Мож мне кто объяснит, что я видел? Еду вчера 15.06.2012 на работу, на второй продольной едет машина ДПС с номером м1111 Х3. (первая цифра региона замазана маркером!!). За ней автобус ПАЗ тоже с заклееной первой цифрой региона. И на 3-ей продольной тоже 2 газели с заклееными первыми цифрами региона, но уже без сопровождения. Что за на???
а я думал что со слепу не рассмотрел цифру. Я видел такой кортеж около месяца назад. Видимо ноу-хау набирает популярность
Видел колонну в сопровождении гаишников 33 региона. На колонне регион был заклеен, на гаишной машине нет.
у меня конечно со срением не очень хорошо, но огромные буквы ДПС на двери я пока в состоянии различить может и 33 Но это же беспредел!!!
я уже этот способ 100 раз предлагал для борьбы с камерами на форуме, особенно после того как стали по городу в частные машинки камеры сувать, ставить в разных местах и письма слать.
видел на трассе обычные машины другого региона, перли с заклеенной цифрой региона. Видимо имеется аргумент.
Ирольт,предлагал так испробуй в деле сам ))) а в этом случае да, имхо чтобы потом штрафа с автоматических камер не приходили
Bлад, а у нас кто-то соблюдает в городе ПДД. Я как вариант предлагаю, если по городу днем гонять и не через посты.
тоже видел такие, на пазике и сопровождающей машины заклеена. Думаю не из-за скорости, т.к. пазик врядли много разгонится, хотя бы до 90. Скорее всего чтобы не палиться.
Сегодня опять видел колонну с машиной сопровождения ДПС с замазанным у всех кодом региона. 146%, что никто не спалит - откуда машины. Ну сами посудите - разве кому-то придёт в голову, что в надписи на борту машины ДПС "Телефон доверия - 8 (4912) **-**-**" указан код города Рязань...
А какой им смысл прятаться от своих же? Ужель оштрафуют? Вот прям "крутые мира сего" гоняют без наклеек на номерах и не боятся, что не откупятся, а ворон ворона из другого региона страх как боится??? Так его по 12.2, как написали выше, тогда оштрафуют...
Вон в Казани скорую помощь с мигалками оштрафовали. На фото ж не видно сирену и работающие мигалки. Да и штраф если и не придет официально, то нагоняй сверху может и прийти. Как говорят друзья, в различные органы гос.власти и силовых структур фотографии приходят