печально это все. но блин нафига пьяной переходить где не надо. да еще и ночью. я не думаю что она в умате была и не соображала куда идет.
SATAN, да не нужно быть в умате, чтобы не совсем здраво оценивать собственные возможности и окружающие предметы, в том числе расстояние до них и скорость.
я уже писал, что это естественный отбор в условиях нашей загибающейся цивилизации. алкоголь для того и был создан, а то уже 7 миллиардов, скоро будем за еду драться.
человека жаль конечно. но не могу не согласится. мне ваще не понятно, почему за косяки пешенога должен водитель отвечать?
Алкоголь может и не причём в данной ситуации. И кто виноват не известно. Но синька - чмо, по-любому. Если водила прошёл по сводке - чего его искать?
это вапще группа суицидников. беременные или с колясками или просто с дитем за ручку. мечуЦо по дороге как ошпаренные. хрен угадаешь, в какой момент и куда она ломанеЦа. они еще любят из под автобуса выскакивать. или встанет сама на тротуаре, а коляску на правый ряд выкатит. вот нафига?