В прошлом году ехала на Саратов-Адлере в плакарте в новых вагонах скажу честно, это было лучше купе. Кондеры работа, вагоны новые, все чисто, полки даже шире показались. На окнах стеклопакеты, нигде не сквозит, туалеты био, унитаз как дома, все чисто и сверкало прям. Вечером сели, прекрасно поспали, утром на месте.
Когда есть билеты, это хорошо. Сейчас позвонил в ной, и в агенство Волга, рейса до Сочи нет. А билеты реально все распродаются? Я где-то слышал что работники вокзала оставляют для себя несколько, что бы потом знакомым продать?
это бред, просто эти агенства не обладают информацией Есть прямой рейс Аэрофлота по субботам Кстати про автобус, съездил я в Сочи на автобусе Все нормально, доехали, но вот только единственное долго получилось, 20 часов в пути, но это потому что по Волгоградской области водитель просто плелся, а не ехал(((( Самые тяжелые последние 2 часа, серпантин конечно крутейший, так что запасайтесь таблетками от укачивания))) Автобус комфортный, с кондиционером, так что все хорошо, но долго. Цена 1800 на человека в один конец, если берете сразу туда-обратно то 2800 за все. Так что если не повезло с дешевыми билетами на поезд или самолет, то вариант с автобусов тоже неплохо.
Не, я у них спрашивал про автобусный рейс. В итоге я нашел фирму, котор возит в сочи, про нее вы и говорите, ибо цены мне такие же назвали. Но кассир сразу предупредила, что автобус приходит с опазданием из-за пробок перед городом. Прошлую пятницу вместо 12 автобус прибыл в 3 часа. Уж лучше переплатить 300 р и ехать в купе