С сегодняшнего числа, вступил в силу запрет на отпуск без рецепта ряда препаратов, содержащих кодеин. Вопрос: чем заменить каффетин как универсальное и быстродействующее обезболивающее? Ждать полдня, пока подействует (если вообще подействует) аспирин - вообще не вариант. Ходить к врачу за рецептом, каждый раз, когда заболит голова или плечо (локоть, коленка или что еще там болит, когда погода меняется) - тоже сомнительное удовольствие. В общем, нужно универсальное и быстродействующее обезболивающее, не содержащие никаких запретных компонентов. ЗЫ: Кетанов, кстати, тоже запретили. Так что, если вдруг заболят зубы, то вешайтесь. Слава БГ, у меня после последнего посещения стоматолога, осталась пачка какого-то атомного анальгетика, одной таблетки хватило, чтобы боль прошла и флюс исчез.
hasslich, Там сплошное словоблудие, а я хочу услышать мнение знающих людей. Вроде бы есть врачи и фармацевты на форуме.
Нимулид (действующее вещество нимесулид), аналог - найз. При приёме может незначительно понизиться давление. И естественно, не принимать на голодный желудок. Не болейте!
эээ а кетарол тоже все? ---------- Сообщение добавлено 01.06.2012 17:17 ---------- а детский нурофен?
в половине аптек молча продают, во второй половине после пары фраз. знаю по себе. расход примерно 120-160 мг в неделю.
Есть вообще-то и взрослый. Покупайте его. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2012 00:25 ---------- nemesis_vog, попробуйте нестероидные противовоспалительные. Кодеин не содержат, обезболивают неплохо.
nemesis_vog, ревалгин - мне очень понравился. + возможность применять при повышенном давлении. Показания - головные боли, остеохондрозы, боли при онкозаболеваниях. При зубах помогает анальгин на десну или калгель (дома всегда упаковочку держу) При коленках и локтях - НПВС
От зубной боли темпалгин помогает мне. От головной цитрамон-аскофен. Правда голова у меня только с похмелья иногда болит. А вообще тема бредовая. Как бабки на лавочке, каждый сейчас будет что-то свое советовать. Сходите к врачу, пусть он вам подберет безрецептурные обезболивающие.
Во всем мире парацетамол с ибупрофеном глотают, и ничего. И я их примеру следую. Последний раз из Англии привез две пачки парацетамола, мне кажется он лучше нашего Эффект плацебо, видимо
Странно Все только про обезболивающие Вы вот мне скажите, как без кодеинсодержащего на 1,5 часа кашлевый центр забить, а? Я обычно коделаком спасалась. Я канечн понимаю, что нефиг простужаться перед лекциями...
либексин. мне помогает, особенно когда кашель "приступами". кашель снимается а кодеина нет Синекод еще есть, но сама не пробовала. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2012 19:24 ---------- вы давно у врача обезболивающие "подбирали"?. Просто говорят - спросите что-нибудь в аптеке...
предложат анальгин на зубик приложить. помогает, между прочим Не думаю, что ваши гневные фразы возымеют действие..пока что..может чуть позже, когда пугаться перестанут, что проверка..