Народ поделитесь информацией нужно будет в середине июля сгонять в Сочи (именно Сочи, а не Лазаревское и т.д.) Хочу сделать это на автобусе ИМХО дешево и удобно. Про поезд уже все что хотел узнал, интересует именно автобус. Порыл инет и ничего путного не нашел(((((( Может кто знает конкретные фирмы у которых можно купит билет на автобус Волгоград Сочи ??? а то ощущение что от нас автобусы только в Москву ездят(( Если есть телефоны то буду очень благодарен.
GreatStels777, с 15 июня Ной будет катать в Сочи 3 раза в неделю Сегодня сел завтра там. билет от 1700р
это уже интересно а какие дни ??? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2012 08:45 ---------- что то на сайте у НОЯ вообще никакой информации
С автовокзала ходит Волгоград- Сухум. Он едет и через Лазоревское и через Сочи и др. По моему, ходит он 2 раза в неделю, выезжает в обед.
Кентуки, блин вариант не очень конечно((( Ехать стока времени в одном автобусе с кучей абхазцев((( как-то не комфортно думаю будет
Владимир самолет только по субботам((( обратно я как раз на нем и прилечу, а во в сам сочи мне надо попасть в Среду или Четверг ---------- Сообщение добавлено 11.06.2012 12:11 ---------- ничего смешного в этом я не вижу((((
Не советую ехать на автобусе. Вы в нем просто задолбаетесь. Даже если он с кондером и не с кучей асетинов. И потом, если от Лазаревского он едет по серпантину, то ехать в рабочие дни будете от Лазаревского до Сочи часов 5, так как там пробки постоянные в рабочие дни.
+100500 - вот не понимаю я отдых с поездками на автобусе больше пары часов - это не отдых, а садизм какой-то -трястись пол дня-день прикованным к креслу. Лучше уж на поезде, там хоть полежать и походить можно)
Короче нашел я вариант, цена 1800 в один конец на 1 человека, что в принципе приемлемо покупал и платил через Интернет кстати сказать был на ЖД вокзале, так там в кабинке прям на самом вокзале продают такие же билеты, но по 2100 уже)))) так что не ведитесь на перекупщиков, покупайте в инете
так что, по рельсам все-таки? от лазы можно и НУЖНО на электричке до сочей полтора часа и все, от 50р до 300р))))
плацкарт саратов-адлер 1300р в одну сторону, всяко лучше автобуса, в лес не бегать по нужде и спать нормально)
на нужные мне даты и время есть только купе в ушатаном вагоне по 3000 руб за место и только верхние места((((( плацкарт не переношу в принципе, для меня комфортнее автобус, не знаю почему, но вот так))) и цены в 1300 вообще не видел, есть 1500 и то если покупать за 40 дней(((( Так что автобус самое то, и быстро и удобно по времени и цена более менее
А вы давно ездили в плацкарте и на автобусе? Поезд идет 18 часов, т.е. днем сел, поужинал, лег спать, умылся утром, чаю попил, и в Сочи, вагон с кондиционером, даже плацкартный (на скором поезде 13-м), верхняя полка не страшно, на ней даже спать удобнее, прохладнее чем снизу. Сомневаюсь что в ноевском автобусе рабочий кондиционер и туалет, будете обливаться потом и ходить по нужде в лес, стоять в пробках, отличненькая перспектива, ещё и дороже поезда) Не знаю какие точно даты нужны вам, ближе на конец июля места ещё есть, 1350 в одну сторону, на 13-м поезде.
Плацкартом давно, последний раз в 1997 году, но ничего не изменилось. 3 дня назад встречал родственика с московского поезда плацкарта. Убогость убогостью. Никаких тебе кондеров, нормальных туалетов и прочего там в помини нет. Все ушатаное и убогое и цена 1400. И нормальных поездов которые выходят вечером и приходят утром только 1, остальные все идут больше 20 часов и в очень неудобное время (что уходят что приходят). + я говорил что для меня не комфортно плацкарт, особенно верхняя полка, это постоянно нужно просить человека снизу о чем то. А если он спит, а мне посидеть охота ??? так и сиди сверху как придурок. Короче не люблю я это дело. Автобус мне комфортней. + как я говорил на те даты что мне нужны билеты только по 3000 в купе (плацкартов вообще никаких нет) на 1 в 1 конец(((( а едем мы вдвоем. А отдать 6000 за сраный поезд, дороже самолета ИМХО это извращение.
Изменилось таки) Ну он сам на таком поехал, кто ж ему виноват, на единичке всё новое, кондеры и биотуалеты, чисто и нормально, Саратов-Адлер такой же, разве что двери между вагонами не сдвижные автоматические как в московском, а обычные, в остальном то же самое, кондер, два биотулета, и всё достаточно чисто. Некомфортнее автобуса трудно что либо придумать, хотя в плане посидеть это да, насидеться в автобусе можно до свинцовой задницы и болящей спины) Где посидеть в поезде всегда найдется, пока все спать не лягут места для посидеть будут. В Лазаревское ездил недавно, сидели без проблем до 2-3 ночи. Это плохо конечно, за те купе что я видел я бы тоже не отдал 3000, ходил в ресторан проходом через купейные вагоны, в паре из них сцаньём воняло на пол вагона А плацкарт отличный для своей цены, прохладный, тихий и чистый.
Нет, не закрыты, всегда открыты. ---------- Сообщение добавлено 02.07.2012 16:46 ---------- Возможно они не во всех вагонах, купейные некоторые я так понял были старые, хз что там за туалеты, но вонища была что надо
Черт его пойми, плацкарт я так понял весь такой, по крайней мере на 13-м скором Саратов-Адлер, по крайней мере визуально все вагоны были новые красненькие такие (видно что с кондером, ибо стекла не открывающиеся), внутри по всем не ходил, но вот в тех купейных явно сортир какой-то ужасный был, судя по аромату. По идее при покупке в кассе можно узнать про тип вагона, хотя родственники у меня последний раз попали на этом же поезде, сказали в кассе что вагон с кондиционером, но про то что он сломан никто не знал Так и парились всю дорогу в этом вагоне с неоткрывающимися окнами.
да если бы все действительно было с евро вагонами вопросов тогда небыло бы. У меня знакомый делает так. Покупает самый дешевый плацкарт какой только есть, потом доплачивает проводнику и переходит в СВ. Цена получаеться нормальная, а не такая дикая какую просит за CD РЖД