1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как продают разбавленный КВАС из кег

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем alexey-volgograd, 10.06.12.

  1. alexey-volgograd

    alexey-volgograd Участник

    209
    0
    Вчера мне одна продавщица кваса рассказали как они зарабатывают на нем.

    Продавец кваса получает 400 руб. в день от работодателя.

    а потом:
    когда в кеге остается половина туда просто наливают обычной воды и продают, такой квас сложно отличить, особенно когда он холодный.

    Если купить стаканчик кваса в одном месте и другом из кег с одинаковым названием, то он будет отличаться по вкусу.

    Еще идин замеченный мной факт - некоторые баклажки 1,5 литровые имеют объем 1,4 литра по горлышко, т.е. 1,5 литра ну никак не войдет туда, это было замечено в 2-х местах на спартановке. Просто пришел домой и померил.
    Потом когда я покупал в этом месте квас и попросил, чтобы мне налили через измерительную кружку, получилось в полной баклажке всего 1,35 литра - очередь сразу же рассасалась.

    Вот так нас дурят.
     
  2. faceless

    faceless Активный участник

    8.015
    7
    ты еще не знаешь сколько наливают незамерзайки в 5-литровые баклажки ;)
     
  3. muhon

    muhon Активный участник

    1.373
    2
    А какой производитель? Не волжский случайно?
     
  4. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    на везде дурят, а квас - это, наверное, самая мелочь.
     
  5. Jerry

    Jerry Активный участник

    1.269
    0
    как-то видел с помойного ведра воду заливали в бочку с квасом)
    Если хотите пить - покупайте минералку, хотите кваса, покупайте уж тогда на заводе. (пивовар например)
     
  6. ди902

    ди902 Активный участник

    13.151
    10
    Согласен, если так уж кваса хочется, купите заводскую бутылку ("Пивовар", "Николда" и пофик какой). А пить надо воду.
     
  7. muhon

    muhon Активный участник

    1.373
    2
    бутылочная мерзость, ничего общего с квасом.
     
  8. Starstas

    Starstas Активный участник

    5.270
    0
    а еще чайный гриб никто не посоветовал.
     
  9. ВанЬка

    ВанЬка Активный участник

    3.037
    0
    во франтеле с пивом так же делают
     
  10. Sashko

    Sashko Активный участник

    1.996
    4
    лучший вариант, брать натуральную бутыль отмеренную с минералки например и ходить за квасом, одно но .....узнать его разбавлен ли?)
     
  11. davyd

    davyd Активный участник

    1.080
    2
    когда только начали квас продавать этой весной - был прямо как в детстве, сладкий, вкусный, а сейчас на той-же точке уже не та хурма. А пивоваровский квас мне не нравится - одного вкуса с пивасом. ВЗБН.
     
  12. core

    core Активный участник

    1.865
    4
    на каче покупал квас попить, одна вода, пить даже не стал, вылил ,сразу понял что бодяга, кстати квас в бутылках которые в магазинах какая то горькая шляпа...никогда его не пью больше и не покупаю
     
  13. ди902

    ди902 Активный участник

    13.151
    10
    Бутилированный "Пивоваровский" квас и продающийся на розлив - одно и то же на вкус.
    ЗЫ: Вкус, кстати, так себе. :)
     
  14. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.666
    174
    Кружка и бочка кока-колавская более-менее на вкус
     
  15. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    6.971
    4
    некоторые товарищи, что обитают на 5м этаже ТРК "Пирамида", не стесняясь продают бодяжный лимонад по 150 рублей за полулитровую кружку, гордо именуя это разливным пивом "Карлсберг".
     
  16. Воланд

    Воланд Активный участник

    1.648
    0
    что так сложно самому квас делать? у меня 3 банки постоянно стоят, окрошка это наше всё!
     
  17. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    15.419
    114
    Ая делаю сам:хлебный,овсяный,свекольный квас и не парюсь:).Даже пиво перестал покупать,месяц уже)))
     
  18. sergogogo

    sergogogo Активный участник

    3.157
    0
    нее, ну я тоже в квас спиртик подливаю малька-малька, но вот от пива никак не отвыкну!!)))

    ---------- Сообщение добавлено 10.06.2012 12:04 ----------

    так СКУСНЕЕ!!)))
     
  19. muhon

    muhon Активный участник

    1.373
    2
    Самый нормальный Русский квас, вещь! А если бодяжат, жалуйтесь сразу, реакция будет незамедлительная.
     
  20. NickOn

    NickOn Новичок

    58
    2
    Мы как-то распилили болгаркой одну кегу (нужна емкость была)
    Если бы вы видели что там на дне...
    Желание покупать что-либо из кег пропало само собой.
    Кстати сегодня проезжал в районе хорошева, там у одного предпринимателя
    таких кег пол-двора заставлена и броуновское движение в виде лиц непонятных национальностей...
     
  21. muhon

    muhon Активный участник

    1.373
    2
    железную? Пластиковые моют каждый раз просто идеально, да металл тоже, если вы распилили кегу в которой что-то простояло хз сколько времени, то не надо валить это других.
     
  22. Furious бабьё

    Furious бабьё Активный участник

    1.462
    0
    NickOn, Вы хоть расскажите, что там на дне:spider:
     
  23. Мрачный Кекс

    Мрачный Кекс Читатель

    1.074
    0
    alexaudio60,
    если не сложно, поделитесь рецептурой в приват
     
  24. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    15.419
    114
    Мрачный Кекс, сложно),погугли.Там нюансов-десятки.Выберешь по себе))
     
  25. Santino*

    Santino* Активный участник

    2.258
    0
    а мне в магазине, один чел, работавший ранее на колбасном заводе, поведал из чего делают колбасу и колбасные изделия) теперь от полуфабрикатов совсем отказался
     
  26. Baggein

    Baggein Активный участник

    4.938
    13
    Если каждый производственник поведует, как и из чего делают его продукт - питаться придётся святым духом :d
    Но мы пока состояния святости не достигли, максимум - состояния быдломажорства: http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/09/_mixfight/
     
  27. sergogogo

    sergogogo Активный участник

    3.157
    0
    ой!! а я про хлеб ТАКОООЕЕЕ слышал(а) !!! просто ай-ай))))))
     
  28. Vovok

    Vovok Активный участник

    14.187
    147
    Был на производстве Русского Кваса, недалеко от Жигулевской базы находиться.
    Наливали прям из Цистерн,в которых храниться квас, ледяной и вкусный. Такой же как в бочках (маленьких,жёлтых,новых), но если бодяжат,вкус будет не таким насыщенным и сладким.
     
  29. The Last Winged

    The Last Winged Активный участник

    11.862
    48
    У меня жена ходила на экскурсию на завод.
    Говорила, что там кровища на полу по щиколотку, стоят открытые бочки с фиолетовыми отбросами (будушая вареная колбаса), вонища и выглядит все очень отвратительно.
    После этого колбасу не ела целый месяц :haha:
     
  30. Sashko

    Sashko Активный участник

    1.996
    4
    все завязал кушать _пить......пошел на крышу руки к солнцу и питаться энергией:).......главное ноги не протянуть )