Описание ноутбука Acer Aspire 5732ZG Процессор Тип процессора : Intel Dual-Core T4400 Частота процессора (МГц) : 2200 Кэш L2 (кб) : 1024 Память Оперативная память (Мб) : 3072 Емкость HDD (Гб) : 250 Экран и видеокарта Размер экрана (дюйм) : 15.6 Разрешение дисплея (pix) : 1366x768 Видеокарта : ATI Mobility Radeon HD 4570 Цена: 10500р.
Скинуть готов. Но за 5 косарей, покупай у лохов. Ноуту 1 год, полная комплектация и хорошее состояние.
Fatal, За что такие деньги??? обоснуй Проц - Intel® Pentium® Processor T4400 (1M Cache, 2.20 GHz, 800 MHz FSB) Socket P Sockets Supported PGA478 он даже не Дуал коре как ты написал смотри на офф сайте выше его характеристики. память и винт ни удивил совсем стандартный набор и что за что тут 10500???
http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/model/LX.PLF01.004 Ага. Не вводи в заблуждения. А почему, по-твоему, я должен отдавать за 5 косарей ноут, который год назад приобретался за 23000? Ты для чего рассматриваешь эту позицию? Для частного пользования? Или для барыжничества? Если для второго, то все понятно тут, можно не продолжать. Офк. В новейшие игры не поиграть, но для кина, музыки, интернета, и более-менее не требовательных игр и офиса сойдет.
К сожалению, не готов расстаться с ноутом за такую сумму. Трололо... Тогда уж за 35. Или 130 на 50. Или 140 на 60. Или 150 на 70 и т.д. ну ты понял.
где он находится территориально? подумайте, если никто больше не предложит, моё предложение актуально ещё день-два. Могу дать чуть больше
Fatal, не в обиду но 8кр это просто ахрененно много за него, отдавайте нераздумывая. Можно поинтересоваться где ж вы его год назад за 23кр брали. Лично я брал раза в 2 лучше за 18кр на i3 и тд.