Торопитесь, а то подорожает! Новые штрафы с 1 июля.

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Gorsar, 14.06.12.

1. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Для Волгограда нужно делать полосу ОТ с временем действия, так как в час пик эти знаки ну впринципе ничем там не помогут.

2. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Все движется по пути наименьшего сопротивления. Вместо расширения дорог, где это еще возможно, строительства развязок, подземных переходов, стоянок и пр. качественного улучшения структуры идет ужесточения наказания на старых дрожжах. Ну, конечно - это не затратно, а даже выгодно и ни кто ни за что не отвечает. А, ну да! Денех нет! А в свете надвигающегося кризиса, к которому уже морально подготавливают, в этом столетии денег и не будет. Хоть бы то, что выделяют меньше щипали...
    :hah:Полоса ОТ на второй продольной в районе Тракторный-Красный самое оно.

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    кто не растонировался, когда будете сдирать ? :)

Последнее редактирование: 26.06.12
  4. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Как-то более 10 лет назад я так одному выехавшему на пешеходный переход слегка постучал папкой по капоту, так он вылез из машины (бросив её посреди дороги) и решил меня побить. Но я, оценив обстановку (оппонент был явно беспредельщиком и намного мощнее меня, что говорило о том, что я бы явно проиграл), дал деру. Так он довольно долго бежал за мной (метров 200-300), при этом его машина так и продолжала стоять посреди дороги с включенным двигателем...

---------- Сообщение добавлено 27.06.2012 08:42 ----------

они не будут это делать - будут прикручивать свои авто к асфальту в местах, где остановка запрещена и откручивать номера :) А иначе жарко в машине :) , расплавятся еще, а бензин нынче дорогой, чтобы кондик включенным держать, настоящие пацаны считают каждую копейку, это только лохи могут себе позволить машину с включенным кондиционером. Настоящие пацаны очень стеснительны, когда на них смотрят из других авто, и очень боязливые - бояться, что их сглазят.

5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    ***** реально. Как еще тачку не угнали?

6. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    -=AS=-, жаль он тебя не догнал , вот хохма бы была, проучил бы тебя от души, за твои глупые действия,вроде не мальчик, а мозгов видимо ни....я нет.. ;) писатель....

7. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Мне один такой тапком по номеру постучал месяц назад, долго бежал через всю улицу...
    Совсем обалдели инвалиды умственные.

8. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Много лет назад, когда восьмеры с девятками только появились, я наблюдал грустную картину. Парень на 8 или 9-ке резко остановился перед стоп-линией, а по зебре в это время переходил старый дедок. Так вот этот дедок подощел к машине и своим бадиком, как в гольфе, с размаха уxерачил по фаре... естественно фару разбил. От парня получил сразу же в пятак... Деда было жалко, потому что старый, мож мозги уже переставали работать, а парня жаль за разбитую фару... вот просто так попасть на бабки...

9. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а мне вот жалко дебила на зубиле, у деда наверняка есть отец и внуки...приедут все вместе, привезут пареньку новую фару, отдадут, скажут "А теперь подставляй свое блище, ну и очило заодно уж на будущее"

10. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    а должны были головку погладить и шоколаку дать? :-)

11. WindMan

14.512
    1.108
    в начале 90-х это было. мож и у паренька была достойная "крыша". По разному могло бы все закончиться, мож даже перестрелкой...

12. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Просто нужно понимать, что водитель не может применять экстренное торможение ,если заранее не увидел смены сигналов из-за автобуса или грузовика. Соответственно, автомобиль может проехать и за стоп-линию. Лучше плавно остановиться после стоп-линии, чем с дымом остановиться до.

13. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    В Волгограде организуют штрафстоянки
    Подробнее:http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/9407523/?frommail=1

14. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    -=AS=-, Жаль, что тебя не догнали. У тебя видать ни ума, ни фантазии. Не умеешь срать - не занимай туалет.

15. Dobervgg

Dobervgg Активный участник

1.595
    16
    а чего так все прицепились к той стоп линии? мне вот вообще фиолетово, кто на сколько выкатывается на зебру... а идиоту типа -=AS=- разок ногу прострелить, может поумнеет )))

16. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Лучше бы обычные парковки организовали.

17. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    это как понимать, за полоску на лобовом номера теперь тоже будут свинчивать?

18. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Zuka58, если она ниже определённой границы, то да

19. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    14 см от верхнего края вроде как

20. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    lemmus, размер стёкол и угол их установки у всех разный, поэтому и ширина полоски может быть различной.

21. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    Dance, ZaChet, CHa0ticZ, жаль мне вас искренне, что:
    - читать вас не научили (вернее, запоминать текст более одного предложения, раз видите, только то, что лично вам интересно)
    - думаете, что самые умные, и умеете угадывать то, про что никто другой не знает
    - думаете, что вы пупы земли
    - торопитесь, судя по всему, всегда, вместо того, чтобы жить расслаблено и получать удовольствие от жизни
    - нервы у вас надо бы подлечить (реакции у вас явно не адекватные, особенно по поводу по номеру тапком).
    - что когда-нибудь встретится вам какой-нибудь хиленький старичок, и даже пальцем вас, не тронув, растянетесь вы на дороге (просто я сейчас вспоминаю другой похожий случай с моим участием, где тоже вылез так один разукрасить мне лицо, но время после первого случая уж больно много прошло, а я не стою на месте... короче - один защитный приемчик и полетел этот деятель, считающий себя богом, очень далеко от меня, да так, что чуть голову себе не разбил, я даже испугался за него).

Не умеете ездить и оценивать обстановку - ходите пешком! В описанных мной случаях никаких экстренных ситуаций не было, первый специально выехал на пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора, второй специально встал так, что загородил въезд / выезд, а просьбу отъехать нагло проигнорировал (а то сейчас опять начнете сочинять, сказочники).

Про критические случаи речь то не велась, но когда у человека критические случаи составляют более 10%, это уже закономерности этого человека, вызванные его пофигизмом на правила и законы и наплевательским отношением на других людей.

Прежде чем что-то написать мне далее, прочитайте мою подпись, может не стОит...

P.S. Модератору: будете удалять это сообщение, удалите и те три, ники чьих стоят в начале этого.

22. WindMan

14.512
    1.108
    А что ты ему показал? :wow:

23. ванёк

ванёк Активный участник

6.402
    1.119
    да уж, не позавидуешь с 1 июля жильцам домов вблизи популярных мест, теперь все машины с запрещенных участков плюс 70% машин с разрешенных, но где раньше стояли "елочкой", теперь все эти тачки перекочуют во дворы, и устроят там коллапс, т.к во дворах и раньше-то мест не хватало даже жильцам, теперь будет ЖОПА

24. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Это будет на всех дорогах в центре;)

25. maxamed

maxamed Участник

387
    0
    Народ просвятите по поводу "Нарушение правил движения в жилых зонах" - за что могут наказать?

26. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Это для самых умных, кому больше надо :d
    (если чо не о Вас)

27. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Сквозное движение скорее всего

28. WindMan

14.512
    1.108
  29. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Так за тротуар и было вроде 2000 р

30. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    А толку? :)
    Сейчас видел маршрутчика, который при пустой улице встал точно напротив дверей автомагазина, прямо на пешеходном переходе...