1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Раздел "К барьеру"

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Demiurg, 30.03.04.

нужен ли этот раздел

1. нужен (Demiurg)

34 голосов
    59,6%
  2. не нужен (Vaulter)

23 голосов
    40,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    AlTk

см. цель раздела. Да пусть и о чертях на игле спорят - главное уметь доказать это.

2. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    0
    "Да пусть и о чертях на игле спорят "
    кстати - вот это скорее всего попродуктивнее в споре будет.

ПС. всегда хотелось знать сколько же?

3. ispanec

ispanec Активный участник

1.838
    0
    а хде Микрон то?..

4. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.172
    1

Ах да. Вот он вопрос: мне дадут чин за мои сообщения не в моей теме за ещё раз во всём разделе или только в этой теме?

ЗЫ. А фоту ШИЗЫ нужно вывесить в галерее. На то он и ШИЗА. :yawn:

AlTk, извините, но употребляемые вами цитаты, неудобочитаемы. :insane:

5. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    РАДАсть
    Боюсь даже не в разделе а во всем форуме :D И это не излишняя жестокость а простая проблема программинга :) Так что не советую. ;)

6. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Demiurg

Любой обмен информации на бытовом уровне имеет такую закономерность, что полезного в ней - как правило процентов 5-10. Но обмен необходим.

Bob добавил [date]1080910579[/date]:
    РАДАсть
    Нормально читаются. Вот если бы транслитом бы цитировал...

7. РАДАсть

4.172
    1
    Demiurg, то есть мне теперь ни разу нельзя ошибиться ни в одном разделе всего форума?
    Жестокие, мстительные люди ... :ogo:

8. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    РАДАсть
    Нет, причем тут все разделы... Данное правило о троекратном нарушении касается только этого раздела дабы не было у людей соблазна.

9. РАДАсть

4.172
    1

Это что? За моими нарушениями следят? И будут помнить о них годами?

10. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    Нет, сограждане, это идиотизм, здесь будут только тупые темы для флудеров и набирания звезд..? Такую околесицу может придурок писать, то есть два придурка.. я так не играю.. я думала, что серьезное ..

11. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Раздел пл сути своей мертв от рождения по одной простой но веской паричине основные спорящие стороны в принципе давным-давно не соблюдают какие-либо правила ... остается глум и прочие шизы ..... так что никаких шансов на активное существовование раздела ....:) :)

12. ispanec

ispanec Активный участник

1.838
    0

Сильно.....внушает (с)...

13. ~Falcon~

~Falcon~ Участник

308
    0
    Зато есть где выяснить отношения...
    Правда в теме про яйца аргументов не было ни с одной из сторон.
    :)

14. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.621
    0
    нужен ли этот раздел

пародоксальная тема, я знаю ))))
    но все же, моя т.з. : глупости все это...
    аргументов много, причем не только моих.

15. ~Falcon~

~Falcon~ Участник

308
    0
    Нельзя ставить вопрос - нужен ли раздел! Никто же не спрашивает нужен ли раздел "сотовые телефоны". А вот если сделать опрос, то выясниться, что он нужен еще меньше, чем "К барьеру"!

16. Carma

Carma Почётный

6.410
    0
    ~Falcon~
    Почему нельзя? "Сотовые" нужны, тут вопросов нет. Вообще, непонятная аналогия.

17. Sem

Sem Активный участник

2.221
    0
    Опять дискриминация, в теме о яйцах я высказал предложение, что лучше разбивать с боку, но мой пост прожил 5 минут, зато Nekto высказал туже точку зрения, но его пост на данный момент (когда я пишу эти строки) живет уже больше часа !!!!

Что за фигня, если есть правила то почему они не для всех????

Согласен что я писал свой пост нарушая их, но с надеждой что модераторы отредактируют опрос, но в итоге Ж....

18. micron

micron Участник Команда форума

15.470
    1.244
    Sem
    Правила в разделе никто не читает, вообще. Именно в них написано, что спор идет только между двумя участниками спора, другие вмешиваться в спор не должны. К этому разделу я прикасаться не собираюсь. Это была не моя идея. Чья идея, те пусть и мучаются с ним. Ко мне лично никаких претензий быть не должно. Разделу осталось жить считанные дни при таком раскладе, как сейчас.

19. Vaulter

Vaulter Активный участник

1.621
    0
    micron

ага, вот пусть трут ) предупреждения дают...
    сказано, три предупреждения. на форуме сколько участников? умножим на три..... ;)

20. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Эта авантюра войдет в анналы истории...форума...:tb:

21. РАДАсть

4.172
    1
    micron, умоляю, сделай так, чтобы я вообще не видела этот раздел. Мне быть тут в статусе "участника" остаётся совсем недолго. Руки так и просятся ненарочно нарушить правила в "к барьеру". У меня нет ни одного шанса на выживание. 2 нарушения уже было.
    Хелп!!!

:biglaugh:

22. Access denied

Access denied Активный участник

3.708
    0
    Почитала вас и решила высказаться. Во-первых, нельзя судить о разделе по первым дням его жизни. Это не заурядный тематический раздел, где темы плодятся каждую минуту, так что активность - не тот показатель, по которому нужно оценивать его живучесть. Качественные споры будут не часто, с этим нужно смириться. Так что давайте не будем судить о нужности раздела, пока он не "проживет" пару месяцев.

23. micron

micron Участник Команда форума

15.470
    1.244

При такой "активности", как сейчас, это бельмо на глазу.
    Почему это раздел должен жить, хотя бы столько времени, если основное условие при создании новых разделов, это то, чтобы в нем был трафик? Явно видно, что в этом разделе такого не будет, и такой раздел будет приравнен к мертвому.

24. Access denied

3.708
    0
    micron, Вадим, ты изначально относился к разделу с предубеждением. Давай дадим шанс этому маленькому проекту. Он же у тебя есть не просит. Так пусть висит и развивается. :)

25. РАДАсть

4.172
    1
    Он есть не просит, но правила в нём пересмотреть нужно. :vcrazy:

26. Access denied

3.708
    0
    РАДАсть, Оль, а смысл? Пересматриваем правила раздела, и он теряет свою актуальность!:delo:

27. РАДАсть

4.172
    1
    Access denied, тогда голосовалка там совсем ни к чему. Действительно получаются "голые слова". Скучно зрителям...
    Я понимаю, что она задумана для того, чтобы мы прочли все аргументы двух сторон в теме, и высказали предпочтение доводам одного из спорщиков, отдав за него голос.
    Но всё же, в споре обсуждаются крайние позиции. А если я за "золотую середину"?
    ИМХО. Нужно позволить зрителям высказываться хотя бы оффтопами.

28. Access denied

3.708
    0
    РАДАсть, спор и не имеет своей целью быть интересным зрителям. Он важен для самих спорщиков, а если вдруг тебя эта проблема тоже волнует, то создавай параллельную ветку и веди там свой спор со своими аргументами. Опрос - это по большей части формальность. Ты передачу-то одноименную видела? Как-то же они обходятся без варианта "золотая середина". А чем мы хуже? ;)

29. РАДАсть

4.172
    1
    Access denied, к сожалению, передачу я не смотрела.

Про параллельную ветку - мысль неплохая. Но плодить практически одинаковые темы...
    это немного противоречит общим правилам форума.

30. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.133
    1
    Такое впечатление, что есть план по количеству создаваемых "барьерных" тем и народ тужится, выполяя его... :gigi:

Да и опрос, вроде, должен создаваться после того, как стороны выскажут свои аргументы...

моё IMHO:
    1. Раздел не интересен тем, что там поднимаются неинтересные темы.
    2. Форум подразумевает обсуждение, а в "барьере" обсуждение темы запрещено. То есть раздел форума противоречит самой сути форума.
    3. Раздел в существующем виде нежизнеспособен

Статус темы:
Закрыта.