1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ау клиенты грузовозоффа, что делать будем?

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем telemaster, 01.06.12.

  1. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0
    Поражаюсь нашим сми. За неделю, которая прошла с момента краха грузовозоффа ни одна газетенка или сайт не написали о нем. Только вот вчера пермский 59.ru родил кратенькую статейку.
    Ребята, вы узнали судьбу своих посылок? Моя повисла где-то в москве с 24 мая. Никакой достоверной информации кроме слухов про автотрейдинг пока нет. Обладает ли кто-то более подробными сведениями?
     
  2. 3.14-2.71

    3.14-2.71 Активный участник

    21.565
    193
    Афигеть!

    На их сайте написано что тово, обо*****ся

    http://www.gruzovozoff.ru/

    А вообще печально. Кажется они были первыми в нашем городе, назывались тогда еще Голион. Я первый раз получал у них в марте 2002 года.
     
  3. TaKoS

    TaKoS Участник

    310
    2
    Их банкротство уже обсуждалось тут:
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=228797
     
  4. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0
    Да при чем тут банкротство?!!!!
    http://www.edost.ru/voite.php?c=17
    Читаю это обсуждение второй день и диву даюсь, что такая крупная компания может так легко кинуть кучу клиентов! Кто-то ездил в офис грузовозова в волгограде в ближайшие дни? У них есть какие-то объявления на дверях?
    Последний контакт с волоградским офисом был в этот вторник, когда девушка сказала что они больше не работают, если получится груз можно забрать в москве на войковской. Реально посылки выдавали из-под полы. В среду склад был закрыт и опечатан. Никакой информации о местонахождении посылок получить невозможно. Трекинг на сайте не работает наверное с зимы.
     
  5. TaKoS

    TaKoS Участник

    310
    2
    При том, что проблемы у компании с выдачей грузов были известны задолго до темы, на которую я дал ссылку. Они обсасывались на разных форумах с начала года. Многие интернет-магазины продолжали работать с Грузовозовым, хотя лично предупреждал пару магазинов (например, pult.ru) чтобы сняли возможность отправки ими. Мне ответили, что про проблеммы в курсе, но до выяснения оставят информацию. Теперь появляются темы, подобные Вашей.
     
  6. telemaster

    telemaster Активный участник

    1.830
    0
    Вы меня щас поругать хотите? Какой я плохой и не читаю форумов? Я через форум ищу людей, оказавшихся в подобной ситуации, дабы прояснить ситуацию.