1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Волгоград-Самара. как дорога?

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем AntIg, 31.05.12.

  1. AntIg

    AntIg Новичок

    64
    0
    Собственно вопрос: кто не так давно ездил и как там дорога?
    И какую лучше выбрать Р226 или Р228?
     
  2. AntIg

    AntIg Новичок

    64
    0
    неужели ни кто да не ездил в Самару в этом году?
     
  3. Vladis11

    Vladis11 Активный участник

    10.349
    207
    AntIg, дорога как дорога, местами даже асфальт есть.
     
  4. Zloy Boy

    Zloy Boy Активный участник

    577
    0
    В прошлом году в августе ездил до Балаково со стороны Энгельса. Ближе к Балаково очень сильные асфальтовые колеи, и если тачка низкая, есть опасность пробить картер. Я при обгоне разок низом бампера зацепил асфальт. Короче бдительным нужно быть, а в остальном, ехать можно.
     
  5. Gorsar

    Gorsar Активный участник

    2.379
    86
    Езжай через Сызрань, ближе к Саратову 10 км.плохой дороги а через Пугачев полная разруха, не лучше чем была у нас перед Камышином......
    Плохие дороги...плохие дороги...в некоторых областях только направления движение, так что надо наших слуг народа, областных, в задницу цаловать за то что хоть создают видимость дороги...:madgo:
     

    Вложения:

    • 206310[1].jpg
      206310[1].jpg
      Размер файла:
      87,6 КБ
      Просмотров:
      308
  6. AntIg

    AntIg Новичок

    64
    0
    Zloy Boy, Gorsar, пасибо!
     
  7. bear2bear

    bear2bear Участник

    226
    0
    как дорога? танки пройдут?
    по левому берегу волги кто ездил в ту сторону?
     
  8. samvg

    samvg Активный участник

    5.126
    12
    bear2bear, Ездил в ноябре в Вольск дорога на 4. Худшие участки у нас - Г.Балыклей, ну и если встрянешь под колонну фур и сплошную, за Саратовом км 5 плохой дороги. До Балаково местные сказали правая сторона лучше.
     
  9. max_power

    max_power Участник

    103
    0
    30.12 уехали в Самару. До Камышина ехали через Иловлю - Ольховку, дорога хорошая, транспорт встречается одиночный. Перед самым выездом на Р228 перед Камышиным похуже участок, но терпимо, по Р228 до Камышина потом дорога такая же. От Камышина до Саратова по Р228 дорога хорошая, была пустая почти, но может это из-за праздников. По объездной обогнули Саратов, и ушли на другой берег, дальше по Р226 до Самары. Дорога по Р226 более-менее, кроме Балаковского района, чем ближе к Пугачеву - тем ужаснее, сплошные заплатки, и местами крупные ямы. За Пугачевым дорога улучшается, и до самой Самары вполне себе хорошего качества. Ехать по времени вышло примерно 12 часов, с одной остановкой на обед и заправиться пару раз.
    Обратно ехали 03.01, решили поехать через Балаковскую ГЭС на другой берег и дальше ехать по Р228. До Пугачева доехали тем же маршрутом, за ним ушли не налево, на Р226, а прямо, на Балаково, через Красную речку и Солянку. Там дорога поуже, но качеством значительно лучше, чем Р226 после Пугачева, есть лишь пара небольших разбитых участков, и транспорта ходит меньше. По ней доехали до Балаково, по плотине ГЭС переправились на тот берег, и дальше по Р228 до саратовской объездной. Качество трассы Р228 на этом участке значительно лучше, чем Р226 на другом берегу, не жалею абсолютно, что поехали этим путем. Доехав до саратовской объездной ушли на М6 в сторону Воронежа, так как ехали в Урюпинск. По расстоянию до Урюпинска из Самары примерно так же, как из Самары до Волгограда. Время в пути по этому маршруту получилось так же около 12 часов с остановкой на обед и пару заправок.
     
  10. bear2bear

    bear2bear Участник

    226
    0
    спасибо за дельные рассказы!
     
  11. EvgAn

    EvgAn Активный участник

    502
    2
    Кто-нибудь ездил? Как сейчас лучше добираться? Так же через Балаково, Солянку, Красную речку и Пугачев?
     
  12. samvg

    samvg Активный участник

    5.126
    12
    Дорогу по правому берегу подремонтировали на 4. Ехал из Балаково в Саратов, через Вольск, Сенная в ноябре, если б не буксовавшие фуры от неожиданного снега на горках, то б вообще было б Окей. Аборигены говорят правобережная дорога лучше, чем левоберезная через Энгельс и Маркс.
     
  13. EvgAn

    EvgAn Активный участник

    502
    2
    Спасибо!
    А после Балаково до Самары езжабельно? Или ну его нафиг и проще лишние 50 км через Сызрань/Тольятти?