Танюшка! Поздравляю!! Самой первой буду! Кто со мной? А ну-ка! Вобщем, ТаньЮ желаю личного счастья, будь веселой и жизнерадостной, иди, смеясь, ты на правильном пути Цалую-желаю и всего тебе самого удачного и красивого. :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
Присоединяюсь! Желаю чтоб бед было поменьше , а счастья побольше! Чтоб если "беды" и были, то они были бы как летний снег!Вот они есть, а вот их нет... Happy Birthday!
Привет Мышенок.. желаю тебе всего всего наилучшего.. день то какой на улице. просто загляднье.. поздравляю..
Огромного счастья, понимания близких людей и исполнения только заветных желаний. Ну и солнца, конечно, прежде всего в душе. С днем рождения!
Ой, Таааааань! С днём тебя!!!!! Рождения!!!! Будь задорной и проворной Милой крошкой смехотворной! Пускай улыбка светится Белым-белым месяцем!!!! Чмоки!!!!!
Не забывай про мои наставления о умеренном использовании косметики. Остальное у тебя все есть. Иди целуй родителей. Moroz
Ой, правда что ли? Не шутка? Я тогда тоже присоединюсь к общему потоку поздравлений. А если это шутка, то , значит, будет еще повод отметить ссие событие. :buket:
Поздравляю, желаю оставаться всегда самой собой. Надеюсь, что ты все это прочитаешь. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Пусть тебе подарят много радости в этот день!
ColdPlay Это тебе удалось!!! Demon А ты веришь? Gin&Tonic А лимон я не люблю, он кислый : А за сыр спасибо bitnik интересное сравнение... Aksy Прриятно... spooky так с ДР или с 1 апреля? vamp насчет солнца - здорово! Red girl спасибки за стихи!!! Ан@стасия За приват - отдельное мерси!!! (приятно было поаськатся) :D Moroz Хорошо бы, да живут далековато... А косметикой я сегодня не пользовалась! Залетный гость Было бы чем отмечать... Если здоровья хватит, можно завтра продолжить... Ведьма hedgehoglit vugluskr cerero torno и все, все, все!!! Спасибо, что помните о Серой! Оччень прриятно получать поздравления в этот несерьезный день! P.S.: Чего-то я только троих сегодня разыграла...
Никогда не грусти, ибо печаль - не свобода! Пусть в любой ситуации твоя душа будет свободна! Будь счастлива сама по себе, ибо никакие богатства и любовь не сделают тебя счастливой, если не будешь счастлива сама по себе! Счастья!
Паук Взаимно... Nekto Спасибо за заботу, конечно, но пока хватает... С тобой поделиться? : ~Falcon~ Спасибо за теплые слова. Night Kyryx Благодарю вас.
TIMONka зато поздравили последними Мышь присоединяюсь ко всем поздравлениям!всего тебе самого наилучшего :buket: