Все кому звонили вчера и сегодня с телефона +7(900)253-48-54 Срочно перезвоните мне +7(927)524-524-9 Дмитрий
Представляются налоговиками в высоких чинах. Предлагают поснимать корпоратив в здании налоговой на Возрождении. Не за долго до встречи звонят и просят заехать в магазин, купить бухла дорогова.
Akvilon, ну собственно и я не в теме. и вообще, когда создают тему "Осторожно, мошенники!" обычно пишут что случилось и чем это грозит а не так как сделал автор темы
Ну так предупреждать надо сразу и детально, а не истерить как свадебный фотограф перед первой свадьбой.
а в чем развод??? или вы им отдаете бухло, а они убегают???? Понимаю, когда просят рубль на телефон закинуть, но тут в чем развод?
Пообщавшись с коллегами, прихожу к выводу, что когда на квартиру приглашают. То это 100% нахлобучат там и отберут всё. А когда представляются высокими чинами в полиции, налоговиками и пр., просят купить дорогова спиртнова, то это типа телефонного хулиганства. Приезжаешь, никого нет, едешь домой с бутылкой хорошего пойла. За исключением случая, когда просят положить на телефон.
это просто НЕОКОНЧЕННЫЙ развод))) когда чел купит бухла, то уже фактически созреет для отправки на мобилу ХОРОШЕЙ суммы! смотрите похожее, попросили купить минералки на 200р и потом просьба на мобилу 3 штуки... так и тут, только планируемая сумма скорее в районе десятки))) психология, матее))) вернее, психология лоха!
вот читаю, смотрю и понимаю что у нас простаков не убавляется... соответственно и мошенников не убудет, пока лох жив..
Мне тоже представились гаишниками, типа д.р. у начальника , подвезите телефон , попался на удочку, хорошо что не дорого ..
Согласен, что не описал всё сразу. Я торопился. Быстро выложил инфу на двух основных форумах. Я обратился в органы, общался с ними и мне нужны были люди, которым тоже звонили. В последствии, как выяснилось, напрасно. Доблестная полиция делу ходу не дала. А едкие замечания про фотографа перед первой свадьбой, оставьте пожалуйста при себе. Благодарить надо, а не подъ*бывать.
Конечно спасибо, что напомнили. Но на самом деле, если бы вы читали форумы хотябы по диагонали, то знали бы, что точно таким образом в прошлом году уже пытались народ "разводить". О чем здесь была длинннннная тема. Если мне не изменяет память (а она может), то дело было с человеком из геометрии, а происходило все на пр. Университетский. ---------- Сообщение добавлено 23.06.2012 14:43 ---------- Да, кстати. Поищите здесь. Может прошлогодний участник подтянется, на двоих нашим органам будет уже сложнее на....
Мошенники. С номера +7(953)086-13-91 Представляются налоговиками. Просят поснимать корпоратив в центральной налоговой. По дороге просят купить дорогое спиртное или положить денег на тел. счет, с заверением что всё вернут. Будьте аккуратны.
Можно, конечно, писать, что подобные объявления-предостережения всегда актуальны, но данный развод... это ж настолько банально и пошло... неужели кто-то ещё покупается?
мне вот интересно, кроме Дмитрия еще когото постоянно в налоговую снимать приглашают со спиртным и деньгами на мобильник? и кстати, достаточно было поднять старую тему а не создавать новую