Услуги грузчиков

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Norden, 19.06.12.

1. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    отвалишь ровно столько же,сколько и за 200килограммовый куб,логист :hah:

2. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Dead_Маzай, то есть ты не писал про 5 килограмовые коробки метр на метр на метр ? И фура по твоему не может быть загружена по объёму меньше чем на 100 % .. Эффективный манагер детектед :hah:

---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 22:12 ----------

Еще один научился за мной повторять :hah:

3. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    всерьёз думаешь,что читаю то,что ты накорявил?:d

4. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    А извини я забыл что чукча не читатель :hah:

5. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    Гигант_Мысли,и, кстати, давно ли Деловые стали доставлять товар прямо на склад?

---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 23:16 ----------

Ну, я примерно то же и сказал

6. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Не знаю я занимался отправкой только.

---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 22:19 ----------

Ты сказал ? :hah:

7. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    Часто встречал 20-тонную фуру, везущую 20 тонн, занимающих полфургона?

8. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Бывало и намного меньше. Особенно если хозяин фуры законопослушный и не стремится превысить грузоподъёмность. А так да, даги всякие картоху и по 60 тонн грузят в фуру )

9. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    Тока они про прицеп не забывают.

10. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Dead_Маzай, сегодня курил с водилами фур, передал им ваш бред про 20-тонную фуру очень редко везущую пол фургона. Вместе поржали над вашей тупостью, г-н эффектиыный логист :hah:Например в обычную фуру можно напхать столько мешков с цементом или металлопракакта по объёмучто она даже не тронется с места без помощи пары тяжёлых танков. Так что лучше не позорьтёсь а промолчите о том чего не знаете совсем :hah:

11. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    Гигант_Мысли, и часто ты обсуждаешь интернетовских персонажей с реальными людьми?

12. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    А что интернетовские персонажи не реальные люди чтоль ? Я лично вполне реален ) Думаю и другие тоже )

13. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    ну как скаать,отличие между образом создаваемым в инете и тем,что чел из себя представляет в реале,просто громаден.

14. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Особенно между поклонниками ЕР и нанотандема. В инете они все как один мультимиллионеры и большие профессора прошедшие через тернии к звёздам исключительно своими талантами и трудолюбием. . Я например ничо не врал про себя. Логистикой реально занимался в отличии от балабола деад мазая. По теме многое понимаю.

15. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    А без курения никак нельзя было додуматься, что 20-тонную фуру ~13х3х3 можно набить энным количеством авиационных турбин, чтобы она не двинулась с места? Для этого консультанты понадобились? Или ты так долго работал с грузоперевозками, что не успел выяснить, что существуют не только длинномеры?

16. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Dead_Маzай, молчите лучше, ваше дело телячье, обо*****сь и стойте, Кстати я не знаю ничего про фуры- не длинномеры(менее 13 м). Логист блин..

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Как бы фура должна быть 13.5м длиной, в основном 2.45м ширина, есть и 2.5м шириной, за высоту точно не скажу,метра 3 думаю запросто. Потому что потолок общей высоты фуры,если не ошибаюсь ограничен 4 м, дальше Дпс с линейкой и вздрюкивают.

18. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Итого можно груза нагрузить тонн 100-150 легко. Но некоторые логисты- профи не верят что возможна загрузка не на весь объём фургона :d

19. Dead_Маzай

Dead_Маzай Читатель

692
    0
    Гигант_Мысли,я хоть слово сказал про
    ? Я сказал просто
    Или у тебя ещё с детства грузоперевозки ассоциируются с длиииинным прицепом?
    Кстати, замечу, нет такого типа кузова - фура... Грузоперевозчик.

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ну это в простонародье. Да и что Вы все тут с ума посходили?)))

Можно загрузить сколько угодно, взорвутся колёса,лопнет рама, подушки траванут,треснут полуося и т.д.
    Успокойтесь, владельцы фур обычно здравые ребята,зная цену запчастей на такое не часто идут,хотя полно идиотов.

Даже Даги возивжие по 60-80 тонн на камазах,пересаживась на Вольво такое себе не позволяют;)