1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Утверждена концепция миграционной политики до 2025 года

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Santino*, 17.06.12.

  1. Santino*

    Santino* Активный участник

    2.258
    0
    В преддверии дня образования ФМС (службе исполняется 20 лет) президент В. В. Путин подписал Концепцию государственной миграционной политики РФ на период до 2025 года.
    Концепция рассчитана на три этапа. Первый (2012-2015 годы) включает в себя принятие нормативных актов, разработку программ, создание центров содействия иммиграции и инфраструктуры для мигрантов. Второй (2016-2020 годы) - реализацию программ по основным направлениям миграционной политики и обобщение правоприменительной практики. И, наконец, третий этап (2021-2025 годы) подразумевает оценку эффективности принятых программ и уточнение приоритетов.
    Источник

    Двумя словами - завезут, поселят, обучат, трудоустроят. А так ли нужна нам дешевая иностранная рабочая сила? На примере города Хотьково, в Московской области, где за одну ночь вывезли из города всех азиатов, опыт оказался благоприятным, а "места, куда русские не хотят идти работать" за короткий срок были заняты местным населением. Значит все-таки нам, гражданам, ищут замену?
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=zLZEEA8ZLRA&feature=colike[/ame]

    В Волгограде проблема мигрантов стоит еще не на столько остро, как в других регионах, но на долго ли? В Москве дела обстоят значительно хуже, порой даже страшно из-за того, что на улице лиц азиатской внешности в подавляющем большинстве больше русских. Зайдя в продуктовый магазин, из персонала, русский оказывается только бухгалтер и заведующий, в спортмастере заметил что продавцы консультанты все азиаты. Не страшно?