Unicom, в жилищную инспекцию. Куда бы вы не жаловались в любом ответе вам припишут "в соответствии со ст....ЖК жильцы вправе выбирать ту управляющую компанию, деятельность которой вас устраивает". Типа не нравится - выбирайте другую. Только других-то и нету... ---------- Сообщение добавлено 20.06.2012 09:59 ---------- Во! Оттуда в первую очередь пишут ответ "отвалите, не мешайте".
Я долго бодался по поводу протекающей крыши с УК. Толку ноль (или нуль). Надоело: написал в жилинспекцию. Ну и в админьетстрацию раённую. Сразу как шёлковые стали. И вопросы сразу: а когда по времени Вам удобнее, чтобы мы подошли? Конечно, случаи разные бывают, но мне помогло. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2012 11:15 ---------- Да, дело было в прошлом году. Может чего поменялось за год, не знаю.
Куда бы я не писал заявления (ГЖИ, РПН, прокуратура, департамент по рекламе) - везде вопрос решался по существу заявленных требований.
Вот зацените письмо, мож чё добавить? Я Иванов Иван Иванович проживающий по адресу г.Волгоград ул........ д.1 кв.1 на первом этаже с маленьким ребёнком 2009 года рождения, наш дом обслуживает управляющая компания «Упркомп (усл)» в лице директора Петрова П.П, довожу до вашего сведения и прошу помочь с решением вопроса по ремонту подвального помещения и замены труб отопления, водоснабжения и канализации, а именно: В зимний период в подъезде и в квартире присутствует сырость и плесень, с подвала идёт пар и запах от канализации, и присутствие комаров и блох угрожают здоровью нашего ребёнка. Перед подъездом отсутствует ступеньки и крыльцо, а вокруг дома не имеется отмостки из за чего вся талая вода и дождь попадает под фундамент дома и в подвал, от чего опять же образуется сырость. Так же хочу заметить что благоустройство нашего двора оставляет желать лучшего, детям негде играть. Отсутствует освещение. Ещё просим Вас проверить график дезинфекции и дератизации.