не знал в какую тему написать Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в отборочных циклах следующих чемпионатов Европы. Наказание носит условный характер и охватывает срок до окончания стыковых матчей ЕВРО-2016.
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы. Наказание носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016, сообщается на официальном сайте организации. РФС также был оштрафован на € 120 тыс. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры. РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трёх дней с момента получения вердикта в письменном виде.
В очередной раз, болелы подводят команду. Стыдно даже как-то. Хотя и поляки тоже далеко не образец подобающего поведения. Надеюсь, эта неприятная история закончится ничем, иначе мы имеем довольно большие шансы не увидеть наших на следующем евро.
В случае повторного нарушения правил УЕФА сборной России по футболу грозит более серьезное наказание: команду лишат 6 очков в отборочном турнире Евро-2016. РФС был наказан за то, что во время матча с Чехией 8 июня на поле стадиона во Вроцлаве был брошен файер, за "неподобающее поведение болельщиков" и "демонстрацию запрещенных баннеров". Как уточняется в пресс-релизе УЕФА, российская команда будет лишена очков в том случае, если правила УЕФА будут повторно нарушены до конца отборочного турнира Евро-2016. очень интересно. а теперь представим ситуацию в которой группе отморозков представители главного конкурента платят стопицот тыщ, те из фанатского сектора кидают на поле парочку файеров и все, россия, давай досвидания
Поляков в таком случае вообще пожизненно надо лишать права участия в международных турнирах. Что за маразм?
Microlab, непонятна реакция уефа. Нас хотят лишить 6 очков, про поляков и вчерашнюю бойню они пока молчат не считая заявления "бла-бла-бла", по немцам и ирландцам решать будут завтра, по хорватам послезавтра. Посмотрим...
Мне уже мерещатся всемирный сговор и провокации... и вышибание сильного противника. А имелась ранее такая практика где-нибудь?
Меры, конечно, ппц. И всем плевать, что поляки ходят тглпами и избивают болел России. Искренне желаю полякам пройти у финальную частьь мира18, там и сочтемся
Kotel34 Ну не любят наших в европах, что тут поделаешь. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2012 21:13 ---------- Серьезно? А вот мне кажется, что хулиганами посрать как-то на дисциплинарные наказания, особенно если они лично их никак не касаются. Нужно ловить за руку и штрафовать, штук так на 5 евро за брошенный фаер, на 10 за оскорбительный банер. Причем всех без исключения, а не целиться в представителей какой-то определенной страны. И все тогда будет нормально.
NeoSky, что правильно? Если я правильно понял то наказывают нас не за драку со стюардами а за фаеры на матче и несогласованные баннеры. Фаре на стадионе - также и ответственность организатора мероприятия, что не доглядели.
Microlab, ну так бы категорично я не утверждал. Но те бараны которые вчера специально шли драться нас не любят. Потому что им об этом сказали по тв. А так как они бараны то другой правды для них нет.
Ну как бы свежа еще в памяти история с двумя комплектами золотых медалей по ыигурному катанию, нам и америкосам. Да и засужиуают порой наших спортсменов бессовестно ---------- Сообщение добавлено 13.06.2012 21:19 ---------- А что надо сделать, убить его? Тут должны органы соответствующие разбираться.
NeoSky, что бы ты сделал с игроком из-за которого мы не поехали на чм-10 в ЮАР? На стадионе установлены много камер, этого "болельщика" уже вычислили. Нужно сначала его наказать по местным законам за хулюганку, что-то типа 15 суток, внести в чёрный список при получения Шенгена, при приезде домой оштрафовать его на сумму, равную штрафу которую заплатил РФС, это стоимость квартиры между прочим
Помнится Англичан отлучали от международных турниров тоже из-за "болел". Почему сразу искать заговор против далеко не самой сильной, мягко говоря, футбольной державы? Бред. Просто наказание за хулиганство на игре. И это правильно. Может всё же это заставит наших бороться реально с этими отморозками от футбола.
Zebra21, давай детей рожать не будем - они потом умрут. Вот, почитай про тот день а потом сравнивай. Вчера поляки без символики сливались с толпой русских на марше, символики на них никакой не было, потом начинали бить тех кто рядом. Провокаторы. Как считаешь, теоретически могли подобные провокаторы зайти на трибуны с нашими фанами? Подобное было недавно на матче Локо с Анжи, тогда банан в Самбу кинули.
Kotel34, передёргиваешь с детьми. А по поводу провокаторов на трибунах - это теория заговоров, смысла не вижу топить середнячка. А раз смысла нет - то и бред все эти предположения. А наши тоже хороши. То стюарда завачкали (однозначно провокация), то марш устроили (а это умно? Не провокация? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2012 22:54 ---------- И это, наших всё же не отлучают от игр, а предупреждают. Пока.
Zebra21, про детей я конечно погорячился но передёргивать первым начал не я. Провокаторы вчера были в толпе во время шествия на стадион, это я точно знаю. Теория заговора? Думаю нет, баранов везде хватает. Марш сегодня голландцы устраивали, что-то около 15 тысяч человек в нём участвовало. Шведы устраивали, многие это практикуют. Наши в Финляндии два года назад шли, всё спокойно было. Это не провокация, это "мировая практика". у меня несколько друзей сейчас там, сегодня по телефону разговаривали, говорят что хорошо что этот марш был, по одиночке или маленькими группами до стадиона могли не дойти. ---------- Сообщение добавлено 13.06.2012 23:13 ---------- Zebra21,
Ты начал сравнивать фаер, брошенный с трибун и трагедию в которой погибли десятки человек. Не это ли передёргивание? Кстати, я так и не понял что именно не устроило поляков в наших баннерах. Тот огромный с мужиком с мечом? Где-то читал что поляков возмущали флаги Российской империи. Что за запрещённая символика?
Вот парочка мнений от людей, которые не считают, что во всём виноваты фанаты/хулиганы. http://velbarok.livejournal.com/112557.html http://malosolov.livejournal.com/15258.html
Вчера хорваты помимо файеры еще кидали бананы в Балателли и Ухали по обезьяньи - с них наверное УЕФА очков 20 снимать будет