Ищем свидетелей ДТП

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Наталья Гурова, 15.06.12.

1. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    Тут все намеками да намеками на влиятельных папу и маму
    Кто-нибудь знает: кем же они работают?

2. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    ни одно сообщение не было потерто. по крайней мере не по моей просьбе и я об этом ничего не знаю.
    я не делала подписку на эту тему, но пару раз сюда заглядывала,никто ничего не писал.

отчим погибшего является сотрудником моего мужа. увидев в газете данное объявление,я его перепостила сюда, с целью помочь найти свидетелей,если они нужны. В мыслях не было предполагать ничего подобного, тем более меня об этом никто не просил, на похоронах не была и с родственниками погибшего не общалась. Узнав от мужа,что погиб ребенок его сотрудника,которому за неделю до этой трагедии купили скутер, я тоже сказала-нафига...нафига покупать 14-ти летнему ребенку такую опасную игрушку.

удалите тему, если кто-то считает, что эта "левая" тема создана для
    считаю унизительным и оскорбительным данный выпад в мою сторону. Никогда не покрывала и не покрываю ни одно преступление. Более того, знаю, что если мой ребенок, не дай бог, когда-либо в чем-либо будет виновен, я не встану на его сторону, будет отвечать по-закону.

не подписана на тему, заходила пару раз-была тишина. Тем более тема была создана не столько для обсуждения,сколько для донесения информации до людей, которые этой информацией обладают.

Вы врёте как-то избирательно, и почему-то моя личность Вас уже не первый раз задевает. я являюсь модератором в разделе животных всего две недели, так как Карамель в роддоме. За время своего модераторства ни одна тема не была удалена. До этого я ни разу ничего не удаляла, так как у меня не было на это никаких прав. Модератор я там временный,если кого это сильно беспокоит.

про жалельщика бомжей и котов-Вы правы Жалею,жалела и жалеть буду. не считаю это недостатком.. про сообщения якобы удаленные-никаких сообщений в этой теме не терли, пусть админ отпишется в теме!!! а если Вы переходите на личности и оскорбления, могу предположить,что тему терли (и не только эту) из-за нарушений правил форума, а не по тем причинам,на которые Вы тут намекаете.

я заходила в эту тему 2 раза в первые 2 дня с момента её создания,сообщений не было!
    теперь,увидев в теме животных обвинения меня в заведомом подлоге, мошенничестве с левыми свидетелями, вспомнила и зашла.. удивлена-мягко сказано..
    про свидетелей-а с чего кто вообще решил,что ищут свидетелей вины водителя? может наоборот, водитель ищет дополнительных свидетелей? то,что я указала в начале темы,что ребенок-сын моих знакомых, не подтверждает моего намерения найти "нужных" свидетелей, а ненужных отправить домой. если откликнуться реальные свидетели-пусть скажут что и как было. Искали,как я поняла, реальных свидетелей, а не левых. поэтому и перепостила с газеты данное объявление. Привыкла помогать, и в этот раз тоже целью перепоста являлось помочь найти свидетелей и установить все обстоятельства.

извинись,если ты мужик...

отца ребенка я не знаю, отчим ребенка работает в наркоконтроле. про мать ребенка вообще ничего не знаю.

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А я не вас имел ввиду, даже и не знал, что вы исполняете роль модератора.
    А ваша личность меня задела, как и личности прочих "живолюбителей", после темы о нападении собаки на пьяного мужчину, где вы ясно писали, что собаки не любят пьяных и мужик сам был виноват, что будучи в состоянии алкогольного опьянения проходил мимо. А то что бойцовская собака без намордниа и поводка была, так это по вашему норма.
    А про темы, где собаки кошек разрывают на глазах у детей, я вообще молчу, ибо некоторые участники даже хвалятся, как их псина проявляет охотничьи инстинкты.

4. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    довольно долго, однако, смог продержаться паренёк....на наших-то дорогах...

в плане равенства использования служебных возможностей в личных целях, а где, интересно, работает несчастный водила семерки, которому не повезло оказаться не в то время не в том месте, и каждый кто тут в теме был сразу понял, что запросто может в любой момент точно так-же стать без вины виноватым. Делов-то всего, найти несколько бессовестных "свидетелей" которые покажут что "мамой клянусь, видел что красный горел". А может, в тактическом плане, проще еще раз проверить процедуру освидетельствования его на алкоголь, может водила семерки "пьян" был? А может, даже не пьян, а под наркотой рулил? Надо было тогда его тачку тщательнейше обыскать, да и сейчас не поздно...

5. Наталья Гурова

5.752
    437
    я уже объяснила выше смысл создания мной данной темы.
    покажите мне эти мои посты и эту тему, иначе это пустой бабский трёп с вашей стороны

---------- Сообщение добавлено 25.06.2012 13:29 ----------

/////ALPINE, эти темы? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=84773

есть тут хоть один мой пост?

не вставляется ссылка, тема на форуме- Массовая травля животных 13 января!!! есть там мои посты??

ещё раз убеждаюсь, что некоторые мужики хуже баб....

---------- Сообщение добавлено 25.06.2012 13:38 ----------

опять ссылка не вставляется-ЗАЖИВО сожгли животных в Нижегородской области. есть там хоть что-то типа
    ? может это я не вижу?

6. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Наталья Гурова, прошу прощения что вмешиваюсь, но тут Вы свидетелей не найдете, тут в 90% сидят АВТОМОБИЛИСТЫ, которые не очень любят двухколесников! И уж тем более безмозглых родителей покупающих сопливым юнцам билет в один конец. Да, трагедия, да погиб ребенок, притом это трагедия так же и для семьи водителя, который попал в аварию, но в первую очередь надо раскроить на британский флаг родителей купивших скутер. (и еще один такой вопросик, скутер купили, а элементарные средства защиты, как я понимаю, нет?)
    Могу сказать одно, если изначально было установлено, что именно скутер нарушил, а теперь резко нужны свидетели, то это не просто так. Ведь вдруг сейчас случится, что семерка летела уже на ярко красный и на скорости, а дети заканчивали маневр убедившись в его безопасности...
    Что касается обсуждений кошек и собак в этом разделе-это вообще бред, тема съехала, либо переносите либо удаляйте. А переход на личности вообще идиотизм!

7. Наталья Гурова

5.752
    437
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=207547

---------- Сообщение добавлено 25.06.2012 13:58 ----------

/////ALPINE, вот ещё одна ссылка. покажите мне мои посты. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=207547

---------- Сообщение добавлено 25.06.2012 14:03 ----------

согласна со всем. про шлем-там вроде двое было на скутере, шлем был один на двоих. у кого именно-не знаю.
    я об этом не задумывалась. Причины объявления в газете мне неизвестны, перепост сделала желая помочь разобраться в ситуации с помощью свидетелей, которые,возможно,есть на этом форуме. Если говорить о том,что тема создавалась дабы показать всем,что найденные лжесвидетели нашлись по моему конкретно посту-бред. скорее уж будет ссылка на объявление в ВДВ, откуда и было мною взято.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2012 14:06 ----------

любая тема,с участием определенных личностей полумужского пола всегда уходит во флуд с переходом на личности. Перенести или тему может админ. я такой запрос посылать не стану,дабы не быть обвиненной после в умышленном удалении темы,дабы скрыть следы и пр..ума тут хватит у некоторых и такое заявить.

8. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Я ничего не утверждаю, я предполагаю!
    не всегда, а только если это не подпитывать!
    Я вот в темы про зверье и цветы не лезу, мне там не интересно, но зачем сюда переносить это все, мне не понятно.

9. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Наталья Гурова, верю.

приношу свои извинения. искренне.

в свете того, что эта тема уже два (или больше раз?) полностью очищалась от постов с как раз предположениями о том, что ищутся "заказные" свидетели, а Вы отмалчивались - единственное что можно было предположить - что посты являются неугодными автору темы, а значит недалеки от истины.

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я видела только результат этой аварии - лежащий в левом ряду паренек и валяющийся скутер

11. Наталья Гурова

5.752
    437
    принимаю. данный конфликт считаю исчерпанным.

об удалении постов мне вообще ничего не известно. тема создана 15 июня,первый пост появился 23 июня. два раза была в теме мимоходом-тишина. никаких постов я не видела, было пусто. Сегодня была крайне удивлена, поняв о какой теме речь в животных. зашла-увидела аж 2 страницы..

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Для всех обиженных: сообщения удалял я. Потому что во всех без исключениях сообщениях были домыслы, предположения, огульные обвинения и т.п. На выходных был далеко от интернета, и тема разрослась, чистить поздно. Топикстартер размещает объявление по просьбе знакомых, и не она ответственна за этическую сторону объявления. Если есть претензии к ищущим свидетелей - высказывате их им непосредственно, а не посреднику-топикстартеру.

13. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    Водители, покупайте видеорегистраторы!
    Наталья Гурова, инициатива наказуема, так что реакция ожидаемая

14. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Почему же?

15. Наталья Гурова

5.752
    437
    исключительно по собственной инициативе был пост.

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=234791 это тоже перепост, и тоже осуждения и пр. только на ТС никто не бросается с обвинениями в соучастии и пр.

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Наталья Гурова, я не знаю, найдутся свидетели или нет, но там вина мальчишек без вариантов. они поворачивали, машина ехала прямо - должны были пропустить. даже если он проезжал уже на красный

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Наталья Гурова, попробую пояснить свое... [неадекватное] поведение - на месте водителя автомобиля может оказаться кто угодно из автомобилистов. юные водители мототехники лётают по дороге так, что автомобилисты оказываются просто заложниками ситуации - едешь себе едешь и тут чпок - и ты кого то убил. и мало того, какой это шок для нормального человека так еще это попадалово на деньги (починка машины), попадалово на время (экспертизы суды), а возможно и попадалово на деньги родственникам убиенного + статья УК и годы поселения. фактически ни за что. просто за то что оказался в ненужное время в ненужном месте.

и поэтому даже вероятность того, что невиноватого человека хотят сделать виноватым вызывает такие эмоции.

а еще я по наивности своей надеюсь что эту тему читают те, кто в будущем будет принимать решение покупать или нет мопед своему чаду. прочитает и не станет покупать.

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    и это будет. вред, причиненный источником повышенной опасности, взыскивается все равно. страховая заплатит или сам водитель (если сумма в итоге будет больше), но платить придется.

19. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    о_О теперь буду знать, что надо уступать тем, кто даже на красный пролетает:d

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    /////ALPINE, ну спросите у харона, как у него решился вопрос по дтп на 39й гвардейской

21. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Не знаю. Если есть регистратор и машина позволяет, то можно не ждать когда остановятся лётчики после красного.

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    /////ALPINE, глупость. сто раз обсуждали - вы не знаете какой свет светит летчику. и в ПДД нет ничего про "обратную сторону светофора". сказано пропускать встречных при повороте налево - стойте и пропускайте. хоть до второго пришествия Христа. пока все не проедут.

23. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Bлад
    Ну допустим, я стою и тут мне красный, а на встречке 3 полосы и по каждой летят лётчики метров за 100, тут уже с пересечения мне машины бока подпирать начинают, и чего?! ждать пока лётчики не остановятся?

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    /////ALPINE, не ждите, какие проблемы, а как представитесь зададите этот вопрос на суде на небесах...

на самом деле ситуация простая так треугольник - я просто оцениваю расстояние до летчиков, их скорость, погодные условия и возможности своего ТС. и принимаю решение ехать или подождать.

зы. недавно передо мной так мальчик на чем то типа Nissan GT-R налево повернул на Качу с Жукова. не, мне он не помешал совершенно, дури то там дай боже. вот только потом не вписался в свои ряды и вылетел на встречку. было красиво. но наверно ему рано на небеса - все разъехались как в американском блокбастере

25. colob

colob Гость

Хоть десять регистраторов. Ему штраф за красный, Вам виновность в ДТП.

26. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
  27. поворачиваешь налево, загорается красный, встречка в 3 полосы не останавливается, что делать будешь?

ЗЫ для пресечения всяких инсинуаций: делаешь ты это ночью и сам первый раз на этой дороге.

Вложения:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Размер файла:
      70,8 КБ
      Просмотров:
      626
  28. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    А чо там собсна делать.... постоял да повернул.... при этом вспомнив правила проезда обычного перекрестка. И ясен перец что лезть под поток едущих встречных не стоит... они остановились ты поехал. А уж если ктото начнет в этот момент бока подпирать то в замес от встречки попадут именно они.

29. был конкретный вопрос конкретному человеку ;)

30. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Пардон, спросонья не просек фишку :)