Сводки с волгоградских дорог - июнь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем MISHAMBO!, 01.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Причем тут даг-бандит и мадагаскарец? Вот этот африканец никакого вреда больше чем наши не несет в отличие от братьев-южан

2. crysis

crysis Активный участник

983
    9
    В 14.00 на перекрестке Череповецкая-Елисеева ДТП с участием Шеви-Нива и Шеви-Ланоса (помоему), скорее всего, Нива, поворачивая налево на Елисеева, не уступила дорогу встречному Ланосу.

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    дорожники презервативы, погнул диск на 2ом мосту на 3ьей продольной в крайнем левом ряду. по взрослому, х.з. сделают ли. рядом стояли 2 камаза меняли на прицепах баллоны и легковушка.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2012 17:32 ----------

расскажите пожалуйста причем тут ЕР?? если у вас понос начнется в этом тоже ЕР виновата будет?? я вас сильно удивлю, но федеральный розыск в 9 случаях из 10 это так развод для лохов.

4. LXS

LXS Участник

282
    0
    nosferatos, она при власти значит и виновата.

RUS, при том, что при нынешней власти и марсианин без проблем получит гражданство.

На перекрестке селезневка - 3япродольная небольшая заварушка, начал рассматривать кто кого да сам чуть не въехал потому плюнул и поехал дальше)

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    да уж, когда я работала приставом, пришло постановление суда по административке за мелкое хулиганство. стали проверять - а чел несколько лет в розыске. а менты, которые его задерживали, не удосужились проверить это:)

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    атракцион невиданной везучести дозвониться в адресное с 10ой попытки :_))
    вопросов больше не имею...

7. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    nosferatos, я всегда дозванивалась раза со второго:)

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Сколопендра, у меня коллега, прям с легкой рукой, со второго раза - край, последний раз пошутили на тему перед прозвоном, по итогу весь день - результат бОлт. хорошо в "рубопе", у них прямой есть :_))

9. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    сегодня чет день жестянщика
    пока ехал-на перкрестке на елецкой куда на собор поворачивать замес
    потом на выезде с огарева на вторую продольную сначала калина на повороте стояла, а когда обратно ехал ещё на том же перекрестке к ним парочка присоединилась

10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    люди в жару звереют ;) я сам думал как бы быстрей домой попасть под душшшшшшшшш :spider:

11. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    Проезжал там в 4-30, как раз через несколько минут после ДТП. Сразу остановилось пару машин, из водительского окна торчала рука.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2012 10:29 ----------

Там с средней полосе дерево лежало небольшое. На "зеленке" посередине был виден отчетливый след от машины и остатки срезанного деревца. Как я понял он сначала ударился в бордюр по середине, а потом уж его закрутило

12. Hunter_Sova

Hunter_Sova Активный участник

782
    6
    [ame]http://youtu.be/Q1NEK1zg_Ow[/ame]

Не ДТП, но жара + ТП за рулем опасная смесь.
    [ame]http://youtu.be/_biPpdaxI8I[/ame]

13. WooDy_Forester

2.863
    6
    отправте видео в ГАИ-это вообще ни в какие ворота не лезет

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    и какой пункт ПДД нарушен??

15. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    тут явная помеха

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вы лучше мне пункт про запрещается процитируйте.

17. WooDy_Forester

2.863
    6
    то етсь законных мер нет воздействия на такое поведение?

18. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    я уже привел пункт. ТП на белой ино заставила поток выехать за сплошную полосу. это ли не помеха движению?

найдете другой - процитируйте сами. я не нашел. так что именно 8.12

Последнее редактирование: 07.06.12
  19. Hunter_Sova

782
    6
    "8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил."

Хоть знака там и нет, а перекресток есть.
    Отправлять не буду, ибо сам нарушил! Выезд через сплошную еще никто не отменял :)

20. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    да, ошибся, 8.12. цитату из него я привел выше.

а Вы разве не от столкновения уходили?

21. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    от столкновения уходить нельзя. ;)

22. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Движение задним ходом запрещено в пунктах 8.12 и 16.1 правил дорожного движения:
    в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;

штраф за неправильную езду задним ходом составит 100 рублей статья 12.14 КоАП

23. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.199
    от какого еще столкновения? )))

Hunter_Sova, у вас никогда не было, что вы нужный поворот пару метров проехали?

24. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    А развернутся на следующем перекрестке религия не позволяет?

25. Hunter_Sova

782
    6
    пока не было. Но думаю когда будет, попробую проехать прямо и развернутся не создавая аварийную обстановку. И как минимум не буду ехать задом занимая два ряда.

26. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.199
    следующего перекрестка может не быть, там может быть запрещен разворот, там может быть пробка на два часа.
    вам там подождать пару минут, пока она отъедет и все.
    так нет, всеж "праведные", все тока по правилам. а на встречку все же вылез...

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    кстати, да. недавно мужик на 10ке задом через два ряда на второй продольной сдавал, я так и не поняла, зачем ему это, но постояла, подождала - едет, значит, ему надо

28. Hunter_Sova

782
    6
    Следующий перекресток был через 30 метров и как видно, на нем нет двух часовой пробки.

А ждать когда водитель который едет по двум рядам, приедет задом мне в морду сильно не хотелось.

29. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Hunter_Sova, да все правильно, мудила водила опеля или что там за унитаз, ехать задом по второму ряду на крутом повороте и еще так нагло никого не пропуская, как еще таких назвать?? Только вот что толку таких обсуждать, как ездил так и будет ездить, деньги есть ума не надо

30. crysis

crysis Активный участник

983
    9
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=SLS9WvEzxPo&feature=plcp"]http://www.youtube.com/watch?v=SLS9WvEzxPo&feature=plcp[/ame]

Статус темы:
Закрыта.