. Не первый год ловлю себя на том, что зеваю с мужчиной в тот момент, когда у него, так скажем ко мне внутренние эмоциональные "поползновения", вобщем, в моменты влечения ко мне, которые я не разделяю, у меня срабатывает четкий рефлекс. По своей зевоте я уже стала определять состояние мужчины. Так происходит в определенные моменты, обычно, когда мужчина делает вид, что занят болтовней или еще чем-то возле меня. Ничего зазорного в этом не вижу, наверное, это нормально, просто немного неловко. Видимо, организм как-то отвечает на то, что ему не нужно. Пост не против мужчин, с инстинктами у меня всё нормально. Можете флудить, мне просто скучно.
Рози, может вы очень волнуетесь в эти моменты? Есть термин - "нервное зевание", почитайте. Я когда волнуюсь иногда начинаю зевать. Допускаю что выглядит это диковато в некоторых ситуациях, например, на рабочих встречах.
Яндекс, я стесняюсь зевоты, это не комильфо, с чувственностью у меня всё в порядке. Меня просто надо сразу за руку взять или под руку, или слегка толкнуть, наверное. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2012 23:02 ---------- Моца, большое спасибо! Почитала втут и почерпнула средство от зевоты: интенсивное дыхание через нос , заодно мужчина подумает, что я тоже взволнована.
не вообще, а когда поползновения переходят в грубую фазу, тут я могу и двинуть, теоретически была тема про исчезновения мачизма, это в каком сословии происходит-то, почему я этого не наблюдаю? 3,14-2,71, нет!
не сомневаюсь, дело в том,что я тебя видел так сказать в действии, особенно когда ты распространяла самиздатовский перечень волгоградских культурных мероприятий
Да уж ВФ должен знать своих героев! ---------- Сообщение добавлено 01.07.2012 18:17 ---------- ..сбросив карты в ящик,зевнула,показав пасть 50-летней женщины и пошла в кухню./.../ Ее полуразвалившийся бюст вяло прыгал в перекрашенной кофточке. На голове ее рос веничик седеющих волос. Она была старухой, была грязновата, смотрела на всех подозрительно и любила сладкое...