Я бы все из этого посетил , но конретно если выбирать то Бали, испания, карибы, тайланд. Еще бы Бора-Бора добавил - райское местечко, если не в курсе - почитайте. Кубу добавил бы к рассмотрению, тропическая страна, но очень бедная имея 1-2к$ можно просто шиковать. Bлад, у нас тоже много интересных мест: карелия, золотое кольцо, урал, байкал, камчатка(гейзеры) , крым и тд. Но у нас нет туризма, хороших гостиниц, а если что-то приемлемое найдешь то такую цену вломят, что реально дешевле на бали слетать.
С Египтом понятно.... А почему не в Турцию? Пляжи в целом хорошие и недорого. Если делать упор именно на пляжный отдых, лететь дальше на мой взгляд не стоит. Мальдивы конечно чудесны, но ~200К за две недели лежания на пляже... за 200К можно найти отдых и поинтереснее.
Флавиус, египет интерес зимой, там тепло, а летом...ничего особенного турция интересна, но может она ему уже поперёк горла?
в греции и испании может быть слишком жарко ж в начале августа... Прям как в Волгограде в июльское пекло! на канарских островах (читай испания) сезон ветра сумасшедшего а это время года - Хорошо только Сёрферам. Уточни по другим странам про погоду в августе - может там как раз сезон ливневых дождей где?
О! может с моей http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=233490 объеденить? (речь практически об одном и том же)
Другое не оно? Сам тоже поедешь в Россию отдыхать? А так уже есть мнения. Поеду в страну занявшую 1 место в вопросе. Почти об одном и том же, но разная. Тут выбор стоит и в страну на один раз.
С чего вдруг Египет стал хуже Турции? Турция ИМХО это филиал Сочи с алл инклюзивом и переизбытком русских. В Египте же одно из самых красивых морей в мире и отели лучше Турецких.
Случаем не с Критом путаешь? Кстати недавно прилетел от туда, вполне можно комфортно отдохнуть, снять авто на прокат, и попутешествовать. Тем более удобно вылеты из Волгограда.
Владик, А я и не знал что индонезийский остров Бали провозгласил свою независимость ---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 16:33 ---------- на Бали был два раза уже и поехал бы еще не раз, ибо это - воистину чудо остров, провел там месяца полтора в общей сложенности, но еще далеко не все посмотрел. есть там много интересного - и поездки на острова близлежащие с туземцами, и на Агунг взойти (это пипец, не забуду никогда 12часового карабканья туда) и полеты на парапланах ) и много еще тех мест, куда туристы не попадают ---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 16:36 ---------- хотел в испанию, но местные туроператоры все пакетами продают...нафиг мне гостиница нужна? останавливает только отсутствие прямых вылетов из волгограда. ненавижу стыковки и ожидание, лишеное смысла, так летишь на 10 дней и в итоге полтора в дороге проведешь. нафик надо. местным туроператорам всем выговор за жлобство безмерное ---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 16:37 ---------- вообще не понимаю тех, кто в гостиницах селится. за 150-200тыр даже в европе можно снять шикарную виллу на 10-15 дней (не везде, конечно) на 8-12 спальных мест. лучше компашку собрать и поехать отдохнуть красиво, чем по гостиницам шариться
хочу_вот_сказать, Компашка 8-12 человек, если это не спевшаяся компашка, может так мозг вынести за 15 дней ))))))) Вылеты есть из Волгограда, смотри у Пегаса.
Amba, звонил я в компании разные, везде пакетами предлагают, а отель нафиг не вперся. А ты с нами не хочешь? Компания спокойная, разновозростная 6 либо 8 чел есть, места 2-4 остается еще Westfalen, по цене просто получается лучше всего когда от 10 дней, если меньше то цена дороже в пересчете на день выходит, за особняк
У меня подруга из питера сняла виллу в испании в аликанте на 2 недели за 2 тыс евро. Правда, она оплатила ее еще осенью. 3 спальни с бесрумами, бассейн, до пляжа дорогу перейти. Аренда машины на 2 недели 500 евро. Правда, до этой аликанте добираться... или из мск как обычно, или из ростова с пересадкой в мадриде.
Zazell, я там же смотрю, цены разные, то что я озвучил практически у побережья, есть домики и дешевле 2 тысяч евро. А добираться от Барселоны на авто, по побережью ммм сказка) расстояние как от Урюпинска до центра)
Да ТО везде одни и те же, и из Москвы также продают пакетами, если речь про чартеры. Просто в Москве и многих других городах есть регулярка, а у нас ее нет.
Владимир, неужто чартер всегда на 100% забит? Я не против билетов и по 25тыр на чартер (себестоимость 10ка ведь?), лишь бы рейс был прямой. Какой смысл в пустых местах, если есть группа желающих?
Ну там условия прям спартанские будут. Когда выбирали смотрели и подешевле. Но я не готова ехать в другую страну в такие условия. Вот подешевле:
А вот это 2 тыс евро на 2 недели, делится на 3 семьи. Получается по 27 тыр, это деньщина 2 тыр на семью! По-моему даже на нашем море таких цен нету.
Вот по Майорке варианты http://www.privet-majorka.es/c/c0/c0.html Владелица фирмы Ирина, наша соотечественница. Мне фирму рекомендовали "для себя", правда, пока не воспользовался, все впереди.