Сводки с волгоградских дорог - июнь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем MISHAMBO!, 01.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    NaiL, ну а главное?

2. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    нам водители требуются.приходи,насмотришься на

3. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Xolodok, я не знаю что для тебя главное...для меня - это что все остались живы-здоровы

4. Xolodok

27.546
    3.093
    rezeda, зачем мне смотреть на это фсе?
    NaiL, главное понять причину произошедшего - вина ли водителя, дорожных служб, организаторов движения... я сам там часто проезжаю

5. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Xolodok,так это не ты интересовался?
    иль ты смотреть не хочешь,читать хочешь?

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Xolodok, ты лучше скажи, чего меня спрашивал про поломку.

7. Xolodok

27.546
    3.093
    nosferatos, интересно - нашел иль нет

---------- Сообщение добавлено 22.06.2012 16:53 ----------

знать хочу, что бывает и как - на будующее...

8. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Перед поселком Октябрьским фура с трактором, фура наполовину в кювете

9. Valerka_svz

Valerka_svz Активный участник

841
    0
    ночка выдалась жестокая:на металлургов десятина и какая то ино жестко схлестнулись,на карусели нексия и ода улетели с дороги,на жукова такси 605 и какой то тазик расшиблись,на цпкио нексию закрутило.
    Пятница "удалась"

10. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
  11. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
  12. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    MrBlack656, к счастью он выжил...

13. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    нашел себя на видео на 1:22
    примерно так себе и представлял картину. такое ощущение что педали перепутал. свист тормозов я не слышал.

14. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    и все дебилы дальше поехали. хрен кто остановился.

15. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    +100! Как так можно?! :frustrate Вообще не понятно, что с ним случилось, такое ощущение, что он в него специально въехал! Там эту фуру за км видно было, да и скорости, судя по видео, не высокая там была.

16. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    так писали же-аппарат илизарова у него на ноге был.вот и промахнулся педалями.на v1 кажется.

17. Xolodok

27.546
    3.093
    - мне вовсе видится, что ему плохо стало, че он не знает что там правой обочины нет? какова было из ряда в ряд щемиться? :bigeyes:

---------- Сообщение добавлено 23.06.2012 22:27 ----------

вот и Таня подтверждает

18. MrBlack656

4.159
    314
    если с ногами (ногой) проблемы, зачем садиться за руль?

19. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    MrBlack656, ну вот на собственном опыте доказал, что не зря же это запрещено...

20. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    кому вопрос???

21. OlegN

OlegN Активный участник

5.985
    2.356
    Странная у вас позиция. Если бы был водитель ТАЗа - то уже виноват был бы, как минимум хотя бы потому, что сел на ТАЗ.

А то, что с аппаратом Илизарова сел в ино - это ниче, нормально. Вы сразу ему кучу оправданий нашли ("плохо стало" и др).

Наверное, и в этом видео Вы видите вину черной приоры, не так ли?

P.S. Я представляю, какие комменты от Вас были бы сейчас, если бы это не ино-джип был, а ТАЗ, за рулем которого был бы водитель с аппаратом Илизарова.... Так почему же Вы сейчас так ограничиваете себя в комментариях? Двойные стандарты?

22. MrBlack656

4.159
    314
    OlegN, ну так наверное уважаемый человек пострадал на кукурузере, а кто ездит на местном разливе ну какие они уважаемые, так неудачники и априори виноваты в свое финансовой потенции и им надо делать два раза ку при встречи с уважаемыми людьми

23. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    понеслось...

24. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а если ещо и с головой проблемы, то почему-бы и не поездить? :d:d:d но в небесной канцелярии иногда бдят хорошо, потому и фура, а не легковушка с женщинами/детьми в салоне

25. Xolodok

27.546
    3.093
    да, мне ближе по возрасту этот человек, и его проблемы , я с лангеткой на правой ноге три недели ездил (бочка отработки палец раздробила), сидеть дома - средств не было,мои дети еще малы, чтоб меня содержать, а родители уже стары для этого же...
    да , я считаю так , ибо они ведут себя так чаще.. случай с фурой - случайность , статистика ТАЗоводов - система.

26. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Просто отечественных авто больше на дороге. Категоричность высказываний не есть хорший знак.

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    это раз, правда сергей счас спорить начнёт, а два - неопытных водителей на нашемарках больше два.

28. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    И это естественно для машин низшей ценовой категории.
    Однако думаю с увеличением количества бабла в карманах страждущих граждан, скоро этот признак перейдет к более понтовым автомобилям. Ну не Ларгусах и Грантах же летать аки демон.

29. OlegN

OlegN Активный участник

5.985
    2.356
    А Вы почему же не приводите РОВНО этот же коммент, когда в аналогичной ситуации известные всем личности начинают рассуждать гораздо более нелогично в отношении других водителей (водителей ТАЗов)? И более того, поддерживаете их в этих комментах! Также двойные стандарты?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2012 11:44 ----------

Смешно! Насколько же смешно иногда слушать уперто-категоричных людей. И их ровное непонимание того, что происходит и насколько нелогично и комично выглядят со стороны их комментарии, подобные только что написанному Вами. Но они даже не понимают этого...

А теперь только ПРЕДСТАВЬТЕ что ВЫ САМИ бы сейчас написали в ответ водителю ТАЗа, который бы написал РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ? Да Вы бы сейчас его во всех смертных грехах бы обвинили!

Так почему же не хотите примерить это одеяло на себя? И посмотреть в зеркало, тем более случай очень подходящий?

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    уже, с завидной регулярностью наблюдаю замесы в исполнении солярисов, рио и прочими хитами продаж.

Статус темы:
Закрыта.