1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

40 человек изгоняли беса из мэра Волгограда

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Kto, 01.04.04.

  1. Kto

    Kto Участник

    307
    0
    Перед зданием администрации Волгограда около 40 человек в течение часа читали молитвы, стоя под окнами мэра города Евгения Ищенко, пишут "Новые Известия". Это произошло в минувший понедельник, причем это уже второй молебен за мэра. Как пояснил инициатор проведения молебна, глава общественной организации "Союз русского народа – русская община Волгоградской области" Станислав Терентьев, люди собрались, чтобы вылечить мэра.

    "Все его поступки с точки зрения православного христианина говорят о том, что он одержим бесами, – уверен Станислав Терентьев. – Помните, все газеты писали о том, как во время первого заседания мэрии после прихода к власти Евгения Петровича в комнату якобы "случайно" влетела летучая мышь и села у него за спиной? Так вот, она символизирует ад, такого бэтмена с рогами!".

    Как выяснилось, по поводу прошлого молебна представители мэрии направили заявление в прокуратуру. Причина – митингующие нарушили административный закон: об акции ее организаторы должны были уведомить администрацию за 10 дней до ее проведения.
     
  2. zieg

    zieg Активный участник

    1.533
    0
    думал я, что в нем что-то не то... оно и правда :D :D
     
  3. БЕС

    БЕС Активный участник

    1.092
    0

    Да не было меня там! Клевета!
     
  4. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Это в честь 1 апреля написано или вообще?
     
  5. zieg

    zieg Активный участник

    1.533
    0
  6. Jones

    Jones Активный участник

    2.934
    0
    Все равно смешно.
     
  7. Нолемоций

    Нолемоций Участник

    240
    0
    Удручают меня эти "православные"... Почему нет какой-нибудь противоположной организации, которая бы устраивала митинги с целью загнать бесов в жертву? Почему такая дурь с публичной демонстрацией глупости приходит в голову только "борцам с вселенским злом"? Так было бы замечательно - сорок против сорока, "злые колдуны" против "добрых волшебников", и все это перед зданием администрации. Я бы пришел полюбоваться.