300 было, не передергивайте!)))) ---------- Сообщение добавлено 01.07.2012 10:52 ---------- давайте дождемся понедельника....))))) сегодня праздник все-таки у гайцев!! повышение окладов состоялось!!)))) ухххх, завтра понесется коса!!! ураааа!!
любимая страна, мля. Что не нарушишь так либо сидеть сам будешь, либо без тачки останешься. Вот власть-то как боится народа.
С утра гайцы нарядные и ррадостные стоят на перекрестках...... Во для кого законы в первую очередь написаны товарищи! у них прям как у школьников первое сентября! ---------- Сообщение добавлено 01.07.2012 12:26 ---------- Седня вечером будет ГИДДэшный фейерверк по случаю! )))))))
Ну значит за езду по тротуару, только чтобы встать, надо вначале проехать))) просто помню возле офиса штрафовали на 2000
Я вот что подумал. А если самому снимать номера, когда припаркуешься, допустим на проспекте Ленина? Ну типа уже оприходовали меня
Если там катаются авто с фото-фиксацией, почему бы просто не закрывать часть номера какой-нить тряпкой или наклейкой? К тому что номера не читаемые - не докопаться - машина же никуда не едет, а просто стоит)
думаю в этих авто катаются чуваки, которые иногда смотрят на то, что снимает камера... Можно попасть...
Сегодня это уже показывали в новостях, типа москвичи так делать стали, сказали что тут совсем другой штраф будет
А кому и за что штраф то будет? Машина стоит припаркованная. Перед тем как в нее садиться и ехать - подошел - убрал наклейку с номера, потом сел, завел, стал водителем и начал движение с уже видимыми номерами)
не-не. моя идея в том что просто снять номера от автофиксации при парковке в очень неудобном месте (знак). Потом просто их повесить и поехать.
Сегодня с утра видел две машины на стоянке без номеров. Недавно видел ещё одну машину с замазанной пластилином одной цифрой на номере, при том с переди и сзади. Борьба правительства со своим народом продалжается.....чем это всё кончится, далеко ходить не надо, только открыть учебник истории школьный курс.
а я думал с беспорядком на дорогах. а оно вон чё.. хотя.. если принять "народ" == "беспорядок", то может быть
это раньше было в процентах. Ныне в ГОСТ Р 51709 сказано: "В верхней части ветрового стекла допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм"
Я думаю если бы нормально собирались бы штрафы по 300 руб. никто бы не нарушал. Как не собираются штрафы по 300 руб. так и не будут собираться за 1500 руб. Странная мотивация ГИБДД, за 300 руб. им лень писать протоколы, а вот за 1500 р. самый раз.
Как стояли все на первой продольной в центре под знаками так и стоят. Например, у Педа, мало, что стоять нельзя так еще и елочкой умудряются поставить.
http://www.volga-gaz.ru/gibdd/?url=1 ну вот к примеру. "4.7.3 Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла). В верхней части ветрового стекла допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на АТС категорий М_3, N_2, N_3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. Светопропускание стекол, в том числе покрытых прозрачными цветными пленками, должно соответствовать ГОСТ 5727." ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 14:13 ---------- а то! Стабильность же!