Акции протеста в Волгограде

Тема в разделе "Политика", создана пользователем leonidus, 09.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Santino*

Santino* Гость

это "очевидно" - из однако Леонтьева?

2. Field

Field Активный участник

2.822
    3
    Этот Вася, за которого вы тут задвигаете всегда жил и будет жить
    Его будут бить, скажет "хорошо что не выепли". Будут ипать, скажет "хорошо что не убили".
    А самое обидное, что такой типаж подобное отношение в бытовой жизни продвигает, именно он *** когда уберет на своей лестничной клетке, *** подойдет к челу на улице, когда тому плохо, *** рыпнется против "сильных мира сего", как бы они его не дрючили.

Ну его нафиг, короче. Голоса у всех равные, выборы вообще фикция.

Потому я фэйспалмлю от речей лидеров оппозиции со сцены.
    Это смех собачий, расслабьте булки, стабильщики, они вам не угроза.

3. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Потому что те кто сейчас у руля - рулят себе доход в свой карман.

4. Field

Field Активный участник

2.822
    3
    Кстати, че вы за Васю базарите, когда сами им не являетесь, умники.

5. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    производство - оно то может и приносит, да кому оно нудно если можно производить дешевле? В этой ситуации нужен прорыв, причем прорыв не столько научный, а с позиции спроса - что б такого сделать чтобы все брали и хотели еще?
    К сожалению никто ничего такого придумать не может и вся нынешняя промышленность (которая уже есть) высокотехнологичная, по крайней мере радиоэлектронная, держится на пиаре аипада, грубо говоря. заново под эти же цели ее никто создавать не будет.

Можно еще вкладывать денги в технологии на черный день, но - здесь есть жадность, так как никт оне может угадать сроков окупаемости, а более надежные решения всетаки еще немножко есть.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2012 16:14 ----------

телефизор сейчас нельзя забирать. В доме должен быть прибор предоставляющий информацию,

6. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    не знаю кто это, но соглашусь.

7. OpenBoy

21.798
    142
    едрен батон. :spider: ++++

8. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    следи за базаром, ты не знаешь, с кем я общаюсь

9. Старый Олег

Старый Олег Активный участник

955
    1
    Я более 30-ти лет отработал на оборону С.С.С.Р.В начале 80-х,я рабочий,спросил,у стоявших рядом молодых инжинеров,а что собственно,в нашем производстве секретного,в любом справочнике,по этой теме,всё описано,один из них сказал,самой большой тайной,является,сам факт производства,второй добавил:-ещё большей тайной:-насколько отсталая у нас технология производства.

10. 3.14-2.71

21.456
    203
    Жратву!

11. OpenBoy

21.798
    142
    четно говоря - сомнений не возникает.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2012 16:18 ----------

уже делают...

12. 3.14-2.71

21.456
    203
    ну так и Вася это видит. А белоленточники -- нет.

13. OpenBoy

21.798
    142
    заметно..)

14. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.506
    35
    Моё сообщение — всё целиком злобный юмор. Не стОит входить в раж/ вступать в полемику, и клеить ярлыки - гидра(:hah: ещё и пресноводная), амёба. Медуза, ******, Горгона :d :d :d

Я вот вернулся с дачного полива, а тут мировые проблемы обсуждаются, как тут не высказаться?

15. 3.14-2.71

21.456
    203
    Я вот чисто импортную жратву вижу только в Гурмане. Похоже вся наша интеллигенция креатиффная там же отоваривается.

16. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Какой Вася? Вася-полицейский? Я очень хорошо вижу, как выросли мои взносы с июня прошлого года, чтобы из прибыли взять себе 4 тысячи, я должна отдать две, чтобы было на что зарплату Васе-полицаю повысить.

17. Field

Field Активный участник

2.822
    3
    Тема выродилась в троллоло. Васю к микрофону, ******!

18. Santino*

Santino* Гость

Field, за пивком сбегаю - буду за Васю

19. OpenBoy

21.798
    142
    Не, ну я к примеру. В чем ваши морально этические установки и ваша деятельность - принципиально отличаються от уровня Васи? Вы не любите пиво? Не любите спокойно и по душам провести выходные? Любите. И он тоже любит, только возможности у всех разные и далеко не всегда очевидные из группы в группу.
    Про гидру это я не в качестве шила в ****, просто аналогия.

20. 3.14-2.71

21.456
    203
    Рози,

ну мошт и полицейский. Какая разница?

21. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    Большая и толстая.
    Или тюрьма, или - государство народа.

Кстати, про синдром васька Быков прикольно писал :))).

22. OpenBoy

21.798
    142
    не подходищь ты на Васю,
    да если бы мировые... это ж извечеая российская. Холоп и барин. Соц. высокомерие.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2012 16:27 ----------

тема про это
    идентична одному из тезисов Кунгуряна, вплоть до терминологии.

23. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    А что означает "чисто импортная" жратва?

24. Рози

Рози Активный участник

17.137
    861
    3,14-2,71, капиталист, ты не можешь замотивировать уборщицу ставить мусорку себе под руку! Не можешь без креатиффщика! Общается он с нородом.

25. 3.14-2.71

21.456
    203
    ну так мошт. Я и с Гитлером согласен когда он полагает что 2х2=4.

Вот в шисятые у московской интеллигентской молодежи был прикол -- поступить в пед и поехать учителем в глухую сельскую школу. Я как минимум двих таких знал. Превый -- учитель моего отца, они продолжали общаться много лет спустя и он бывал у нас в гостях. Со вторым пересекался в редакции Учительской газеты.

Он не остались там, вернулись в Москву. Но свои три года отработали и сделали для страны больше чем все белоленточники вместе взятые.

Кста ставлю литр среди неих мго выпускников педа, но школу они видели разве что на практике если не откосили.

---------- Сообщение добавлено 12.06.2012 15:36 ----------

то что произведено за границей и ввезено в готовом виде, разве не очевидно?

26. Field

Field Активный участник

2.822
    3
    Не прикидывайся уже дурачком. В гражданской активности разница. Я вышел, купил перчатки и мешки, и раз в месяц подчищаю в роще перед домом, а вася твой там серит бесперебойно. Вот те и разница.

27. OpenBoy

21.798
    142
    проиграешь - на роль педа много других более простых вариантов уже, докуя. Всмысле мест где можно учится не рассчитывая на работу в тесном контакте с обществом. А иногда и вообще на работу.

28. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.506
    35
    Ладно, произведу расталмудизацию(о как сказанул) — то бишь краткую расшифровку своих юморесков. Я тот самый настоящий Вася с пивом, ******! :) . М/б слегка эрудированнее, чем среднестатистический Васько.
    Васе в данный момент надо брать пулемёт и устанавливать власть закона и порядка. Тех, кто стырил миллиарды гос. собственности — расстрелять, бандитов — расстрелять, ментов которые ведут себя как бандиты — расстрелять. А затем производить социальное государство аля Швеция.
    На деле у нас выходит или 17 год или 33, как в Дойчланде, который убер аллес. Море крови, тыщщи трупов. В конечном итоге победителей нет, всему населению некисло достаётся.

Что делать с этой дилеммой и как жить дальше — никто не знает.

29. OpenBoy

21.798
    142
    уж не знаю как насчет тебя, многие из людей делают это как раз для того чтобы самооценка позволила им отделить себя от Вась. А вовсе не ради чистоты. Уже одно то что процесс не претерпевает качественного развития - это подтверждает.
    Сортиры поставить - срать станут меньше, практика в моем парке, это подтверждает (правда я там ничем регулярно не занимаюсь, вот как то раз за большую компанию лопатой поработал)

30. Santino*

Santino* Гость

откуда такие познания о биографии всех белоленточников? или это для унизительного словца? а сам какими благими делами богат?

Статус темы:
Закрыта.