ну Вы-то исключительно коленопреклоненных женщин предпочитаете право, это комплексы - лёжа все равны! попробуйте.
Вот чем хорошая штука игнор, Спруут. Когда он есть, проще выборочно читать сообщения, и тем более объяснимо выборочно реагировать на них, не опускаясь в любом случае до уровня собеседника и выдерживая с ним ту дистанцию, которую необходимо в данном конкретном случае избрать.
По-русски это называется "прятать голову в песок". Игнор - это поведение гордого неколенопреклоненного детсадовца.
КейБи. Я просто наверняка уверен, вы ожидали, что в ответ на прямое оскорбление моей жены я буду с..ать мегалитами и говном в вас бросаться? Да нет, у меня не работает прямая схема действие-противодействие, я всегда предпочитаю оставлять между ними некоторое пространство для избрания реакции с помощью головы, а не других органов. На сегодня это последнее проявление хоть какой то реакции на ваше присутствие на Земле, кстати. ---------- Сообщение добавлено 29.06.2012 12:19 ---------- Это поведение человека, который не считает нужным что то кому то доказывать с пеной и метать бисер по сторонам горизонта. Человека, которому на реакцию определённого числа посторонних особей очень мало дела. Как в инете, так и в повседневной жизни.
А-а-а-а, Бренд, Вы меня убиваете Но мне есть чем ответить! При всей моей любви к прекрасному полу я не затрачиваю столько усилий на то, чтобы ухитриться прочитать посты заигноренного собеседника (собеседницы жеж!) Не знаю. Мне проще просто не обращать внимания на посты собеседника, которые мне не нравятся! И не отвечать на них И как Вы выбираете то?
sp_r00t, Ухищрения эти зело не так уж сложны и равняются всего только одному лёгкому клику мышки. Зато вот перезагрузил страничку, и провоцирующих сообщений снова нет, как будто и не было. Я о другом хотел бы поговорить. Моя жена с некоторых пор не читает форум, тем паче не станет тратить своё время на темы вроде этой, которые ни о чём. Но я твёрдо уверен, что без смущения могу показать любое своё сообщение здесь, и буду правильно понят. И мне не будет стыдно и не придётся оправдываться, вроде того, что: да ты просто не так меня поняла, это было сказано не в том контексте. Погоди, положи на место посуду, я тебе сейчас всё объясню.
Я тоже не считаю нужным что-то доказывать, и в инете, и в реальной жизни, поэтому просто не отвечаю. А как ты в реальной жизни, кстати, умудряешься включать игнор? Затыкаешь уши пальчиками и громко мычишь, чтобы не слышать что тебе говорят?
Вообще не было в планах кого-либо оскорбить... и уж точно не женщину, замужнюю за брендом... Но... Она уже грешна на веки вечные, За то,что есть,лишь по тому,что Женщина. За то,что плоть не укрощает строго, За то,что человека любит больше Бога. За то,что за любовь готова драться, И ни на чем другом ей не сломаться! За то,что гнезда вьет подобно птицам, Ее существованье не проститься. За то,что на пути у Смерти встала, Чтоб Жизнь извечно начинать сначала. За это ей,коленопреклоненной, Отмаливать любимых поименно, Но как бы не пыталась отмолиться, Она обязана всегда существовать.
ну чтоже творится? когда не надо тему захлопывают в течении минут, а когда просишь специально - ***! тогда получите и от меня тоже
Вот Вы мне все не поверите, но мне в brend1999 определенно импонирует какая-то незатейливая искренность позиции. Мне вот кажется, что он такой прямой, честный чел, без экивоков. А что до тараканов-таки все мы с тараканами, только разных пород. ---------- Сообщение добавлено 29.06.2012 22:33 ---------- Кто такой пауль? Питер Пауль Рубенс? Давно почил, да...
я поверю, мне тоже импонирует а картинка просто шикарная! ---------- Сообщение добавлено 29.06.2012 23:04 ---------- http://www.sovsport.ru/news/text-item/415478
KeyB, надо же, какой прекрасный осьминог почил! Да примет мировой океан его прах! А я и не знала ничего о нем.
На Вашей вполне логичный набор связанный по-видимому с профессией спрута. Вроде инженера. А Розамундин голем кроме пляжных атрибутов /кукуруза горячая-пиво холодное/ имеет в щупальцах крест, что неожиданно. Видимо на случай утопления. Загадочно. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2012 21:52 ---------- Надеюсь что нет, фууу, пакость.