Сводки с волгоградских дорог - июнь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем MISHAMBO!, 01.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flaer25

flaer25 Активный участник

6.906
    366
    Бумер был вроде в 39-м кузове.
    Рулеткой не мерил, но на глаз крышу и дверной проём повело идентично Приоре.
    sergogogo, В максималке на Приоре 2 подушки.

2. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    пепец, если породистую немецкую полтора-тонновую тачку вмяло также как и Приорку, то азиатскую хрень весового класса Приорки вообще в лепешку смяло бы. Зимой помог соседу по дому вытолкать его понтовый нагломордовый Хун-дай, упёрся ногами как следует, так теперь у него сзади на багажнике 2 чотко различимые вмятины от моих ладоней остались :d:d:d
    А мою приорку сколько раз выталкивали-всё чотко! Как ни крути, русские это не азиаты, металла не жалеют!

3. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Лохан прав на 100%, металл сейчас на тачилах их забугорья тоненький, толкнуть очкуешь, чтобы не помялась.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.746
    3.121
    в каком месте?
    а какая разница? вы повреждения людей сравните

Последнее редактирование: 02.06.12
  5. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    специально жопился чтобы помять :d

6. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    в районе хиросимы на второй продольной примерно в 18:00 с красного фокус 2 догнал красную таврию и тамже желтенькая таксишка прилично вошла под грузовую газель, потерь в рядах желтых продолжаются

7. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да, жопился, но не для того чтобы помять, а чтобы наглядно показать бестолковому чуваку что его узкоглазая хрень имеет брутальную наружность и гнилую внутренность. Но ему пофигу, т.к вмятины почти незаметны, да и если в салоне из фольги сплющит жирную тушку а падушки помогут, тоже не беда, главное-это внешний видон.

вчера около 23.00 в Дзержинском на весьма качественной(200+ запросто)гоночной трассе между ЖД переездом и Гумраком опять замес в традиционном месте-вблизи АЗС "ГавнОйл", скорая, гайцы, тетенька-следак фоткала, видимо зажмуры имеются...быстро проскочил толком не разглядел

8. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    там водила труп. 22 года.

ПриветXolodokу,:(

9. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    200 хоть сделали, когда проскакивали, не разглядев? )))) не?)))

10. Xolodok

27.746
    3.121
    :pop:

11. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.199
    а как он на ровном месте перевернулся то?

12. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    влетел в опору рекламного щита.там исчо пассажир с политравмой.

13. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    В том месте, что кузовные декоративные детали (крылья, крышка багажника, капот) очень здорово мнутся у иномарок (да и краска на всех тачилах гам... ну плохая очень).
    Про силовые элементы я молчу, ибо статистика вещь упрямая, они побезопасней будут.

Амортизаторы, пружины могут быть, плюс гонки с подрезанием и бордюр. Вообще не понимаю, как можно купить нашу тачку и не привести ее в порядок, там цены на запчасти для шестерок-девяток смех один, уж подвеску новую и шины сделать как два пальца.

14. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Да чтож на этом Жукова все разбиваются, пусть камеры поставят каждый км, знакомая разбилась, у жены подруга разбилась на свой др. На днях нексия черная в попаламе на эвакуатор грузили :(

15. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    holdin, что-то мне подсказывает, что проблема не в камерах

16. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    что-то мне подсказывает, что рано еще в рашке хорошие дороги делать!!))) ям нет - гашетку в полик - ой, столб!... вот основной принцип!!)))

17. Xolodok

27.746
    3.121
    так и рыцари носили доспехи, пока не изобрели огнестрельное оружие..

очень много плюсую

может быть ужесточить правила выдачи В/У?

18. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    да ну нафиг чтоб ещё Жукова ограничивали и так понатыкали где можно и где нельзя, а вот Холодок прав

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    с момента выпуска.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2012 22:42 ----------

качество только г...о
    на жукова - это судьба, впрочем могу ответственно заявить, сравнительно мало там бьются.
    про толщину металла...надоело уже пояснять, что толстенный металл - не признак безопасности, читайте сопромат.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2012 22:45 ----------

лясипедисты, вашу мать, по дорогам общего пользования ездить в ширину полосы втроем как бы не очень правильно если чо.

20. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    нормальное качество. На свою стоимость работает.

Разговор слепого с глухим, Вы мне что хотите пояснить, что декоративные детали не защищают автомобиль и водителя, так я это знаю, потому и пишу ДЕКОРАТИВНЫЕ ДЕТАЛИ.

Стоимость прав категории В станет не 15-17, а 30-40, делов-то, знаем, плавали.

Жукова, очень опасная дрянь, так как при четырех полосах есть несколько ПП без светофора, вся ПЧ в рытвинах, колдобинах, причем ВСЕ ряды в отличие от 2 продольной (ворош, совет, киров, краснарм) + опасные перекрестки с качей, хорошева, выезд дебильный от бывшего Лексуса, да и Каспийская с белым аистом наимудейшие перекрестки.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2012 22:19 ----------

Плюс разность уклонов, котрую не замечаешь, на землячку идешь, тормозной путь один, идешь в центр - тормозной путь другой.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    г...о качество. кпп 11000 рублей, это дилерская, внутренняя цена, 50000 отъездила. эур 15000, дилерская. 50000 рублей. про генераторы стартеры молчу.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2012 23:30 ----------

дорого :_))

---------- Сообщение добавлено 03.06.2012 23:32 ----------

ничего мудрого и проблемного за исключением выезда, да и он в принципе - тест на Дарвина, для обоих.

22. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Я Вас про Фому, Вы мне про Ерему. Вы говорите про Приору. Я Вам говорю про 6-9, там двигатель со всем навесным и ремянми стоит новый 31000 рублей. Запчасти стоят по сравнению с остальными машинами копейки. Да и Ваш пример КПП - 11000 рублей, это же спех, новая на иномарку стоит 50000 рублей и я не уверен, что Вам было надо, чтобы коробка отходила 500000 км. (пробег соразмерно стоимости)

Так я же цену не для себя говорю, я могу и дешевле. А это общий прайс по единичке был 2 года назад. Хотя за посреднические +2 вполне могло быть.

Для кого-то да, для кого-то нет. Но люди-то бьются, значит, им зачем-то надо.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а я не говорю о сравнении ино-наш, там и критерии в себестоимость иные, и растаможка. я говорю о ходкости. хотите подвески?? да пожалста. стойки на 15000 задние умерли, на 50000 вот уже рулевые наконечники поменял, это норма по вашему?? я не оспариваю дешевизны относительно ино, но объективен качество г...о, причем как оригинальное заводское, так и различных асоми и сс-20.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2012 23:47 ----------

по последним - мнение слесарей.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2012 23:49 ----------

вот этот аргумент всегда убивал, давеча под таким доводом запретили солпадеин без рецепта продавать, кодеин видимо там...я в охренении. когда зуб болел, по взрослому, я только одну аптеку нашел, где кетарол есть, ибо ни ибупрофен, ни анальгин уже не помогал.

24. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Те же яйца, что и с кредитами, нормальные люди расплачиваются за хитрож... и глупость других, одни упыри таблетки себе по вене пускают, а мы лекарств должны лишаться. Сель а ви.

Может это брак, остальное-то работает за свои деньги.

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вот в том и проблема, что БРАКА писец сколько. ВАЗ в первую очередь не устаревшей конструкцией страдает, ни качеством сборки-окраски, умеренное оно, не хорошее, но вполне удовлетворительное. Смерть ВАЗа это то, что он погряз в откатах поставщиков.

26. Xolodok

27.746
    3.121
    что знаете? как на государственном уровне можно обязать программу подготовки водителей? количество часов вождения перед экзаменом... а если и просто тупо про взятки говорим - так и то мера, думаю половина дебилов отпрыгнет

27. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    ето точно. патсаны сразу заметили что бумер ложный ибо повреждения были существенны :znaik:

28. LXS

LXS Участник

282
    0
    http://www.yapfiles.ru/show/408298/66a329f034c3de5f2f76569903b0a54c.flv.html

29. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    давай вызывай на *** ровд. пдц. люди вместо того чтобы разнять включили видеокамеру.

30. MegaMozg

MegaMozg Новичок

38
    0
    При повороте на Бульвар 30-лет победы с Качи стоят маршрутчик и Focus.

Вчера перед светофором возле Магнита на Рокоссовского маршрутчик подрезал "низкую" 9-ку и после перекрыл поворот 9-ке к Магниту. Как загорелся зелёный водила девятки решил маршрутчика наказать, сравнялся с маршруткой и запустил в него бутылку с мениралкой. Снаряд цель настиг успешно, догнать девятку маршрутке не удалось.

Статус темы:
Закрыта.