Мадагаскар 3 \ Madagascar 3: Europe's Most Wanted Мультфильм, США, 2012, 90 мин. Режиссёр: Эрик Дарнелл, Том МакГрат, Конрад Вернон В ролях: Бен Стиллер, Крис Рок, Дэвид Швиммер, Джада Пинкетт Смит, Саша Барон Коэн Третья часть веселого мульта. [ame="http://www.youtube.com/watch?v=nPhe98K78L0"]http://www.youtube.com/watch?v=nPhe98K78L0[/ame] В формате 3D и IMAX 3D Премьера 06 июня 2012 года
По трейлеру очень хорош. Если, как обычно, в трейлере собраны не все шутки с мульта, то будет очень весело.
Ходили вчера на премьерный показ. Мульт просто отпадный! На мой вкус эта часть Мадагаскара самая лучшая из всех 3х. Понравилось абсолютно всё, и нам с мужем, и детям. Да и вообще, весь зал хохотал, аплодировал и прочее. Рекомендую. Заряд позитива гарантирован.
Шикаааарнейший мульт! Я бы не стал его сравнивать с первой частью, сатиры тут по-меньше, но он действительно позитивный. Очень понравился!
Однозначно лучше второй части. Жене понравился звук с которым Виталий проделывал свой трюк. А момент, когда началось представление, просто завораживающий и песня Кати Пери вписалась очень удачно.
отличный веселый мульт. даже 2,5-летний сын, который впервые был в кино, выдержал практически весь сеанс. отдельно отмечу саундтрек - все песни и музыкальные темы очень по делу. на "американо" в поезде я прям проторчал )) ну и король Джулиан-Коэн как всегда отжигает очень мощно 5/5
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=1UrpQTI6HTo&feature=related"]Madagascar 3 - Afro Circus Remix[/ame]
прикольный мультик. на истории Виталия с кольцом йа плакалЪ))) тыщу лет не был в пирамиде, на сабж сподобился. поразило высокое качество тамошнего 3д. реально лучшее из того, что смотрел в последнее время. если так и дальше дело пойдёт, покину армию 3д-ненавистников)
Сегодня посмотрел. При всей моей нелюбви к полнометражным мультфильмам вынужден констатировать - это просто шикарный мульт! На некоторых моментах реально ржал! Смешной, не тупой, диалоги бодрые, саундтрэк классный. Пожалуй, один из лучших мультиков за последние годы. В общем, получил огромное удовольствие от просмотра.! ЗЫ: финальная песня (Afro Circus) - бомба! Что сама песня, что финальный "выход" героев под нее. Тигр в парике... Просто лежал. ЗЗЫ: Для сравнения... Вчера смотрел "Ледниковый период - 4" . Сидел зевал. Даже безумная белка ос своим желудем уже не цепляет. Пара смешных моментов за весь мультик, в остальном - проходняк для малолеток. А вот сабж сегодня - просто праздник!
Вот-вот! Если раньше они были на одном качественном уровне, то ЛП скатился, а Мадагаскар марку держит уверено!
По мне кроме сцены с выступлением оценить нечего. Цирковое представление, конечно, получилось весьма эффектным. Все остальное время зевала. Юмор высосан из пальца. А уж при сценах, когда медведица сглотнула Джулиана, а инспекторша пила из лужи, мне просто хотелось опорожнить желудок. Если после просмотра второй части ребенка можно было подвести к мысли о силе дружбы, любви, взаимопомощи, то после просмота этой даже сказать нечего — тупняк.