод, что либо они плохие, либо он плохой, потреяв реальную причину и нить событий...

3. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    1777

Мысль хорошая, но готова дать руку на отсечение, что в данной ситуации причина далеко не в одном только Битнике, а скорее в его искренной, до нельзя оголенной чувственности, открытости и небольшом максимализме.

bitnik
    Ты не один, помни об этом.;)

4. 1777

1777 Активный участник

7.095
    206
    hedgehoglit
    да я просто так вспомнил, может даже окажется, что этим словам совсем не место здесь

5. hedgehoglit

7.088
    0
    1777

Но слова хорошие, и правильные, по большому счету. Надо будет запомнить.:yes:

6. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Ах, есь много друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам! ( Не мое).:D

7. bitnik

bitnik Активный участник

1.950
    0
    hedgehoglit совершенно точно, незабвенная! Жаль улыбнуться сил нет.
    Не могу сказать что со мной...я стал странный. Слишком обидчив...слишком безрассуден...слишком...
    Беда в том что я не могу понять причину "слишком"...в душе царит хаос, а в остальных людях вижу...вижу только серые, тусклые картины...так облака в дождливый день плывут по небу.
    1777 единсвтенное...к чему не стремился-оттолкнуть людей от себя. Самые близкие...коих трое знают почему.

8. Fortuna

Fortuna Участник

264
    0
    bitnik
    Ты меня пугаешь. Весеннее обострение.

Отличная причина для похода к психологу. Говорят, они иногда помогают.;)

9. ~Falcon~

~Falcon~ Участник

308
    0
    ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!
    Теперь он стал одним из нас!!!!!!!!!!:verymad:
    Таким же глупым...:haha: :haha: :haha:

10. bitnik

bitnik Активный участник

1.950
    0
    ~Falcon~ ...хм...да?
    Если твоя глупость - твоя жизнь, то я не собираюсь таким становитсяю...Ты действительно думаешь, что это триумф и есть над чем..."поржать"?
    Ну...Ну и ладно. Ты ведь тоже картина , если не забыл...причем далеко не самая лучшая...едва ли не "Портрет Дориана Грея".
    Не лезь.
    Fortuna ...простите, а вы меня знаете?Я вот вас нет...:).Пугать никого не хотел. Но это и не весенне обострение...
    Психолог?Ну уж нет...лучше лузером быть чем туда топать. Да и к тому же...у меня брат этой профессии. Ничего хорошего.

11. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0
    bitnik
    посмотри на всё с другой стороны - сколько людей тебя любят может ты даже об этом не догадываешься...для них ты не картинка и не облако - для них ты реальность - их любовь к тебе, говорит о том, что чувтва не шальш и не обман... они есть, были и будут....

борись , не плыви по течению, тебе есть ради кого дышать любить и верить!

Удачи!:)

12. ~Falcon~

~Falcon~ Участник

308
    0
    Битник!
    Конечно же ты прав… А я вот действительно не осознавал, что моя жизнь – глупость. Правда, почему-то приятная, веселая, доставляющая огромную радость от того, что я пока еще есть на этой ЗЕМЛЕ, но наверняка – глупость!
    Самые глупые моменты в этой жизни – это встречи с подобными тебе (их очень много)! Они доставляют мне наибольшее удовольствие. Почему? Потому что интересно наблюдать за людьми, которые всегда на все жалуются, не могут посмеяться над самим собой, которые так сильно цепляются за прошлое и не могут заглянуть в себя чуть поглубже, чтобы увидеть, что все проблемы в них самих…

Для меня твои проблемы – не триумф. А «поржать» я могу всегда, мне это доставляет удовольствие. Особенно долго смеялся над «Портретом Дориана Грея». Я думал, что больше похож на Покемона или Телепузика. Ну тебе виднее!

И почему «не лезь»? Ты ведь сам написал в первом посте темы: «Что на это скажете»? Я лишь высказываю свое мнение о том, что прочитал. Не обижайся…

PS: Надеюсь никого не обидел своим высказыванием и оно не будет удалено.
    ;) :p: :D

13. Ману

Ману Новичок

28
    0
    Нельзя путать чувства и эмоции. Чувства- познание, а эмоции- это реакция , ответная реакция организма на ситуацию....А здесь всё смешалось.

14. bitnik

bitnik Активный участник

1.950
    0
    ~Falcon~ знаешь кто ты...ты заразное существо. Ты язвочка. Ну да это не моё дело...могу только посочувствовать твоим друзьям и знакомым. Не лезь...Тебя что -то не устраивает? Как говорят "Кого еб.т чужое горе!". Я вижу что ты на форуме самый классный, умный и хороший...Только не надо это каждый день демонтсрировать-приедается...а я плохой...дааа...у меня проблемы есть...дааа....
    Короче. Сгни, Контра!
    :D
    Ману если бы я хоть немного мог вылезти из этой ямы, я бы такое венегрет не писал. Либо писал еще хуже.Либо не писал вобще.

Кувшинка , спасибо, :sun:.

15. ~Falcon~

~Falcon~ Участник

308
    0
    Битник!
    Спасибо за теплые слова! Рад был узнать, что я класный!:rolleyes:
    Именно поэтому я так за тебя волнуюсь и искренне хочу помочь тебе! Ты, как и любой другой форумчанин, очень мне дорог! Я так за тебя переживаю! А ты этого никак не поймешь...:bawling: :bawling: :bawling:
    Своими словами ты разбил мое сердце!!! Мне так больно... В глазах темнеет... Битник! Где ты!!! Я тебя не вижу!!!!!
    Прости за все... Я всегда буду тебя помнить...

;) :haha: :haha: :haha:

16. bitnik

bitnik Активный участник

1.950
    0
    ~Falcon~ , как жаль что ты стал таким...
    Если ты думаешь что всем так смешно - ты ошибаешься. Форумцам в большинтсве своём хорошо и без тебя. Или пускай меня укорят.
    Ты даже еще более забит чем я.
    Спорить и обвинять тебя не хочу. Иначе буду таким как ты. А ты постепенно становишься ничем и никем. Не заметил?..Перестал совершенствоваться - получай плату.
    Так что...чао бамбино. Я рад что больше не общаюсь с тобой. И рад тому...что есть люди отзывчивые, добрые...и близкие. Есть друзья. Есть любимые. А ты...ты уже даже на врага не тянешь.
    Всем кто понял subj темы которую я создал спасибо! От души и искренне!

17. Zavulon

Zavulon Участник

473
    0
    bitnik, :freddy: и меня, и меня поругай :))) я тоже хочууу... а пока ты будешь меня ругать я почитаю что в этой теме написано :shuffle:

18. hedgehoglit

7.088
    0
    ~Falcon~
    Zavulon
    Сколько ж здесь доброжелательных людей собралось! Кайф доставляет человека добивать, когда он и так уже о поддержке просит?..:confused:

19. bitnik

bitnik Активный участник

1.950
    0
    hedgehoglit спасибо...

20. Zavulon

Zavulon Участник

473
    0
    hedgehoglit, вообще-то я был доброжелателем :) но как и каждый доброжелатель оказался кАзлом отпущения...

кроме того - написал сюда я что бы Битник лучше злился чем печалился... потому что не смотря ни на что желаю ему добра...

21. cerero torno

2.482
    0
    Zavulon
    Ты, ты главная зараза, ты безжизненная ветка на этом дереве, не в обиду тебе! Ты начал то, что начал! Ты влез, но это не помогло, ты лишь запутал.

22. bitnik

bitnik Активный участник

1.950
    0
    Zavulon извини, конечно...но просьба к тебе...сгинь из этой темы. Ты уже помог мне. Твоё добро оказалось...а хотя кто я такой чтоб судить?
    молчу.

23. ~Falcon~

~Falcon~ Участник

308
    0
    Битник!
    Я привык к тому, что меня не понимают. Наверное это от того, что я непонятно излагаю свои мысли… А быть может кто-то не умеет читать…
    Где же я говорил, что «думаю, что всем так смешно» читать мои сообщения. Ты опять начинаешь что-то выдумывать, накручивать себе. Я же не для них писал эти сообщения, а для тебя. Меня их реакция не волнует, за исключением особенных личностей, вроде тебя – вечно чем-то недовольных и ноющих.
    А форумцам наверняка хорошо не только без меня, но и без тебя.

«Перестал совершенствоваться - получай плату.» - когда это я совершенствовался? Я всегда был забитым – «ничем и никем» (на которого, почему-то, идет такая бурная реакция с твоей стороны). Да и лучше деградировать, чем совершенствоваться, как ты…

«Я рад что больше не общаюсь с тобой.» - мы с тобой никогда по нормальному не общались – не льсти мне.

«А ты...ты уже даже на врага не тянешь.» - жаль что когда-то я был для тебя врагом. Это было для меня новостью! Не думал, что такой миролюбивый человек, как я, могу для кого-то быть врагом.

«Так что...чао бамбино.» - К сожалению, до свидания!
    ;)

Hedgehoglit!
    :tsr:
    Никого никогда не добивал – это моя слабость. Когда надо добить, я обычно жалею.
    А о поддержке он всегда просил, просит, и будет просить – такой уж он товарищ! Люди, хорошо его знающие (себя я к таким не отношу) не дадут мне соврать, что он слишком уж часто хнычет почти по любому поводу. И, если честно, то мне абсолютно наплевать на него. Просто, если бы не я, то разве кто-нибудь заступился бы за него? Разве кто-нибудь пожалел бы его? А так ты высказалась в его защиту, он даже тебя поблагодарил – наверняка он получил от этого прилив положительной энергии. :)
    На форуме много людей, воспринимающих разный бред серьезно. Мне же доставляет удовольствие наблюдать за различной реакцией людей на этот бред (нет разницы мой это бред или чужой)… Такой уж я «злой пук»… А может «добрый» (мечтательно и задумчиво)?!

Zavulon!
    А вы, батенька, оказывается «главная зараза, безжизненная ветка на этом дереве». Надо быть поосторожней в общении с вами. :) А то я и так уже – хуже некуда!
    :susel:

сerero torno!
    Ты так загадочно все время говоришь – наверное долго училась…

PS: А за окном раздавался плач и хныкание Битника…:bawling:

;) :D

24. bitnik

bitnik Активный участник

1.950
    0
    ~Falcon~

Как вам будет угодно.
    Как это сказали...тебя надо игнорировать.Вот и начну. К счастью твои слова(или чем ты там общаещься?Снами?) меня только веселят:). Пытаешься уколоть а не фига не выходит и чем длиннее твоё сообщение тем смешнее читать:) rofl! Ты пиши, пиши...а я почитаю.

25. ~Falcon~

~Falcon~ Участник

308
    0

Какие сны? Ты о чем? Неужели я тебе уже сниться стал?:rolleyes: ;)
    Если бы хотел уколость, то ты бы уже давно сдулся.:p:
    Всегда рад поднять тебе настроение!!!:D

26. bitnik

bitnik Активный участник

1.950
    0
    Пожалейте меня:(А то я щас сдохну!:cry:
    ~Falcon~ пасибо
    ;) :D

27. Zavulon

Zavulon Участник

473
    0
    cerero torno :) я зараза .:freddy: ... а ты болезнь... :pig:

я сухая ветка, а ты перекатиполе

28. bitnik

bitnik Активный участник

1.950
    0
    Zavulon вот и дождались...проблемы превратились в дебаты:D

29. Zavulon

Zavulon Участник

473
    0
    bitnik, ну не хочу я выслушивать оскобления от некоторых людей... особенно у тех у кого рыльце в пуху :pifpaf:

30. cerero torno

2.482
    0
    А я что утверждала, что ангел? Да, я дествительно большая зараза, но я не выставляю из себя святошу. Да, рыльше в пушку, но это моя жизнь, она мне нравится, понимаете? Я хочу быть самой собой, устала играть роли. Говорю то, что думаю, а уж как вы поймете меня и как назовете - ваше право. Любым другим именем, но я не обижусь.:D

астрахань-москва теплоход | актеры фильма законопослушный гражданин | купить витрину шкаф | Рекомендуем - sodimm ddr4 8gb купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | дк горбунова концерт