Сводки с волгоградских дорог - июнь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем MISHAMBO!, 01.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    а как себя ведуть маршрутчики.................

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Xolodok, сергей в конкретно данной ситуации, особой вины тазовода нет, ибо взрослые везли на руках детей, сзади ремни на 6ке не предусмотрены конструкцией, значит установка кресел там не требуется. вот как-то так.

3. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    nosferatos, ты считаешь нормальным набить в такую машину 9 человек?
    зы.кинь мне плз свой телефон,у мню аппарат со всем содержимым сдох навеки вечные.

4. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    На второй продольной на Мамаевом кургане по направлению в сторону центра - нехилый замес. Насколько я понял Прадо на полном ходу влетел водительской частью в фуру. На фуре повреждений разглядеть не успел, а вот крузак в хлам. Сомневаюсь, что починят. Вся водительская часть кузова раскурочена полностью, но думаю, что водитель жив и умеренно здоров. Кровищи не было. Стояли менты и эвакуатор. Думаю авария произошла часа в 4-5 вечера.

5. arvin

arvin Активный участник

597
    19
    У меня была 6ка 89 года. Все ремни сзади присутствовали с завода.

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    если только она у вас реэкспортная была.

7. MISHAMBO!

2.652
    0
    Все гениальное - просто. Пешеход был в говнину. И ничо особо страшного с ним не произошло.

8. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    на перекрестке Комсомольская проспект Ленина это наблюдается ежедневно

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.094
    Такое сказать может только ТАЗовод...

уже предмет для теста на эбанутость, тем более, что половина дети.. ну а набил, езжай 20км/ч

10. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ехал там часа в 3 видел как две фуры стояли на аварийке. Знаки аварийной остановки присутствовали.

11. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    был почти свидетелем.
    по направлению в центр в первом ряду стояла фура а впереди легковушка, водители что-то обсуждали. сразу подумал что вот идиоты - нашли место для остановки. еду дальше и слышу сильный удар, сразу подумал что кто-то в фуру эту прилетел, т.к. она стояла на том участке где долгий поворот идет. смотрю в зеркало а там что-то большое в заду у фуры уже торчит. судя по всему водитель гнал и не успел свернуть в левый ряд от фуры, либо кто-то не пустил.

12. MISHAMBO!

2.652
    0
    Да впечатался от души. И скорее всего слева кто-то был, т.к. он прилетел водительской стороной.

13. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    щас за это штраф подняли, не помогло ? :)

14. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Видел как крузака грузили на эвакуатор. Я как раз в пробке в сторону Красного стоял, так что разглядел хорошо. Кроме крузака никаких других участников дтп уже не было, крузак в хлам, геометрия салона вообще без повреждений, подушки стрельнутые с двух сторон. Тойота - управляй мечтой...

---------- Сообщение добавлено 19.06.2012 22:44 ----------

Металлургов-Ленина. Зеленая девятка ушатала в бочину вроде акцент (могу ошибаться). Сильно. Кто виноват, не понятно. Скорее всего ино не уступила девятине.

15. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Как обычно уже тоже по стандарту на красном, на малом проспекте, пересечение таращанцев и ленина, авария.... у мазды нет морды. и еще белая китайская ино грузилась на эвакуатор. Там уже и лежачие положили, и все равно бьются. ********! Проскакивают, не убедившись... Каждый день там вижу по аварии...

16. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Это где?:confused: Вроде параллельные прямые не пересекаются....

17. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Извиняюсь, может не правильно написал.
    Малый проспект, это дорога от гипермаркета магнит к баварии/техасу, по ленина, по идеи на этом перекрестке она пересекается с кузнецова. ааа а я таращанцев написал. Ошибся.
    Кузнецова :)

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    тоже параллельна ленина

19. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.281
    239
    Богунская? Видимо, от Кержакова заразились:d

20. LXS

LXS Участник

282
    0
    В 12 часу ночи стояла скорая и менты, пассажиры вроде как разглядели мотоциклиста, похоже насмерть

21. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    нет, там никто никого никогда не штрафовал, максимум подъедут гаишники палочкой помашут разгонят пробку и через 5 минут тоже самое. Поводу штрафов сейчас ежедневно с равными интервалами ездиет машина ГИБДД с камерой и всех снимает кто паркуется на проспекте рядом с магазинами после знака, уже месяц катаются, парковка в первом ряду изрядно поредела, становятся только залетные, таксистов тоже согнали

---------- Сообщение добавлено 20.06.2012 07:22 ----------

может быть проспект металлургов?
    проспект Ленина, Кузнецова, Таращанцев ... они параллельны от Волги

22. GiBr

GiBr Читатель

359
    0
    Напротив птицефабрики, что по трёшке, пол часа назад остатки семёры на разделительной.

23. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.094
    объезжал через Городище.. пробища была видна с Куневы

24. MISHAMBO!

2.652
    0
    Стойка слева ушла в салон, и крыша деформирована.

---------- Сообщение добавлено 20.06.2012 09:20 ----------

Ростов-папа. Ворошиловский\Красноармейская.

25. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    тоже проезжал. примерно 40-50 минут стоял в пробке. классика в хлам. когда проезжал - уже подгоняли эвакуатор. обо что она так?

26. GiBr

GiBr Читатель

359
    0
    Х.З. В новостях расскажут. Я больше за дорогой смотрел. В пробку попал , когда в нижней точке спуска-подъёма был. Эвакуатор на обочине уже присутствовал и ДПС.

27. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    pe2x, Богунская :)

AlexLM открыл истину.

28. mex79

mex79 Активный участник

708
    34
    на сколько я разглядел там "акцент" с разбитой мордой стоял.

29. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    слева на обочине красный акцент стоял, правда разбита у него правая часть машины была
    [ame]http://youtu.be/C3tgXuFP5Y8[/ame]

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в кувыркнувшейся на проспекте Жукова 9-14 пристав был дзержинский, жив остался, скончался в комплексе недавно, уже после прихода в себя...

---------- Сообщение добавлено 20.06.2012 19:43 ----------

водитель на месте умер.

Статус темы:
Закрыта.