Проблема в том что команды нет и тренер старпер-консерватор который ставит своего зятя в основу. И это было понятно несмотря на то что в своей группе они катком прошлись по всем. Все вот эти истерики по поводу рук и акцентирование внимания на любом действии, это детство, мужчины так себя не ведут (вон греки явный пример), не буду говорить у кого они научились.
ну дак отсутствие четкой тактики и подразумевает слабую тренерскую руку. был бы там Гус - тогда бы я видел голландцев в финале. хотя прошлый ЧМ как бы опровергает это мнение ) но это было 2 года назад ---------- Сообщение добавлено 09.06.2012 22:28 ---------- Invader, кстати, хотел спросить, а зачем ты всяким лузерам в опросе голоса понаставил? из жалости? ))
Променяли голландцы шило на мыло. Что Ван Бастен был так себе тренер, что Ван Марвейк. Мысли в сегодняшней игре никакой у них не было. Только бесконечные смещения Роббена с фланга в центр, которые уже лет 5 ни для кого не новинка. В обороне вообще - проходной двор.
лан, народ, пошли настоящий футбол смотреть. немцы вату катать не будут, это к гадалке не ходи. надеюсь на открытый футбол и голов так с пяток в идеале ---------- Сообщение добавлено 09.06.2012 22:37 ---------- золотая голова Клозе, не подведи! ))
Не так давно Испанцы сами были во второй лиге, им точно так же чего-то постоянно не хватало + невезение.
Португальцы научены горьким опытом чехов, которые решили в футбол поиграть на чемпионате Европы Осторожно играют. Я по сопке смотрю Спорт-1. Комментатор конечно не ахти, но всяко лучше Орлова.
чет пока не оправдывает ожиданий. но хотя бы двигаются хорошо. Пепе прям не повезло... там кстати Аргентина с Бразилией 1-2 товарняк играют, а еще только первый тайм
согласен, теперь там итальянцы )) Клозе должен быть на поле, если Лев хочет выигрывать. как только он это поймет, все будет нормально
Litron, Не только. В центре поля они тоже вполне достойно смотрятся. Да и в атаку переходят. По ударам в створ 3:1 после первого тайма в пользу немцев+1 удар в штангу у Португалии. У Германии совсем небольшое преимущество.
Ща они по нулям докатают, и Дания, считай, выход пости оформила. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2012 00:16 ---------- Есть!!!!