Dead_Маzай, то есть ты не писал про 5 килограмовые коробки метр на метр на метр ? И фура по твоему не может быть загружена по объёму меньше чем на 100 % .. Эффективный манагер детектед ---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 22:12 ---------- Еще один научился за мной повторять
Гигант_Мысли,и, кстати, давно ли Деловые стали доставлять товар прямо на склад? ---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 23:16 ---------- Ну, я примерно то же и сказал
Не знаю я занимался отправкой только. ---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 22:19 ---------- Ты сказал ?
Бывало и намного меньше. Особенно если хозяин фуры законопослушный и не стремится превысить грузоподъёмность. А так да, даги всякие картоху и по 60 тонн грузят в фуру )
Dead_Маzай, сегодня курил с водилами фур, передал им ваш бред про 20-тонную фуру очень редко везущую пол фургона. Вместе поржали над вашей тупостью, г-н эффектиыный логист Например в обычную фуру можно напхать столько мешков с цементом или металлопракакта по объёмучто она даже не тронется с места без помощи пары тяжёлых танков. Так что лучше не позорьтёсь а промолчите о том чего не знаете совсем
А что интернетовские персонажи не реальные люди чтоль ? Я лично вполне реален ) Думаю и другие тоже )
ну как скаать,отличие между образом создаваемым в инете и тем,что чел из себя представляет в реале,просто громаден.
Особенно между поклонниками ЕР и нанотандема. В инете они все как один мультимиллионеры и большие профессора прошедшие через тернии к звёздам исключительно своими талантами и трудолюбием. . Я например ничо не врал про себя. Логистикой реально занимался в отличии от балабола деад мазая. По теме многое понимаю.
А без курения никак нельзя было додуматься, что 20-тонную фуру ~13х3х3 можно набить энным количеством авиационных турбин, чтобы она не двинулась с места? Для этого консультанты понадобились? Или ты так долго работал с грузоперевозками, что не успел выяснить, что существуют не только длинномеры?
Dead_Маzай, молчите лучше, ваше дело телячье, обо*****сь и стойте, Кстати я не знаю ничего про фуры- не длинномеры(менее 13 м). Логист блин..
Как бы фура должна быть 13.5м длиной, в основном 2.45м ширина, есть и 2.5м шириной, за высоту точно не скажу,метра 3 думаю запросто. Потому что потолок общей высоты фуры,если не ошибаюсь ограничен 4 м, дальше Дпс с линейкой и вздрюкивают.
Итого можно груза нагрузить тонн 100-150 легко. Но некоторые логисты- профи не верят что возможна загрузка не на весь объём фургона
Гигант_Мысли,я хоть слово сказал про ? Я сказал просто Или у тебя ещё с детства грузоперевозки ассоциируются с длиииинным прицепом? Кстати, замечу, нет такого типа кузова - фура... Грузоперевозчик.
Ну это в простонародье. Да и что Вы все тут с ума посходили?))) Можно загрузить сколько угодно, взорвутся колёса,лопнет рама, подушки траванут,треснут полуося и т.д. Успокойтесь, владельцы фур обычно здравые ребята,зная цену запчастей на такое не часто идут,хотя полно идиотов. Даже Даги возивжие по 60-80 тонн на камазах,пересаживась на Вольво такое себе не позволяют