Раздел хочется. Новый.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем otello, 29.03.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    Vicktor V. да что вы говорите??????? моё мнение понятно было с самого начала, а аргументов почему нет? от вас здесь никого нет, вообще, совсем, нуль..

2. El_lobo

El_lobo Гость

Ладно... хочешь аргументов... щас будет: ЭТО ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ И МЫ НЕХОТИМ ТУТ НИКАКИХ РАСДЕЛОВ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ! ну как тебе аргумент?

3. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    El_lobo, да не кипятись ты... аргументов как раз от них нет. кроме 104 тем, которые привёл Отелло. сомнительный аргумент.
    ну да ладно, мы же их не понимаем...

4. Madmuazel

Madmuazel Активный участник

1.720
    0
    El_lobo
    ты по-своему прав...

//вообще-то не стоит настаивать на подобном разделе...
    предложение было, но оно не поддержено...
    се ля ви...

5. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    Vicktor V.

Посмотри выше.

6. Ан@стасия

3.175
    0
    El_lobo это не аргумент, типа небудемпатамуштавымосквичи..
    otello а может и закроем эту тему, как головой об стену бьешься, никто никого слушать не хочет.

7. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    аргумент №1:

смотри выше мой ответ (вполне аргументированный)
    аргумент №2:

можно. но лучше в привате. я же никого не хочу доставать рассказами о прелестях работы снабженца на химическом заводе :)
    аргумент №3:

ага, человек 8, активно пишуших на форуме, причём в основном в "Интиме", "Флейме" и "Тусовке". практически ничего московского...
    аргумент №4:

один-два вопроса в месяц...
    аргумент №5:

конечно, на всём форуме - потому что в Москве есть футбольные команды, есть а/м "Москвич", бывают теракты - но эти темы НЕЛЬЗЯ выделять как отдельно московские.
    аргумент №6:

без комментариев...
    аргумент №7:

смотри мой ответ выше.

8. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Madmuazel

и я о том же :yes:
    otello
    Ан@стасия
    ну неужели Вам красавцам нашего форума негде высказаться, темы создавать ещё никто не запрещал....
    неужели вы думаете, что по заголовкам тем, создаваемых вами, - мы, проживающие в стоилице, не разберёмся, что эта тема, как раз для нас!:)

9. otello

12.184
    3
    Кувшинка

Милая моя, ;) мне было, есть и будет что сказать, вне зависимости от наличия или отсутствия раздела про Москву...

Я сделал предложение, его не поддержали.
    Я не буду с пеной у рта его отстаивать и не буду сводить тему к Великому Противостоянию "Волгоград - Москва". Таких тем уже есть. :)

10. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1

:wow: :wow: :wow:
    это что - желаемое за действительное?
    вроде вопрос-то - пустяковый.. ;)

11. otello

12.184
    3
    DeadMan

А страсти разгорелись нешуточные... %)

12. El_lobo

El_lobo Гость

[off]Блин... когда же тяжелая артилерия в лице MICRONа в бой вступит :)[/off]

13. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    На самом деле название форума – Волгоградский, уже давно ничего не значит, кроме раздела – Волгоград. Получается, что форум стал “интернациональным”, не смотря на то, что основная географическая принадлежность, наш город – Волгоград.

В данном вопросе я скорее склонюсь к мнению, что я против такого раздела. Объясню почему, хотя здесь уже было много аргументов, как за, так и против. В первую очередь, это структура разделов. Сейчас форум является разделенным на тематические разделы, что будет в случае появления раздела Москва? Все темы, которые в первую очередь должны размещаться в тематических разделах, будут размещаться там, что не является удобным для большинства людей. Т.е. тема про компьютеры в Москве, должна быть в разделе Компьютеры, а не в разделе Москва, потому что эта тема про компьютеры в Москве, и т.д. Я думаю, что возникнет неразбериха.

Что касается присутствия на форуме большинства бывших Волгоградцев, а сейчас Москвичей. Так, в этом то и вся прелесть, что основная идея форума – Волгоград, и общение Волгоградцев, даже если ты сейчас не проживаешь здесь, но знаешь эти улицы, места, сам город.

Если бы действительно, активность Москвичей была очень большой, то делать один раздел было бы нецелесообразно, это мало для Москвы, требовался бы целый форум. С этим нет проблем, можем и помочь, при желании другой стороны, только, насколько будет активным такой форум Волгоградской диаспоры в Москве?

14. Ан@стасия

3.175
    0
    Не добавить, не убавить ! Аминь!

15. otello

12.184
    3
    Вопрос исчерпан.
    Целый форум нам не осилить. А вот один маленький раздельчик.... :)

16. Ан@стасия

3.175
    0
    А может создать опрос и пусть все проголосуют, взвесив все за и против, так как я лично ничего в этом разделе для волгоградцев плохого и ущемляющего не вижу?

17. El_lobo

El_lobo Гость

лучше (для тебя) не надо... что то мне подсказывает что противников энтого самого намного больше чем сторонников :)

18. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Ан@стасия
    Все равно результаты опроса не влияют на формирование конечного ответа по какому-либо вопросу на форуме. Если тебе хочется это сделать лично для себя, то - пожалуйста. В данном предложении по разделу, я вижу лишь вариант отдельного форума, но тогда потеряется вся изюминка общения, а на все форумы вас не хватит.

19. otello

12.184
    3
    micron
    Закрывай тему.

Статус темы:
Закрыта.