Уважаемые форумчане!!! Посоветуйте турбазу/гостиницу и т.п. на побережье Азовского моря или Черного моря. Кто где был? Семья из 4-х человек. Папа, мама, сын и дочь. Желательно - проживание до 3 тыщ.руб./сутки за всех. Ну и питание, стоянка приветствуется. Еще хотелось-бы более-менее развитую инфраструктуру - аквапарк, дельфинарий и т.д., и т.п. Адреса/пароли/явки - мы рассмотрим все заявки Отдых планируется с середины июля. И пожалуйста, не советуйте зарубежье - невыездные мы.
Блин,я уж и не знаю что посоветовать из России. Сами в этом году собираемся в середине июля ехать по маршруту Анапа(останавливаться будем в пансионате голубая звезда - были там - не так там и плохо,конечно в Евразии лучше но и в звезде сойдет) - Веселовка(заедем на пару дней отвиснуть в пос. Янтарь на фесте Кубана2012) - Тамань(тут с жильем пока не определились) В Анапе впринципи всё из развлекухи есть - и Дельфинарий,и несколько аквапарков и т.д и т.п. По турбазам ничего не могу сказать,но пансионатов сносных там куча,как впрочем и отелей.
Посетил Должанскую с 06-09 июля. Дорога хорошая, 10 часов. Проживание 1000 руб номер (трое взрослых и двое детей). Банан, таблетка, серфинг, интересная коса и море. Все понравилось, приеду еще.
Тоже думал про Азов, но в итоге отдыхали на ЧМ. Посмотрел фотки с Азова - вода мутная, как будто грязь.
Бархатный сезон лучше провести на ЮБК. Погода стоит теплая, можно купаться и загорать. Народу в сентябре уже поменьше, да и цены на жилье значительно падают.
Вапщето на Кубани и в Ейских краях опять обьявили ЧП из-за ливня и града. Ехать не надо, а уж детей туда тащить - и подавно!
народ приехал с черного моря...... Лермонтово и Новомихайловск затопило. В последнем 4 человека погибших....
На Азовском ловить нечего - вода мерзкая, пляжи унылые, кучи насекомых... Я бы порекомендовал Очаково и что-то вокруг него. На месте разберетесь. И цены адекватные там.
Присоединяюсь! Тоже очень нравится Должанская коса. Мы там в Серф-приюте регулярно бывали, но вот в этом году туда не выбрались. Место действительно интересное - море с двух сторон в паре сотен метров. Отлично просто. ---------- Сообщение добавлено 28.09.2012 15:15 ---------- Думаю, это сильно зависит от места дислокации пляжа))