Я просто про то, что дело то еще не открыто, чтоб его закрыть. А то мы согласны друг с другом, страна странностей - угроза жизни ни к чему не приводит для угрожающего чиновника.
ну ты понял про че речь .. *деяние - действие, поступок. Деяния героев. Деяния предков. Благородные деяния. Преступные деяния. Совершить деяния.
Вчерашняя вечерняя передача на "Эхе". Гость - Соколов - рассказал, как его возили "в лесок погуляти".. ВЕДУЩАЯ. Сколько проехали от дороги? СОКОЛОВ. Метров 500–700. ВЕДУЩАЯ. То есть это было не на обочине дороги, как утверждает Бастрыкин? СОКОЛОВ. Будем говорить так: это было на обочине леса. Это был лесной массив. Дальше был разговор в течение 30–35 минут, может быть, 40. ВЕДУЩАЯ. А что это был за разговор? ВЕДУЩАЯ. Вам высказывались угрозы, которые вы воспринимали как угрозы жизни? СОКОЛОВ. Да. ВЕДУЩАЯ. Цитата (пересказ слов Бастрыкина): «Тебе голову отрежут, а ноги будут в другом месте. Никто не найдёт, а если найдут, то я же расследовать буду» — действительно такого рода угрозы имели место? СОКОЛОВ. Насколько я помню, да. И ниче, все закончилось рукопожатием.
да что вы придрались к Бастрыкину, нормальный мужик, я и раньше считал его наиболее адекватной во власти личностью, а после извинения стал уважать. сорвался, бывает, ведь решения суда по делу Цеповяза от него не зависло - он следователь. ну а публично признать вину и извиниться может только благородный человек.
а как иначе это могло закончится ? Тебе дали гарантии, но тонко намекнули что твоя семья может случайно оказаться не там и не вто время. Вообще сам факт такого разговора чиновника такого ранга - дикость. Это уровень нашего правительства. Там, где есть настоящая демократия, этот чиновник уже бы давал показания в камере с железными решётками. И всё. Политической карьере кирдык на всю оставшуюся жизнь. А у нас могут ещё и медальку дать
Мы ведь не знаем мотивов, побудивших его на извинение. То то и оно. "И все закончилось извинением" - это была риторическая фраза.
а должны быть обязательно мотивы? вон - Песков про печень на асфальте не извинился, Путин про бандерлогов и презервативы не извинился, патриарх вообще заврался, они ведь считают себя сакральной властью, им не обязательно отвечать за свои поступки
Да эти персонажи вообще клиника, тут чего-то адекватного ждать вообще не стОит. Да хз. Я просто считаю, что преступление - есть преступление, тут извинения "не катят".
в свете куска диалога бастрыкина с журналистом: вспоминается анекдот — Поручик, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! — Я не приду. — Почему? — Потому что трус и подлец.
ванёк, у меня есть много инсайда.....а берману лишь бы все что делается в россии обоср...ть...оранжевые кловуны они такие
да не только у тебя, полмосквы знает, как он упечатал в тюрьму (на всякий случай) своего бывшего трудолюбивого и доверчивого зама, на основаании карманных т.е подставных "свидетелей",( ранее взятых за **** за какую-то хрень т.е "типовой вариант") и "вещдока" из соседнего винного магазина за углом
Истеричка в действии http://lenta.ru/news/2012/07/05/mooo/ Слушал сегодня по радио фрагмент его "выступления". Он реально орал. Ниче-ниче, и до этого Громозеки доберутся рано или поздно. Лучше бы рано, а то того и гляди кого-нибудь в лесу угробит.
ди902, ваще придурок этот Бастрыкин. У меня тошноту вызывает. Вы видео видели? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 19:49 ---------- http://www.ntv.ru/video/novosti/325461/ Блин видео не полное. Только окончание. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 19:54 ---------- Вот тут полное видео http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/906125-echo/
Да, тоже над этим поржал. Плюс он еще ведь заяву на Обещалкина написал с просьбой освободить Бастрыкина от должности и внести в Верховный Суд предложение для дачи заключения о действиях Бастрыкина в лесу. Навальный сегодня: