[off] Что то долго этот пост не убивают..... или микрон не возражает против рекламы так сказать конкурирующего ресурса??[/off]
x-Forum Типа, оппозиция скучной, тоскливой, занудной, заумной и тиранической епархии Микрона Деспотичного I ?
El_lobo Гы-гы! Там тоже хостинг на Коламбии! Видимо у Микрона появились серьезные конкуренты Да оно и правильно, на самом деле!
Ну почему в теме нету слова "оценить". Я бы все сказал, как обычно... Дурацкий форум. Но поглумиться туда пойду. Я, как крутой перец, самый продвинутый в моем райное, просто обязан там сказать, что я такой
какой-то он полностью передраный с этого форума. шняга какая-то.... нахрена их плодить? итак уже как собак не резаных
Voyager Конечно! Молодежный форум - вне конкуренции! Да побьют меня за высокопарные слова!!!!:fignya:
Да ладно вам, классный форум и цвета здоровские. А что напоминает...дык даже лучше, то что тут порежут-там обсудим!!!! Суперрррр!!!!
micron О!!! Расскажи. Если мне не изменяет память, раньше девиз был такой - "Форум в Волгограде один - forum.volgograd.ru". Что-то поменялось, Вадим?