Redrik, да не на чем Эт я в виде информации - сам не знал, узнал, народу сообщил. А про игнор - у меня там всего один чел резкий, как жидкая какашка.... За советы спасиб, конечно
Смешно. Вы считаете, что всего добиваетесь сами, христианин считает, что всего хорошего вы добиваетесь, потому что Вам Бог благоволит это. И в чем оскорбление? Вам не всё равно?
Пересмотрел "В бой идут одни старики"... И эта ПОБЕДА - божья милость?????? И эта война - наказание за безбожие???????
Благословляю эту кошерную тему. Желаю всем собеседникам добра и благополучия. Здоровия и долгия лета.
По теме хочу сказать следующее. Патриарх Кирилл - с одной стороны безмерно мною уважаем и почитаем (был). За божественно поставленную речь. Красноречие. Благообразный вид. Несомненную начитанность. С другой стороны, вследствие всех тех косяков вокруг его персоны, и других персон, имеющих отношение к высшим церковным кругам (а в косяках этих у меня нет причин усомниться, уж больно оне вызывающие) авторитет его в моих глазах упал "ниже плинтуса". Я здесь не говорю сейчас за авторитет церкви и православной веры в целом - мне на ету херню глубоко плевать. Атеист воинствующий, да. Я опечален скорее тем, что одно из тех лиц, которое должно служить великой цели единения народа - на лёгкую поверочку часами (за сколько там? 50000$? Поправьте) оказалось каким то дерьмовеньким жмотом. Здесь в теме какой-то умный человек уже высказывал мысль, что Кирюхе следовало бы в прямом эфире гостелеканалов подарить эту злосчастную для него цацку какому нибудь юродивому, или детскому дому. Да нет. Оказался на поверку наш красноречивый попёнок обыкновенным неумным и недальновидным жмотом. Ведь он зарабатывает в месяцок, походу пару десятков лямов рублей. Чо за часы то повелся? А вся та чушь, которую несет какой-то клоун с фамилией великого комика. Про типа "оскорбление чувств всех верующих" - разве должны 120 миллионов из 130 милионного населения Рассеи обращать на эти злокозненные слова внимание? Нет. Я так думаю.
vitant, православные считают бедствия, болезни божьим наказанием. Наиболее одухотворенные и благочестивые - божьим посещением, что Бог неравнодушен, не бросил, решил испытать. Это относится не только к ВОв. Если в таком покаянии патриарх вместе с церковью становится на колени вместе с кающимся народом, то я это психологически могу принять... Просто надо как-то тоньше, обоснованнее это проводить... Не оскорбляя ветеранов, не заходя в их информационную среду...
Глупый человек высказывал. Кому эта цацка нужна? Её на хлеб не намажешь, только мудакам «статус» на 5 см. удлинять. Принимать не надо было. Но это у кого другого, возможно, и получилось бы. Но не у табачного патриарха, у которого глаза шире желудка...
Не соглашусь. Из этой цацки при небольшой доле ума и щедрости можно было Кирюхе сделать рекламу себе и православной секте. Просто надо было прикупить пару минут эфира на гостелезомбоканалах и проверещать про то, что мол "Жертвую сию цацку на восстановление прихода святых угодников и благочастивых скопцов-милостолюбцев". Всё! Народ Потянулся бы, а не отринул.
Это бы ещё ладно... мало ли стяжателей? Но особенно печально - брехливым. Отец Фотошопий, что тут ещё сказать. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2012 23:10 ---------- Десяток граммов драгметаллов? Гыгыгы. А так оная цацка ничего не стоит и никому не нужна, кроме обладателя. Подарки не передаривают. Номерной брегет пожертвовать... насмешили. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2012 23:17 ---------- Клоун с фамилией комика задвигает очень уж интересные телеги. Из которых вытекает страстное желание вернуть взад теократию, хотя бы пока и в ограниченном виде. Вы желаете жить в теократическом государстве? Лично я - в гробу видал такое счастье.
Мимоходом не примену уколоть и топикстартера с ником Redrik Человек, который в одной теме глаголит: А темой ранее бахвалится: Также достоин, наряду с Гундяевым, номинации "Серебряная калоша". Я щщитаю. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2012 22:19 ---------- То то и оно. Да. А так хороший человек. Был. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2012 22:22 ---------- Да ладно Для попа (если он внатури поп, а не бес в рясе) - не существует никаких "подарков" и "номерных брегетов". Ему должно быть просто насрать на земные соблазны. А воспитанникам детдома тоже насрать на "номерной брегет". Его можно чотко перепродать, деньги распилить. Детдому купить кондиционер. Все довольны. "Номерной брегет Кирилла-Патриарха - в коллекции Ротшильдов в Луизиане". Все счастливы. Рассея вне опасносте.
Чёта я пропустил этот перл. Рыдал слезами. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2012 23:42 ---------- Именно на эту. Только понятия «грех» в моём лексиконе нет. Попам уступи пядь - они сожрут всё, до чего дотянутся. Пробуют на слабину каждый год всё наглее.
причем раздела "Религия", уж не знаю кто и за какие заслуги его туда благословил, но думается мне, что нужно просто организовывать раздел "Атеизм" и ставить туда своегомодератора,полагаю это будет справедливо
В очередь! В очередь, cyкины дети! Опаньки! Нэ бачу логыкы. (в смысле в Ваших словах и щщитаниях). Таки где противоречие ? Ну, а если чо, то и первую и вторую фразу подтверждаю. я писал. ---------- Сообщение добавлено 23.06.2012 10:31 ---------- Благословил известно кто. Юх с ним. Но, ИМХО, sp_r00t весьма адекватный и тонкий модер и участник. За что непримену настоящим выразить ему респект. Ну не совпадают у меня, и как я полагаю, у Вас с ним взгляды. Но-таки каждый человек имеет право на собственное мнение. Более того у sp_r00t-та как собственные взгляды, да и модераторство весьма тактично. Без заскоков (как у многих модеров), без лишних удалений и банов. А раздел, имхо, сложный. В чем-то скандальный. Вот Вы, например, написали этотсвой пост от нетерпимости.
какое тонкое понимание предмета, преклоняюсь перед профессионалом имхо не так, на большинство вопросов или не отвечает или не тонко троллит, степень адекватности его по жизни не мне определять, а в формате сетевого общения иногда по этому поводу возникают сомнения, ну да ладно... насчет его модераторства, вот хотя бы эта тема, абсолютно неадекватно перенесена в раздел флейм, я думаю это не первый случай его " " по поводу домыслы, в принципе, любую точку зрения не совпадающую с собственной можно объяснить так, в том числе неприкрытое хамство sp_r00t и 3,14-2,71, но, очевидно, это не тот уровень диалога, не так ли? то, что sp_r00t предвзят и ангажирован не только цитатно-догматическим богословием, но и перегружен теориями заговора против РПЦ,был уличен в невежестве, в хамстве, лицемерии, ухода от ответов...ну это его стиль, не спорю, соответствует ли это статусу модератора такого сложного и скандального раздела-другая тема. По поводу атеистического раздела, а чем он плох?? или атеизм a priori рассматривается как оскорбительный и скандальный?
Мои выводы основаны на Ваших словах, что "нужно просто организовывать раздел "Атеизм" и ставить туда своегомодератора" Т.к. sp_r00t, ИМХО, ни разу не доказал, что он плохой модератор, то мои выводы вполне логичны. Ну да ладно. В свой аргумент выскажу, что как таковой "атеизм", о котором говорите Вы, есть такое же верование, как и вера в Бога. Т.е. (в некотором смысле) тоже религия. Т.о. тематика атеизма также попадает в раздел религии в котором известный Вам участник ВФ является модератором. ИМХО. И не более того. Да ладна Вам. Вы предвзяты. sp_r00t "предвзят, ангажирован и т.д.", ИМХО, не более чем каждый нормальный человек.
не, я об этом не пишу и так не считаю, тебе не кажется странным, что суть атеизма трактуют конфессиионально ориентированные верующие и считают, что их мнение истинное, тогда почему стоит начать трактовать религию с позиций атеизма это вызывает бурю негодования с противоположного лагеря? еще раз, я не могу согласиться с твоей трактовкой...и это обсуждалось, но, атеизм-это другая (богопротивная, богоборческая)вера-стало почти православным догматом вопрос, что собой представляет атеизм-уже тема для особого раздела,кстати,м.б. ты считаешь, что и философия это тоже только вера? или философия бывает только религиозной? если есть модератор религиозный, назначьте и с другими убеждениями, это раз, и еще вот как можно на это реагировать? я должен оправдываться или ты просто не хочешь даже предположить, что это не так? м.б. ты просто веришь в мою предвзятость? (упомянутый тут новоявленный модератор вообще иногда не слышит тех, кто думает не так как он,и более упрям)
Чего это? Я правоверный пастафарианец, например. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=UB4maX_8Vrc[/ame]
The Chief, не австриец случаем?)) http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/07/110713_austria_religious_headgear_pasta.shtml
зря, что в ролике использовано изображение православного культового сооружения и упоминается Исус,зря,но готовься, сейчас тебе поставят диагноз и нахамят
stasas, нет, этот чувак излишне догматичен для ТруЪ-пастафарианца. Необходимо чтить первую из восьми «Лучше бы ты этого не делал». Хотя, если он сделал это чисто для прикола, то молодец.
Есть Б-г, нет Б-га ни то ни другое не доказуемо. Т.о. вера в Бога, равно как и вера в Его отсутствие есть всего лишь вера. Т.е. может предметом религиозного культа. (собственно для множества людей атеизм и является религиозным культом - религиозный коммунизм или религиозный материализм Вам в пруфы) Да ладна. И этот нормальный. А так пойдет срачъ между модерами. Все станет унылым и неинтересным. С банами и удалением пОстов. Лично для меня (а я не в полной мере разделяю взгляды здешнего модератора) - этот модератор вполне себе неплохой, что бы не сказать более. Да не. Это он не не слышит, а просто отводится в силу некоторых обстоятельств. Обычное дело. Но-таки общение с нами, представителями других взглядов на жизнь взаимно обогащает каждого из участников. Благодаря тонкому троллигу со стороны sp_r00t-а мне пришлось покопаться в инете на обсуждаемые темы. Где-то что-то узнать. Где-то в чем-то разобраться. Ну и спасибо sp_r00t-у за то, что сподвиг меня на это. Хотя-бы и троллингом меня.
то есть ты считаешь, что для православных бог не существует? я, например, не обнаруживаю в доступной моему восприятию реальности существо под названием Бог, как он описывается в Библии, могу ли найти? а почему бы и нет? я в отличие от верующих точку в этом вопросе не поставил, возможно ли это при моей жизни? да, а м.б. и нет и если найду Бога Библии буду причащаться, Аллаха-намаз, Будду-приму три убежища, я этого наверняка не знаю... а православные знают, окончательно, а все, кто не с ними-в лучшем случае не правы, в худшем идиоты по спруту или недочеловеки... но я не буду считать, что верующие идиоты, или слизь или еще как в стили нового модератора, я не буду указывать какую длину бороды носить жрецам или мирянам, какой длины юбка, цвета и т.д....вера личное дело каждого, разве это не очевидно? если, спрут, согласен, что Великая Отечественная война-наказание его бога за большевизм, а победа в ней заслуга, милость его бога-рассматриваю это как личное оскорбление, так как мой дед умер от последствий ран на этой войне... неужели не ясно, что проблема в данном случае не в религии, а в тирании, деспотии православных??их навязчивости, нетерпимости?? а что тонкий троллинг уже достоинство?
Пипец, kenzo, и это всё в ОДНОМ сообщении. Вы правда надеетесь услышать ответы в этой теме? Давайте лучше в эту тему, там ваш ТАЛАНТ как нельзя кстати. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=81493