Раньше у него был политически нейтральный, сиреневый осьминожек, сейчас же ужасное изображение итальнского актера-старпера. Совершенно стало невозможно общаться с человеком!
ето Рокко?? ---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 14:18 ---------- CADmaster, а вы прямо как тот розовый покемон
это что за морду вы мне тычите?! у него счас только что был челентано на авке, который комисара катани играл (или как его там)? ---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 14:19 ---------- чо?
предлагаю спруту оватар ---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 16:35 ---------- а эту думаю он признает кощунством
Сольвейг, с какой стати я вобще должен вникать в причины твоей немотивированой агрессии :frustrate? может просветишь? Berman, прям иконы! как-то чересчур
А меня больше интересует,за что опять друга Боганда забанили.Только сегодня появился и опять "читатель".
А мне нравится этот "Ласковый май" на аве неожиданностью своего появления. О майгад, я одна. Наверное, дело в том что прежняя ава была вообще никакая на мой взгляд. А чеее, каттани прикольный тоже был. Это он наверное Мордорскому Диллинджеру в пику-тот преступник, а Каттани -комиссар.
Ну шо за молодежь То штаны у них на попах, как наложено в них. То "втут" вместо "здесь". ---------- Сообщение добавлено 28.06.2012 23:20 ---------- Они вас обидели? Плюньте на них.
А фиг его знает. Просто напомнил ассоциативно [ame="http://www.youtube.com/watch?v=jPcG2NX9iTk&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=jPcG2NX9iTk&feature=related[/ame] А почему-убейте, не знаю. А так-это наверное сам спрут на аве? А я сейчас за открытость и прямоту! ---------- Сообщение добавлено 29.06.2012 02:28 ---------- ОЙ, а еще он на Рому Зверя смахивает, полысевшего!
Ой, только счас заметил тему! Я однозначно за осьминожку. А то совсем невозможно стало общаться с человеком! Комиссар Каттани тут непонятно вообще при каких делах! ---------- Сообщение добавлено 29.06.2012 08:30 ---------- КейБи, Фотку отцветокорректите, пжлст, а то ещё через лет десяток совсем изображение пропадёт. Это фотки начала прошлого века только недавно начали желтеть, а сейчас культура цветопечати шагнула далеко назад. Фотки восьмидесятых уже почти невозможно разглядеть, то, что выходит из принтера сегодня, к сожалению, в основном, можно выбросить уже через год.