Ув земляки - те которые "поколесили" по свету.. Хотел бы для себя определить (с Вашей помощью) рейтинг стран в которых (ой) Вы побывали, и в которую хотелось бы приехать ( приехали) туристом в очередной раз.
А причина, почему второй (3-4-5 раз) хочется пофиг? Причины то разные бывают.. Так как хочется еще раз посмотреть: Боливия. Гватемала. Бразилия. Чехия. Так как отличный театр и можно ходить в него много раз: Англия. Так как страна большая, и за один раз все сложно посмотреть..и есть куда ехать (в новое место страны) еще и 2-3-4 раз. США Аргентина
Вот на распутии--понятно в театр-в Англию за шмотками в Турцию на песке поваляться-в Шарму --- понятно шаблона н существует , но вот сегодня я физически устал-я бы повалялся на песке (оставив мобильник дома) пару недель в Египте .. супруга хочет (не была ни разу) в Европу
в испании хорошо. снимаешь домик на побережье и европа и помотреть есть что и пляжи неплохие, а вино - сказочное.
А в какую часть Испании? чтобы вылет был из ВЛГ? зы Но говорят у них кризисс )) -как это на нашем брате отразится?
В европу как раз не в одну страну не хочется... Только в чехию..и то потому, что дешево и близко...когда дома надоело, то в чехию на выходные слетать.. В отпуск (ну или больше чем на 2-а дня) не хочется да же в чехию...
А мне Прибалтика понравилась очень. Жаль, была зимой. Съездила бы еще раз. Тем более, страны маленькие, можно и машину взять напрокат, поездить, посмотреть на архитектуру, природу. Цены смешные, еда вкусная, нет языкового барьера (для кого важно).
Имхо, в любую страну хочется вернуться, если в первый визит не случилось каких-то серёзных инцидентов на отдыхе, и поездка прошла удачно. За 1 раз страну (любую) всю не посмотришь, за исключением стран-карликов. А страной "разового" пребывания может быть разве что Афганистан или Ирак.
Германия,Болгария - из европы Сша и Канада - северная америка Никарагуа - из южной Татарстан - можно сказать Россия,но мне там нравится
Был в Египте, и познакомились с земляками (вернее познакомились в нашем а порту во время ожидания) , так вот они летели 8ой раз "смотреть мир" в одно ито же место. Хотя (по их словам ) уже побывали во многих , но на Шарме запали . Кто то в Турцию -как в Слободу (по новому мосту) раз в пол года. Вот и хочется услышать от народа какой то "универсальный" тур . ---------- Сообщение добавлено 06.06.2012 18:56 ---------- Вот она и тянет меня в Европу чтобы там к подруге в Германию "заскочить". А там начнется шопинг шмокинг-как в Турции, что после поездки придется отдыхать.