а вот скажи, откровенно слабая игра Чеха (4 пропущенных мяча при едва ли парочке сейвов) тоже означает, что одного из сильнейших вратарей мира можно называть мешком не важно с чем и поливать помоями? выскажи мнение, имеешь право...
Кержаков кстати вчера сыграл полезно. Почему то все рассуждают о 7 ударов мимо створа ворот, но забыли как забивались первые два мяча. В первый раз тройка Кержаков-Дзагоев-Зырянов (слева направо) убегает в контратаку, Зырянов навешивает, Кержаков под острым углом головой бьет штангу (!), мяч отскакивает к неприкрытому Дзагоеву и ему остается только не попасть в защитников. Второй гол - передача в штрафную, Керж оттягивает на себя защитника справа для Широкова, тот выходит один на один с Чехом - гол.
нет, ты не понял. у всех есть право сказать, что кто-то - говно. и подкреплять свои слова логикой абсолютно не нужно. анализ оставьте скучным знатокам. katena, я правильно излагаю?
А мне вчера понравился Павлюченко. Вышел: через 3 минуты отдал гениальный пас вразрез между тремя игроками. Дзагоев забил. Еще через пару минут забил сам. Вот как нужно делать дела!
ладно, давайте закончим эту бодягу. я просто иногда забываю, что с женщинами спорить бесполезно, особенно в тех областях, где они ничего не соображают. тему закрываю, чтобы не плодить флуд