поэтому я и отметил улицу)) её не существует. на вопрос куда подъезжать мужик ответил на "улицу гвардейской дивизии" на дальнейший вопрос какой гвардейской получил ответ 9ой
Сегодня в 08ч.39мин. позвонили с номера +79002463671 и попросили отснять фото корпоратива в налоговой на Куйбышева 7. На мой вопрос: видео надо - сразу согласились. Время продолжительности съемки 2 часа. Оплату гарантировали налом. На 10-ку согласились сразу. Я как раз выезжал с гаража. Думаю,пока доеду до офиса еще звонок будет. Так и есть - в 08ч.51мин. звонок с просьбой прикупить коньяк. Я сразу согласился,но со своей стороны попросил об одолжении: перевести на мой номер тел. половину суммы услуги. Он согласился и спросил: еду ли я к ним. Я подтвердил. Все: ни денег,ни звонков. Возле моего офиса меня уже ждали мои клиенты. А те,из налоговой,зажали 5-ку Вот и я удостоился внимания мошенников
Всё равно не ясно,кому и для каких целей это нужно. действует группа людей, но по сути, не наносят никакого вреда. зачем?
тупизм, ладно бы там мальчишки резвились, а то мужик то вроде не маленький звонил, может быть это какой то фетиш Сидит звонит и занимается непристойными делами
я не рискнул сделать ответный звонок на это номер: есть шанс уйти дааалеко в минус. Это как вариант ответа на вопрос
действительно думаете, что никто не ведется? по сообщениям этой темы так думаете? есть лохи и не на форуме сидящие))) кстати, о сидящих... ---------- Сообщение добавлено 17.09.2012 09:51 ---------- таких мужиков солидных много по зонам раскидано, вот там и сидят-названивают - шо там еще делать? как не бабки?)))
Вот и мне позвонили с номера 8 953 086 13 91. Тоже что-то про налоговую... Зовут Марат Иванович (вроде), подъехать через час, поснимать пару часов. Короче я ему сказал чтоб он давал до свидания!!!
Звонили.. Сказали что наши работы их устраивают и надо снять вечеринку в налоговой))).. Я сказал что коньяк я уже купил и положил 5тыс на этот номер))).. Он сильно удивился))))
Не знаю, связано это или нет, но моей маме пару дней назад тоже названивали странные личности. Правда тема была не связанная с фотографией. Примерный диалог - "Я попал в аварию, срочно нужны деньги". Очень подозрительно, учитывая, что я в данный момент живу в Москве и с родственниками поддерживаю только виртуальное общение. Возможно одна и та же банда гастролеров работает.
Эта схема как правило рассчитана на стариков, которым среди ночи звонят и просят внести деньги за внука который попал в аварию и чуть ли не насмерть сбил людей. Чтобы избежать уголовного наказания надо срочно перевести деньги